Апдейт поисковой базы 05.03.11

praide
На сайте с 20.07.2007
269
saleseo:
Апдейт до жути мелочный
Такой срок был без него и толку мало.
Просто хоть плачь...

По Москве та-же фигня, пыжился Яша неделю.... и не смог.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
L
На сайте с 12.02.2011
1

У меня всё просто супер. Страниц стало в 2 раза больше. По большинству запросов из ямы в топ 20. Очень рад апом!!!

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
praide:
пыжился Яша неделю.... и не смог.

Как минимум 2-3 недели)

В итоге получили небольшие изменения, +1, -1

Подождём когда уж наконец-то родит :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

страницы в 2 раза увеличились 🍿

[Удален]

Отлично пошло)

L
На сайте с 10.12.2010
16
Prof73:
Посмотри, с какого региона приходит трафик. Выстави этот регион в Яше и найдешь свой сайт. Чудес тут не бывает.

Проверял, нет нигде.

Но чудес на самом деле не бывает - сейчас уже стало заметно, что трафик с Яндекса упал примерно в 20-25 раз. Видимо, поскольку его доля не очень велика, утром просто не было заметно. А за статистикой этого сайта я не слежу - увидел, что посещения с яндекса есть, а сколько их обычно бывает, не посмотрел сразу.

loaff добавил 05.03.2011 в 14:41

ijk:
Да, есть такое. Загружено ~500, в поиске ~600.

У меня тоже на одном проекте разница загруженных и "в поиске" почти в полтора раза в пользу последних. Возможно, он считает только страницы, загруженные в этот раз? У меня на одном проекте только сегодня вылетели из списка страницы, которых уже полгода как нет на сайте (в CMS поменял схему формирования адресов, редиректы в .htaccess были настроены сразу же, но старые адреса продолжали висеть в панели).

[Удален]

хм.. а у меня чтото геозависимые просели на 1-2 позиции

G
На сайте с 01.02.2011
32

Вы хотите движений :) ? Снимите все ссылки разом, будут движения вниз :)

А вверх всем не вылезти, как не старайся. В топе только 10 мест. И все 10 обычно так же занимаются продвижением. К сожалению, подругому никак :)

[Удален]

Все проекты странички +

по запросам вяло .

L
На сайте с 27.03.2006
147
FaeR:
Очень порадовал ап, один сайт вышел из под АГС

Тоже есть движуха по АГС сайтам, на одном кеш страниц поменялся, он от вчерашнего числа, от 4 марта!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий