- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А не поделитесь (можно в личку) куда переехали? Очень для меня актуальная тема!
Могу и так поделиться, тем более, что многие уже интересовались.
Переехал на Rusonix. Панель управления у них замудрёная, но если работали с Plesk, то освоитесь быстро. А что касается качества услуг - пока всем доволен(тьфу-тьфу).
Позавчера съехал от hc.ru
Долго бомбил их письмами по поводу того что сайты лежат или безбожно тормозят при минимальной нагрузке. В итоге на последние мои письма они вообще не ответили.
Съехал на BEGET, у меня там давно сидит друг (он очень доволен). Я тоже был приятно удивлен очень вежливой и терпеливой техподдержкой. Сайты открываются без проблем и довольно шустро.
у нас тоже были проблемы с сайтом, сначала масс хостинг, не выдержал сайт, до нового года в ноябре декабре не помню сколько раз сайт упал. перешли на vps, с нового года нормально работал потом где то 10-15 дней назад сайт закрылся на день! и сегодня тоже вот с утра сайт недоступен со своим сообщением 504 Gateway Time-out!
мои мелкие сайты (около 40шт) лежат на логол.ру, сегодня общался с их тех поддержкой онлайн (а это важно! ), вобщем переходим на них, на всякий случай возьмем отдельный сервер.
Rusonix тоже, к моему удивлению, оказался говнохостингом. Видимо, сглазил 😮
В течение последней недели сайт периодически становится недоступным, выходит ошибка:
"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later"
или
"Could not connect to MySQL"
Такое повторяется в день десятки раз, и сайт лежит по несколько минут. Как следствие - падение посещаемости на 20-30% + падение позиций в поисковиках. Саппорт не отвечает на тикет более 3 суток (!!!) Вчера перенес сайт к другому хостеру.
Вывод - Rusonix - хостинг для говносайтов, за которые не обидно, если выпадут из индекса или просядет посещаемость.
Для себя - еще раз убедился, что лучше все-таки переплатить за качество и хороший саппорт.
Для себя - еще раз убедился, что лучше все-таки переплатить за качество и хороший саппорт.
Да не так легко найти качественный...
Я не очень силен в хостингах - было всего 2.
Сейчас живу тут - ruweb.net
Иногда проблемы бывают (но, как правило, мелкие), но решают их оперативно.
Радует то, что ТП работает круглосуточно. Т.е. я пишу им о проблеме в 4 утра, а в 4:15 +- уже имею или решение, или предварительный ответ.
P.S. я не хостер вася.... ваще не хостер )))