Путин будет отстранен от управления страной?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
boga@voxnet.ru:
но отстранить его не может никто.

Уверен, что могут и за полчасика. Это не монарх, которому лично присягают от министров до последнего солдата. Есть множество людей, от которых он зависит по чисто техническим причинам. А сумма зависимостей от него лично на порядки меньше, по тем же причинам.

ЗЫ. Не сомневаюсь, что на самом деле управление коллегиальное, а ВВП играет в первую очередь представительскую роль, вроде английской королевы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
отстранить его не может никто., так же как и назначить Медведева, так что решает он

Может и так. В любом случае, мы это узнаем в течение года. :)

Кстати, полагаю, что как минимум, это могут сделать те же самые люди, которые его "назначили". Не Березовский, конечно, а кто-то из-за кулис.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Lupus, Пока у него все в порядке. а скинуть в принципе можно даже начальника Вселенной с правом ношения всех блестящих предметов на правой и левой сторонах груди.:)

Никакого раскола элит, или признаков ее, я не вижу. Так что пока решает он и его камарилья., как и все остальное в этой стране.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lupus:
Не сомневаюсь, что на самом деле управление коллегиальное

Вот - я это и хотел сказать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Может и так. В любом случае, мы это узнаем в течение года.

Скорее во время выборов. И очень велик шанс, что всё будет решать улица: псевдодемократы против футбольных фанатов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вот - я это и хотел сказать.

Кто бы сомневался, он не классический диктатор - это ясно!

Но с коллегией пока все в порядке.

boga@voxnet.ru добавил 04.03.2011 в 16:22

Слава Шевцов:
И очень велик шанс, что всё будет решать улица: псевдодемократы против футбольных фанатов.

И кто из них будет за пу. а кто за ме? Улица, Слава, - это у арабов...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Скорее во время выборов.

Думаю, что уже в сентябре-октябре будет видно, кого "раскручивают".

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Думаю, что уже в сентябре-октябре будет видно, кого "раскручивают".

Неа, вот чего у Пу не отнимешь, так это неожиданности. Вот умеет интригу блюсти, подлец.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
И кто из них будет за пу. а кто за ме?

Никто. Ни за одного, ни за другого.

boga@voxnet.ru:
Улица, Слава, - это у арабов...

Мы увидим улицу в России. Вопрос лишь когда.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
вот чего у Пу не отнимешь, так это неожиданности

Это в операции "преемник" годится. Когда вся страна с придыханием ожидает момента объявления престолонаследника (ну как престолонаследника? ;)). А тут немного другая ситуация, не выйдет неожиданно.

Если какая-то новая фигура, то учитывая сильно упавший рейтинг "нацлидера", ее придется приподнять малость с земли-то. Если кто-то из них, родимых, то тоже нужно будет показать, кто в доме хозяин заблаговременно. Иначе может и конфуз выйти, и в самом деле какой-нибудь навальный (нарицательно) обскачет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий