- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
те кто юзают и знают применение этого софта, делают мин от 100 и более баксов в сутки
Вот ведь парадокс, нет "этого" софта у меня, и ведь получается:
Великий разноситель епл... ололо... у тя даж знаний не хватает определить из-за чего аверы детектят "вирусы", зато предъявы кидаешь.
Сиди дальше за компом и строй из себя "рембо"
з.ы.: еще одно доказательство, что ты "недалекого" ума
была бы твоя татарская деревня
Географию учи лучше, ага...
была бы твоя татарская деревня поближе к моей, давно бы тебе ебло разнес на раз два) Сеошник бля с репой
ATM (19:05:00 9/03/2010)
ИДИОТ #ЛЁ!
ATM (19:05:04 9/03/2010)
Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ATM (19:05:10 9/03/2010)
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА ГОВНО ТЫ
shot (19:05:28 9/03/2010)
89.178.90.125
ATM (19:05:38 9/03/2010)
У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
shot (19:05:54 9/03/2010)
братиславская 14, 38
ATM (19:06:14 9/03/2010)
У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,#ЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ATM (19:06:43 9/03/2010)
ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ГОВНО ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
shot (19:06:57 9/03/2010)
давай адрес
ATM (19:07:03 9/03/2010)
ИДИ НА#УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
shot (19:07:10 9/03/2010)
а где?
ATM (19:07:15 9/03/2010)
В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ #ЛЯ
shot (19:07:25 9/03/2010)
давай адрес
ATM (19:07:29 9/03/2010)
#ЛЯДЬ ММЫ УЕЗЖАЕМ
shot (19:07:36 9/03/2010)
куда?
ATM (19:07:49 9/03/2010)
(пользователь добавил вас в игнор-лист)
классика жанра )) 😂 🍿
Великий разноситель епл... ололо... у тя даж знаний не хватает определить из-за чего аверы детектят "вирусы", зато предъявы кидаешь.
Сиди дальше за компом и строй из себя "рембо"
з.ы.: еще одно доказательство, что ты "недалекого" ума
Географию учи лучше, ага...
Не к тебе лично обращаюсь,так просто мимоходом заметил,что подпись вдруг волшебным образом исчезла,как ссылку на вирус тотал дали. 😂
А тем временем,пока мы тут тёрки разводим,домен с помощью тбп, уже занимает 4 места из 10 в топе. http://www.google.com/search?hl=en&q=Vivian+Lane+Jewelry Ещё и кнопка,шоу мо резалт. :)
Напоминаем дата реги домена 26,03,2011 года 🤣 ,т.е. меньше двух недель назад. И сделан он как на видео,за 5 минут.
Разве плохо,настрогал доменов,иди пиво пей,тбп круглосуточно будет сам по себе заботится об этих блогах. Как кончится контент,тбп сам сходит,новый соберёт и дальше будет постить. 😂
Это и называется бизнес на автопилоте,в чистом виде. 🙅 ,причём доход пассивный. Вначале чуть напрягся,дальше кайфуй,появилось желание,ещё партейку. Надо лишь только время и кучу блогов.Причём чтоб куча была большая,желательно. Скаждого по чуть чуть капнет,в сумме наберётся не мало. При том что какие то блоги могут оказаться супер трафовыми,вдруг какую нить хотрендовую тему поймает и т.д. Некоторые меньше,но с большим количеством страниц,любой блог будет нести по любому.
Вы даже можете сами не делать,нанять филипинца какого нить,дать доступ в админку,дать задание настрогать кучу блогов. К скрипту доступа нету,так что не угонит.
kaizer добавил 08.04.2011 в 19:31
А тем временем,пока мы тут тёрки разводим,домен с помощью тбп, уже занимает 4 места из 10 в топе. http://www.google.com/search?hl=en&q=Vivian+Lane+Jewelry Ещё и кнопка,шоу мо резалт. :)
Напоминаем дата реги домена 26,03,2011 года 🤣 ,т.е. меньше двух недель назад. И сделан он как на видео,за 5 минут.
.
