- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Недавно менял тексты на сайте, после чего он вернулся в топ 3 по запросам и все было нормально. После вчерашнего апдейта сайта по запросам нет даже в топ 100. Думал может опять фильтр текстового алгоритма, проверил: релевантные страницы правильные, если вводить запрос в другом падеже его тоже нету в поиске, хотя обычно при текстовом фильтре он должен быть.
Из за чего такое могло произойти и что делать? Заранее спасибо.
Astrol добавил 05.03.2010 в 12:42
up.... Кто что подскажет?
У кого нибудь было подобное?
а с нынешними алгоритмами яшки у всех выдача скачет...=)
У меня сегодня сайт по одному слову, которое уже год в топе улетело в никуда. Остальные слова все в топе и поднялись даже. Глюк, всё вернется, может даже до следующего апа.
Бывало такое тогда, когда активностью закупки ссылок злоупотребил
Да вроде сильно много ссылок сразу не докупал. Прошло пару апдейтов, ничего не меняется. Сайт по запросам за топ 200. Написал письмо в Яндекс, пока ничего не ответили. Может кто чего знает?
у меня такое по 50 запросам, причем все НЧ... случилось тоже после игры с ключами на странице, причем делал все идентично где то до 200 страниц разных, сначала улетело больше 100, половина вернулась на выскокие позиции, а эти уже апов пять прошло где то в далеко) на многих этих страницах по минимум поставил ключей - все также... просто логика странная... есть СЧ запросы ну с большим кол-во ключей с прямым вхождением и еще в стронге есть один и он стоит в топ-3, никакой ссылочной нет, тут куда меньше и ключей и всего) тексты уникальные... хер поймешь этого яшу -) закупал на пару этих запросов ссылки - никакого результата не дал) уверн почти что с текстом перемудрил, но на свои места ничего не вернулось(
У меня такое было, сайт выпал по ВС с первого на 239 место, как результат нашел пару ГС на которых и был почти весь мой контент, заменил тексты, через пару Апов - обратный скачок +238 позиций, - снова в топ1.
Пришел ответ от Яндекса:
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего
сайта.
Получается, теперь нужно подождать?
Astrol добавил 17.03.2010 в 17:00
Что самое интересное сайт в регионах в топ-5, а в Москве за топ 200. Регион сайту присвоен "Москва". Из за чего такое может быть?
Кто то знает?
Указывал не так давно в Я.Вебмастер панели регион "Москва", он сменился. В регионах сайт по запросам в топ 5-10, а в Москве нет и даже в топ 200. Ранее сайт в Москве был в топ 3-5. Такая проблема уже около 2-х недель. Может кто то знает что делать в этом случае? Заранее спасибо.