Путин будет отстранен от управления страной?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
нужно будет показать, кто в доме хозяин заблаговременно

Ерунда. Взорвут че-нить и триумфально-показательно "уничтожат организаторов", с натуралистической демонстрацией трупов по ТВ. Демонстрация трупов имеет мощный педагогический потенциал.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
Ерунда. Взорвут че-нить и триумфально-показательно "уничтожат организаторов", с натуралистической демонстрацией трупов по ТВ.

Один и фокус два раза не прокатит.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
<!--WEB-->:
Один и фокус два раза не прокатит.

Уже с полдюжины раз прокатывал. Инстинкты не отменишь.

Cell:
Россия - достаточно НЕпредсказуемая страна, сорри за банальность.

Скорее закрытая. Чего не знаешь, о том не рассудишь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Lupus:
Ерунда. Взорвут че-нить и триумфально-показательно "уничтожат организаторов", с натуралистической демонстрацией трупов по ТВ. Демонстрация трупов имеет мощный педагогический потенциал.

Угу. Мачо с мышцами нужны даже когда выборы фальсифицируются внаглую. Что меня, кстати, всегда удивляет...

Если в 12-м пройдёт на первое место не Путин - поставлю свечку Николаю-угоднику во Владимирском соборе. Пудовую, серьёзно - подписываюсь под словами. Можете потом меня в них ткнуть.

А если и не Медведев - тогда вообще не знаю, что сделаю. На храм пожертвую, наверное.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да плюньте вы на это всё слюной. О вечности пора задуматься... Там нет Путина. Гарантирую.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Будет. Гарантирую.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Когда вся страна с придыханием ожидает момента объявления престолонаследника (ну как престолонаследника? ). А тут немного другая ситуация, не выйдет неожиданно.

Не понимаю я эту всюстрану. Чудаки какие-то . Править будет Пу, а кто там какие должности занимает - дело десятое.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Бардо:
О вечности пора задуматься.

Чтобы думать о Вечности, надо иметь вечные мозги.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Слава Шевцов:
Будет. Гарантирую.

Я оценил юмор. Но не все это смогут.:)

В последнее время замечаю, что умные люди чаще всего падки до критики власти и религии. Причём что самое смешное - они прекрасно знают цену и той и другой. Нет чтобы о хорошем о чём побазарить....О сортах виски, о волнующих изгибах женщин, об эффективных способах борьбы с циррозом, в конце концов.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
Править будет Пу, а кто там какие должности занимает - дело десятое.

А смысл? Всю жизнь зарабатывать (рубить, стричь, трясти и колотить), а тратить когда?

Бардо:
Нет чтобы о хорошем о чём побазарить....

О Вечности? Нуёнафек. От вечного удавишься, даже, если это гурии в коньяке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий