- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
L!mur, ну так то по логике полгода лить с траф системы, чтобы сегодня выложить стату как-то не совсем логично, разве не?
ksylite а я за кайзером логики не особо заметил, ну и с другой стороны зачем выкладывать серверную стату если можно всех обломать одним махом повесив ли.ру с открытым доступом, не, не логично?
Слышь вася (кайзер), ты давай вот за это ответь:
ht_tp://hotvd.com/testblog1/2011/04/27/2011-yamaha-fz8-review-first-ride/
вчерашний пост, по полному названию статьи "2011 Yamaha FZ8 Review – First Ride" - 58 место, где твои топы?
"2011 Yamaha FZ8 Review" - даже в сотне нет.
Твоя манера материться вымораживает. Заметил только часть про картинки, а ты прокомментируй моменты где ты передергиваешь факты, где все эксперименты проведены, отрициательные отзывы есть.
ну не знаю, на моей памяти даже на арба никто так не накидывался, хотя у него вообще шарага была
ksylite арб сразу понятно что клоуном был, тем более что он долго был клоуном и по времени ты почитай как на него в начале самом накидывались.
А здесь никто даже ТБП не обсирает, все согласны что это парсер+постер, здесь фишка в том что кайзер заявляет какие то прям супе свойства софта, который сам все в топы ставит, весь вопрос и претензии в этом, я неоднократно писал это - прекрати писать ахинею со своими топами левыми, это не заслуга движка, не заслуга парсера-постера, вот выше привел пример вчерашнего поста - ht_tp://hotvd.com/testblog1/2011/04/27/2011-yamaha-fz8-review-first-ride/ где там топы?
Не надо припысывать ТБП волшебных свойств - это обычный парсер-постер-синонимайзер с расширенным функционалом и даже без перелинковки.
и да, насчет признания себя ***, то что ты там котов ипешь - у тебя нормально все с психикой?
L!mur, ну ты же его не юзал, откуда такая уверенность что не будет работать? Разве сильно важно чья заслуга если будет работать?
А здесь никто даже ТБП не обсирает, все согласны что это парсер+постер, здесь фишка в том что кайзер заявляет какие то прям супе свойства софта, который сам все в топы ставит, весь вопрос и претензии в этом, я неоднократно писал это - прекрати писать ахинею со своими топами левыми, это не заслуга движка, не заслуга парсера-постера, вот выше привел пример вчерашнего поста - ht_tp://hotvd.com/testblog1/2011/04/27/2011-yamaha-fz8-review-first-ride/ где там топы?
Не надо припысывать ТБП волшебных свойств - это обычный парсер-постер-синонимайзер с расширенным функционалом и даже без перелинковки.
плюс пицот, всё дело в этом )
ps
но мы все юзали wp и копипаст )
и даже юзали(представляю как кайзер удевится) синонимайз и переводчик ))
ksylite что бы понять, что волшебной палочки не существует и по нормальным запросам в ТОП тебя никто не поставит, а доп. бонусов и преимуществ у ТБП нет - его не обязательно юзать. можно просто посмотреть на творения вроде хотвд.
так я это уже неоднократно писал, но у кайзера паранойя и он везде видит происки конкурентов и врагов, которые, к слову сказать, в своих топиках просто заявляют функционал и возможности софта, а не пишут ахинею про супер способности и "любовь гугла", по этому к ним никто не придирается, все покупают функционал а не надежду на многоТОПов и многоБабла
ну одно дело по 2х словным кеям в топ встать, а другое дело по из 3-4 слов, тоже самое что в дорах, НЧ легче всандалить чем ВЧ, никто и не говорит что обязательно нужно его юзать
но если он выполняет функции удаленного постинга на автоматике то это полюбому круче чем WPRobot ... мое имхо.
как по видео я смотрел так очень даже ничего, на WPRobot нет удаленки насколько я знаю
Я лично попробую, может я не смотря на свою криволапость в некоторых вещах и смогу.
Автор, пока не может вам ответить, забанили его, но потом сказал что отпишется.
ksylite количество слов, не в этом дело,
ht_tp://hotvd.com/testblog1/2011/04/27/2011-yamaha-fz8-review-first-ride/
по полному названию статьи "2011 Yamaha FZ8 Review – First Ride" - 58 место
"2011 Yamaha FZ8 Review" - даже в сотне нет.
Чуть конкуренции появилось и все, нет хваленых, волшебных свойств.
и слава богу что забанили, глаза устали читать матершину и топик уже от его слюны весь мокрый.
И, кстати, зачем ты ищешь какие-то кеи, сделай так же просто по слову t-shirt, с этого блога же тебе не важен резалт по конверту.
И, кстати, зачем ты ищешь какие-то кеи, сделай так же просто по слову t-shirt, с этого блога же тебе не важен резалт по конверту.
по t-shirt я уверен на 99,99% что я не вылезу, я в бурже пока вообще очень плох
и результат по конверту мне важен, но мне важнее в бурже вылезти по таким же кеям как в РУ типа "купить такую то футболку"
по полному названию статьи "2011 Yamaha FZ8 Review – First Ride" - 58 место
41 место в выдаче UK