- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ты без бэков столько же получи,потом похвалишься.
Вам показывают только то что можно показывать. А остальное просто не покажут,и ксилайт уже знает почему,потому что палево.
Твой софт тоже без беков ничего не даст, если брать нормальные ключи. Так что не бухти. И какое может быть палево? Ты продаешь парсер и постер. Точка. Инструмент не влияет на выдачу.
да ладно. нормальный трафик на дорах, у очень малого количества
на дорах ? а у тса что ? у него теже доры, я ещё 2 года назад делал такие блоги на wp, только называл их дорами
ps тогда я не делал так массово как сейчас, сейчас wp нахер не нужен, лучше свой движок
Тем более что трафик бустер не дает результатов. Плюс тебя назовут конкурентом, софта не получишь и без денег останешься.
Вот ты и попался,который кусался. 😂
Отвечать будешь за базар,что тбп не даёт трафа? Ты же мужик,брюки носишь,или писдабол?
Давай софт отвечу. Или в кусты как всегда?
Доротопик на засраном говнофоруме без беков и вылез. И дор тоже. Это я уже потом проспамил потому что как раз р-базу надо было сделать. Нафига это тбп? Наберу вот сейчас таких же кеев беспонтовых, заряжу в Хрумер и будет у меня 100500 топов!
А если я заряжу хрумер? Наверное гугл в топ не пустит?
И как же твой ник на ботмастере всё же? Облегчи душу,раскажи чего или кого ты боишься?
Или может тебе стыдно за себя,что ты прячешься? 😂
L!mur, да не запугали никого и не убили, вожусь я с плугом
а результат как мы и говорили, я в любом случае могу только по собственному эксперименту отписать (по бурж-футболкам), по кайзеровскому в любом случае писать ничего не буду
ksylite не надо никаких слов и скринов, ты просто повесь счетчик с открытым доступом и повесь партнерку с открытым доступом.
Слова в данном случае никакой роли не играют.
Давай софт отвечу. Или в кусты как всегда?
Ещё один писдабол, получается как писдаболить,так софт не нужен,а как ответить за слова надо,так дай софт за 500 евро,выкуси.😂
Опять прилюдно ещё один опарафинился,чертобес. 😂
ты просто повесь счетчик с открытым доступом и повесь партнерку с открытым доступом.
так у меня GA будет, какой там счетчик то,
что значит партнерку с открытым доступом?
L!mur, да не запугали никого и не убили, вожусь я с плугом
а результат как мы и говорили, я в любом случае могу только по собственному эксперименту отписать (по бурж-футболкам), по кайзеровскому в любом случае писать ничего не буду
И по своему не пиши,нахер они тебе нужны, нужен отзыв твой,пусть через твою рефку купят. 😂