Хостинг Центр hc.ru и мошенничество со статистикой.

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84
Raistlin:
А у человека, как я понял вообще БД на файлах. Оно ж жрет поболе скуля... Контента то все больше ))).

У меня сайт на Джумле, установлен компонент кеширования JRE Cache, который, со временем превращает все странички сайта в статичный HTML, то есть, на БД нагрузка сводится к нулю (как видно из статистики).

По запросу в саппорт никакой детальной информации о нагрузке не сообщается, говорят только, сколько какой сайт потребляет процессорного времени. А какие именно процессы/скрипты и т.п. эту нагрузку создают - сказать не могут. И понятно почему :)

Пыщь
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

geg_MOPO3, Ну тогда развожу руками, раз у вас жумла с полным кешем, извините.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
geg_MOPO3:
По запросу в саппорт никакой детальной информации о нагрузке не сообщается, говорят только, сколько какой сайт потребляет процессорного времени.

Вялый парниша в службе поддержки мне даже этого говорить отказался. ТС, надеюсь вашу тему не закроют как мою, а если закроют, будем наедятся найдется новый, кто не пожалеет минуты своего времени.

Старая добрая Сапа (http://www.sape.ru/r.SEdVLsDhcD.php) | Ссылки навсегда от 100 руб (http://gogetlinks.net/?inv=d6s5yt) | Лучше чем hc.ru и прочие лохо-хостинги (http://firstvds.ru/index.html?from=90623)
geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84

Что бы было, если бы у Хостинг Центра не было интернета?

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Вообще у них наиболее частые письма счастья с колличеством операций ввода-вывода приходят. Это их личный прикол, ни на одном хостинге больше не встречал такого, хотя повидал их немало. Процессорную нагрузку еще можно как то самому контролировать, а вот операции ввода-вывода это вообще что-то эфемерное, что можно подкручивать и дурить как угодно. У самого на hc есть несколько сайтов. Вообще это мой первый хостинг, уже много лет там и кстати по стабильности и скорости они получше многих будут. Все устраивает, но вот этот самый ввод-вывод убивает.)))

Для себя решил что турбо никогда не включу там. Пока борюсь всякими кэшированиями и прочими мелочами, писем уже штук пять было за последний год с ахтунгами от них. Пока вот терпим друг-друга.,))) Если все таки дойдет до смены тарифов то буду однозначно искать впс/вдс ибо турбо это бред. Не может виртуальный хостинг столько стоить, точнее не должен. А так они нормальные вполне...

Всегда Ваш
F
На сайте с 16.01.2010
267
geg_MOPO3:
посоветуйте надежный и стабильный хостинг, с которым работаете долго и у которого не страшно разместить приличный СДЛ

Там же, у hc, но только не шаред, а впс и ни к кому переезжать не нужно. Хотя переносить придется самому, техподдержка этим не занимается.

S7
На сайте с 01.01.2009
58

hc не люблю..тупая панель, никакущая поддержка да еще и обман по нагрузке на проц

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84
futuristian:
Там же, у hc, но только не шаред, а впс и ни к кому переезжать не нужно. Хотя переносить придется самому, техподдержка этим не занимается.

Есть у меня там и ВПС, и это тоже, скажу я Вам, полная лажа. Несколько раз сайт ложился вместе с ВПС, и ничего нельзя было сделать кроме того, как написать запрос в саппорт и ждать, пока они перезагрузят сервер (самостоятельно этого нельзя было сделать, т.к. админка ВПС тоже лежала). Очень долго с ними ругался, они писали, что это "небольшие проблемы в работе сервера MySql" и тому подобные отговорки... И проблема именно в хостинге. Не раз это выяснялось и подтверждалось.

В общем, надоело :( Идут они лесом, эти hc.ru

Я считаю, что за такие деньги можно нормально оказывать услуги, а не спустя рукава. Тем более, что сейчас конкуренция среди хостеров высока и можно выбрать более адекватный хостинг (в т.ч. и ВПС) за эту сумму.

F
На сайте с 16.01.2010
267
geg_MOPO3:
Есть у меня там и ВПС, и это тоже, скажу я Вам, полная лажа. Несколько раз сайт ложился вместе с ВПС, и ничего нельзя было сделать кроме того, как написать запрос в саппорт и ждать, пока они перезагрузят сервер

У них хорошие и стабильные каналы, то что у вас падал сервер это проблема данного сервера, а не хостера в целом, вы могли попросить техподдержку перенести вас на другой.

T1
На сайте с 03.02.2010
79

Лет 5 уже хостюсь на этом хостинге. Раньше проблем не возникало, а за последние пару месяцев, у них постоянно возникают какие то проблемы. Сайты ложатся по нескольку раз в месяц. У меня несколько сайтов на разных серверах. Буду сваливать от туда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий