- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По вашим ключам(в пределах разумного), если ключей будет мало, то соберу их сам, почищю и скину на проверку. Никаких предоплат.
С вас только подтверждение что сайт является вашим - это мне нужно для того, что если вы меня кинете, то я тоже вам сделаю каку :), но если вы адекватный, выполняете свою часть договора то никаких проблем не будет
Тематику и цену обговорим в личке.
Трафик ru, источник дорвеи, желательно указывайте цену
Да ты я смотрю гуру дорвейного дела, какие же у тебя границы? Сделаешь по пластиковым окнам трафф, города миллионники? Естесно не интересуют позиции дальше топ 10 так как заказы с глубокой жопы это редкость.
к чему ты это написал ? решил поднасрать ? :)
меня не интересует что тебя интересует, топай отсюдава )
к чему ты это написал ? решил поднасрать ? :)
меня не интересует что тебя интересует, топай отсюдава )
Осторожно с этим поциком, он опасный. Гуру толкания говнобаз кеев. Это вам не шутки.
Да ты я смотрю гуру дорвейного дела, какие же у тебя границы? Сделаешь по пластиковым окнам трафф, города миллионники? Естесно не интересуют позиции дальше топ 10 так как заказы с глубокой жопы это редкость.
А разве по окнам нет таких нч кеёв, где траф с дорвеев будет? Наверняка найдутся такие кеи, но просто мало будет такого трафа, да и стоить он будет почти как в контексте.
Dos3 вопрос а что на партнерках уже не зарабатывается? просто интересно, почему решил занятся добычей трафика для сайтов а не продолжать лить на партнерки ведь тематик уйма!
Dos3 вопрос а что на партнерках уже не зарабатывается? просто интересно, почему решил занятся добычей трафика для сайтов а не продолжать лить на партнерки ведь тематик уйма!
Да потому что он неудачник, ничего у него не конвертится на пп вот и решил найти лохов. Был бы трафф, а дорвейщик всегда найдёт куда лить...
knowing2business, ты неадекватен.
Чем тебе Dos3 насолил и почему люди, которым нужен траф (на ИМ и т.д.) лохи? 0_о
так лью и на пп, всё нормально конвертится, просто интересно мне работать и с сайтами напрямую, стабильнее там как то даже
---------- Добавлено 10.07.2012 в 23:59 ----------
Да потому что он неудачник, ничего у него не конвертится на пп вот и решил найти лохов. Был бы трафф, а дорвейщик всегда найдёт куда лить...
посмеялся спасибо :)
---------- Добавлено 11.07.2012 в 00:01 ----------
перечитай первый пост ) и свали отсюда
так лью и на пп, всё нормально конвертится, просто интересно мне работать и с сайтами напрямую, стабильнее там как то даже
Ты прям кеп :) Навига троля накормил ? :) Или открывая такой топик был не готов? Не верююю :)