- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обзванивал я сеня МоскомПриватБанк, но так и не понял, можно или нет?...
Один, говорит:
- Можно.
Другой:
-Уточняйте у Webmoney.
Волнует меня такой вопрос, мне нужно чтобы с Webmoney перевел на карту МоскомПриватБанк а с карты уже снять деньги...Это возможно? и как перевести Webmoney на карту?(нужно ее прикрепить к Webmoney ?) и еще какая комиссия при переводе Webmoney на карту?
Почему МоскомПриватБанк?не знаю,потому что за обслуживание карты деньги не берут, можно снять $ а не только руб. и еще маленький процент при выводе...Вообще я не знаю через кого выводить,есть Webmoney(WMZ, WMR), настал тот момент, что нужно их вывести :) Вот подскажите какой нибудь вариант, как вывести Webmoney?
Карточек у меня никаких нет, подскажите через кого лучше вывести Webmoney? Нахожусь в Москве.
Заранне благодарен.
Вы можете вывести через саму систему вебмани. 0.8% + возможность попасть на налог 13% в следующем году. Можете через любой аттестованный обменный пункт.
Например через нас, http://wmperm.ru/viewpage.php?page_id=27 у нас одни из самых лучших тарифов на не крупные суммы.
Как привязывать карту, подробно описано здесь
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Proverka_bankovskoy_karty
Вы наверное меня не поняли...
У меня карт никаких нет, но хочу...
Хочу открыть в банке карту, на которой мог бы перевести Webmoney а с этой карты уже делай что хочешь, можешь оплатить какие-то услуги или снять деньги через банкомат...Вот что мне нужно.
Кто знает какой банк предоставляет эту возможность?
Сейчас каждый третий обменный пункт выводит на карты любых банков РФ, будь то Сбербанк или Драгоценности Урала.
Главное уточните, чтоб на карту можно было получать внешние переводы из других банков.
Блин,
Скажите в каком банке лучше открыть счет(карточку), например: Альфа-банк,МоскомПриватБанк,ВТБ 24 и т.п...чтобы потом не брали большую комиссию при выводе денег с карточки...
Сам выбираю сейчас, либо карта Связной Банк, либо ВТБ 24 Visa Classic
Первый вариант хорош тем,
правда отзывы немного пугают
вот по комиссиям тоже вопрос интересует, где меньше комиссии при выводе денег с wmr, ЯД на карту...?