И по этому запросу тоже 4 места в топе, между амазонами и гуглакнигами 🤣
http://www.google.com/search?hl=en&q=john+vl+jewelry
а кнопка шоу мо резалт,прямо как у амазона. 🤣
Трастовый сайт за 5 минут,бугага. 🤣
Ключевое слово Уровень конкуренции Кол-во запросов в месяц (весь мир) Кол-во запросов в месяц (целевые регионы)
vivian lane jewelry - - -
Сколько ждать трафа по этому топу?😂
З.Ы. Где рефереры?🍿
софт, конечно, хороший, но примеры не корректные:
софт, конечно, хороший, но примеры не корректные:
Ребят,вам прям не угодишь. 😂
Погуглите всё же про лонгтейлы, кто изобрёл это понятие и какой анализ проводил амазон.
Многое прояснится. И почему такой траф конвертится лучше,кстати тоже.
Вы прямо хотите чтобы каждая страница стояла по супер трафовой теме.Такого не бывает,да этого и не надо,уже давно и ни кому. Смысл собирать сч и нч траф ,много собирать, с большого количества страниц.
Ну представьте будет на этом домене 10 000 страниц, будет куча топов,и по таким и по другим кеям. Да пусть хоть 1 юзер заходит по этому запросу в месяц,в сумме это всё равно 10000 трафа.
Примеры выше,просто показывают,что домену 2 недели и он в топе по разным кеям и в трасте у гугла. Вышло это,потому что юзали тбп. И он так же поселится в топах и будет только наращивать страницы и траф.
Не всё так быстро, косим под людей и не палимся . 😂
kaizer добавил 08.04.2011 в 21:00
http://www.searchengineguide.com/matt-bailey/keyword-strategies-the-long-tail.php
Кому надо,тот разберётся.
Ребят,вам прям не угодишь. 😂
Вышло это,потому что юзали тбп.
А вот и нет:)
1. Домен с историей http://waybackmachine.org/*/http://VLJEWELRY .COM
2. название домена очень подходит под запрос vl (Vivian Lane) jewelry.
3. Что то мне подсказывает, что если на этот домен забил предыдущий владелец, то ниша под этот "вч", а тем более под все нч из этого вытекающие весьма хуевая:)
Если показываешь, то нужно показывать результат. А не ключевик, с которого трафика 0.
Что такое лонгтейлы все знают. Так и покажи на этом домене конкретно хвост нч, которые в топах и несут трафик. Скрин статы покажи, ключевики, которые траф несут.
мы результат хотим увидеть, а не кучу слов.
А вот и нет:)
1. Домен с историей http://waybackmachine.org/*/http://VLJEWELRY.COM
2. название домена очень подходит под запрос vl (Vivian Lane) jewelry.
3. Что то мне подсказывает, что если на этот домен забил предыдущий владелец, то ниша под этот "вч", а тем более под все нч из этого вытекающие весьма хуевая:)
Иди,читай линк выше,знаток мля. 😂
Домен с историей,это часть схемы. Хот вд,без истории,а результаты те же. В топ за несколько дней и прописка в топах.А полтом так же,как написано в статье выше.
Надеюсь у них больше опыта,чем у тебя.😂
И пора бы уже понять,что за софтом стоят люди,кто не будет куйней маятся и годами писать,то что не будет работать. У них есть всё,знания,опыт,ресурсы,чтоб тестить всё подряд.
Ну скажите кто ещё вам так показывает,почти в риалтайме, снимают на видео,как делается блог,показывают топы,показывают и новые домены и старые.
Надо ребятки читать побольше умных книжек,а то вам всё нахаляву покажи,да раскажи. Закономерный вопрос, скуя ли ? 😂
kaizer добавил 08.04.2011 в 21:18
Если показываешь, то нужно показывать результат. А не ключевик, с которого трафика 0.
Что такое лонгтейлы все знают. Так и покажи на этом домене конкретно хвост нч, которые в топах и несут трафик. Скрин статы покажи, ключевики, которые траф несут.
мы результат хотим увидеть, а не кучу слов.
Хочешь увидеть результат, сделай что положено по плану,и написано в книгах,которые купили и бесплатно тебе подарили.
Насчёт лонгтейлов, статью прочитай,а то если бы знали,не задавали бы вопросов таких.
Я же говорил,что домен не мой,прочти ранее. Да и какая разница,домен только запустился,он чё обязан миллион трафа нести. 🤣