Хостинг Центр hc.ru и мошенничество со статистикой.

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84
WebZoom:
А не поделитесь (можно в личку) куда переехали? Очень для меня актуальная тема!

Могу и так поделиться, тем более, что многие уже интересовались.

Переехал на Rusonix. Панель управления у них замудрёная, но если работали с Plesk, то освоитесь быстро. А что касается качества услуг - пока всем доволен(тьфу-тьфу).

Пыщь
RS
На сайте с 01.04.2004
131

Позавчера съехал от hc.ru

Долго бомбил их письмами по поводу того что сайты лежат или безбожно тормозят при минимальной нагрузке. В итоге на последние мои письма они вообще не ответили.

Съехал на BEGET, у меня там давно сидит друг (он очень доволен). Я тоже был приятно удивлен очень вежливой и терпеливой техподдержкой. Сайты открываются без проблем и довольно шустро.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

у нас тоже были проблемы с сайтом, сначала масс хостинг, не выдержал сайт, до нового года в ноябре декабре не помню сколько раз сайт упал. перешли на vps, с нового года нормально работал потом где то 10-15 дней назад сайт закрылся на день! и сегодня тоже вот с утра сайт недоступен со своим сообщением 504 Gateway Time-out!

мои мелкие сайты (около 40шт) лежат на логол.ру, сегодня общался с их тех поддержкой онлайн (а это важно! ), вобщем переходим на них, на всякий случай возьмем отдельный сервер.

geg_MOPO3
На сайте с 12.06.2007
84

Rusonix тоже, к моему удивлению, оказался говнохостингом. Видимо, сглазил 😮

В течение последней недели сайт периодически становится недоступным, выходит ошибка:

"The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later"

или

"Could not connect to MySQL"

Такое повторяется в день десятки раз, и сайт лежит по несколько минут. Как следствие - падение посещаемости на 20-30% + падение позиций в поисковиках. Саппорт не отвечает на тикет более 3 суток (!!!) Вчера перенес сайт к другому хостеру.

Вывод - Rusonix - хостинг для говносайтов, за которые не обидно, если выпадут из индекса или просядет посещаемость.

Для себя - еще раз убедился, что лучше все-таки переплатить за качество и хороший саппорт.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
geg_MOPO3:
Для себя - еще раз убедился, что лучше все-таки переплатить за качество и хороший саппорт.

Да не так легко найти качественный...

Кто_Здесь?
На сайте с 28.05.2008
32

Я не очень силен в хостингах - было всего 2.

Сейчас живу тут - ruweb.net

Иногда проблемы бывают (но, как правило, мелкие), но решают их оперативно.

Радует то, что ТП работает круглосуточно. Т.е. я пишу им о проблеме в 4 утра, а в 4:15 +- уже имею или решение, или предварительный ответ.

P.S. я не хостер вася.... ваще не хостер )))

Дану на...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий