- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Погугли по ключу "Маслоу".
Теория кадавра не работает. То есть удовлетворение у человека низших потребностей не приводит к возникновению у него высших потребностей. Так что гуглите свою теорию, я лучше на реальный мир полюбуюсь.
Слава Шевцов добавил 04.03.2011 в 17:10
Что значит "не дают"?
То и значит, не дают, вот захотите Вы пойти выступить на митинг, выступить там и стать из маленькой силы, силой по больше, а я Вас наручниками к батарее и дубинкой по голове, то есть не дам Вам стать лидером оппозиционного движения. А все почему? Потому что у меня дубинка и наручники, это сила.
Силы сами появляются. И даже Вышинский, выписав ордер на арест Ленина, ничего не мог с этими самостоятельными силами поделать. Если силы не появляются сами, со своими целями, видением будущего страны и способами достижения этих целей и видения, то это не силы, а хрень какая-то.
Бред, ничего ниоткуда само собой не появляется и никуда не исчезает.
Бред, ничего ниоткуда само собой не появляется и никуда не исчезает.
Плохо историю изучали. Тогда повторно изучите историю мировых движений. Особенно тех, которые сламливали государственные строи при монархиях и диктатурах.
Теория кадавра не работает. То есть удовлетворение у человека низших потребностей не приводит к возникновению у него высших потребностей.
Тормозишь, как кондуктор. Дело в том, что ты расписал лишь один слой, напрочь проигнорировав остальные.
Ида, "теория трупа", это о другом.
Плохо историю изучали. Тогда повторно изучите историю мировых движений. Особенно тех, которые сламливали государственные строи при монархиях и диктатурах.
И что я должен ответить на это, есть примеры, приводите, а не фантазируйте.
Тормозишь, как кондуктор. Дело в том, что ты расписал лишь один слой, напрочь проигнорировав остальные.
Согласен. Но Вы ведь сами можете рассмотреть все 28 базовых комбинаций психологических мотиваций людей, а мы почитаем и покритикуем. Начинайте.
Начинайте.
Зачем? Все, что мне интересно, я рассмотрел, рационального объяснения не нашел и выразил недоумение. С твоей трактовкой не согласился и объяснил почему.
Слава, вместо того, чтобы задираться, ты бы лучше довел до полноты и непротиворечивости свой анализ, либо признал, что предмет находится за пределами известных теорий. Упрямство никогда не заменяло ума и не стоит пытаться это опровергнуть.
вместо того, чтобы задираться, ты бы лучше довел до полноты и непротиворечивости свой анализ
У Славы очень много поверхностных знаний, которыми он изумляет виртуальных девушек. Но чтобы сделать анализ, этого мало, поэтому инициаторов подобных предложений он обычно отправляет в библиотеку (как вариант, в университет) с длинным перечнем литературы, который составляет лично.
Справедливости ради, я тоже иногда так поступаю. ;)
Слава, вместо того, чтобы задираться, ты бы лучше довел до полноты и непротиворечивости свой анализ, либо признал, что предмет находится за пределами известных теорий.
Всё в этом мире находится за пределами известных теорий. Вы трюизм написали. Несерьёзно.
Всё в этом мире находится за пределами известных теорий.
Еще один слив? Не многовато за вечер?
Если все за пределами известных теорий, значит известные теории охватывают ровно ноль явлений и следовательно не имеют смысла.