Путин будет отстранен от управления страной?

D
На сайте с 23.05.2002
173
nkovinev:
Ливан

Ливия?

10 Ливий

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Privod:
Слава, а Вы за Путина или против, только не надо многобукв - я за Россию, конкретно, да или нет?

Глупый вопрос. В отличие от многих, я не собираюсь валить из своей страны. Поэтому я за тех, кто сохраняет мой народ и пытается вытащить его из того состояния, в которое загнали прогнившая номенклатура КПСС, силовики и так называемые демократы. В настоящий момент таких не наблюдается.

Но есть люди, которые хотя бы сильно замедлили ухудшение ситуации, привели ситуацию к застою. Путин и Медведев являются выразителями этих сил. Так что пока за них. Появится сила, которая сможет не тормозить разрушение, а начнёт вытаскивать народ из того состояния, до которого докатились, конструктивная сила - буду на стороне такой силы.

Вы удовлетворены прямым ответом на Ваш прямой вопрос?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
topy:
Думаете зарплаты президента МОК хватит на содержание того замка с охраной и прислугой?

так где-то говорили что его уже продали...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
мой народ

Определение "народа" будет или речь отдельно, а мозги - сами по себе?

Я тебя после каждой высокопарной репризы этим буду донимать. Потому, что высокопарность - верный признак глупости и отсутствия собственных мыслей (и собственного стиля тоже).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
angr:
где-то говорили что его уже продали

Совершенно верно. Левый карман продал правому карману.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lupus:
Определение "народа" будет или речь отдельно, а мозги - сами по себе?

Если кто-то не знает, что такое народ, - это его культурные проблемы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Если кто-то не знает, что такое народ, - это его культурные проблемы.

Совсем дешевый слив. Стиля точно нет.

Если кто-то не знает, что такое "международная солидарность трудящихся", "борьба за освобождение рабочего класса", "пустынная говнобелка" и "сисястый шиповник", то это ваще культурный диагноз. 😮

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, все не читал и не буду, но отстранить его не может никто., так же как и назначить Медведева, так что решает он. А насчет Комитета - бред сивой кобылы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
<!--WEB-->:
А по-Вашему Песков должен был что сказать?

Это не тот педрилка, что имитирует всех подряд? Высоко взлетел, чумоходик....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий