LitttleStar и krokodil - история о ссылках

1 23
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

krokodil, что-то вы в цитировании переписки перемудрили, я иного смысла от того что описывал покупатель не понял. Давайте для таких тупых как я вы ещё раз обьясните, только коротко и без воды.

1. Вы разместили ссылки. Покупатель пропал. Вы убрали ссылки.

2. Появился покупатель (ключ. слово - появился), обьяснил ситуацию. Просит вернуть ссылки (и собирается оплатить). Вы начинаете наезжать (кстати с "крошкой" это хамство). ПОЧЕМУ? Потому что вы потратили полчаса? Ну так продали бы ссылки после того как покупатель вернулся! Хочется продолжить, но пожалуй Вас выслушаю.

ps Кстати, покупаю ссылки у многих уважаемых людей на этом форуме уже много месяцев и иногда не по своей вине задерживаю оплату. Но как-то не было таких случаев, когда меня пытались обвинить в мошенничестве.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
krokodil:
LittleStar ТРЕБУЮ С ТЕБЯ ФИНАНСОВУЮ КОМПЕНСАЦИЮ и ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ.

Огласите ущерб, пожалуйста.

Я даже сам согласен ради вашего душевного спокойствия оплатить день размещения (ведь столько они простояли?) этих ссылок.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
psylosss:
Yaroslav_Adv, в приложенном тексте не совсем понятно, что было в переписке, а что дописано дополнительно.

Я разобрал :)

Можно просто прочитать пост LittleStar и все станет ясно. Но это только мои выводы.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
krokodil:
вово! но любой может ошибаться и я до сих пор не вижу доказательст что человек под именем LittleStar честен ☝

ээ нее дружочек. У нас презумция невиновности. Это ты докажи, что она тебя обманула. Пока ни одного очевидного факта ты не представил..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
krokodil:
если бы Звездная Крошка извинилась в этом топике вместо того, чтобы начать прессинговать меня... я бы это понял

Девушка (кстати, было бы неплохо знать имя :) ) перед Вами извинилась в аське, из Вашей же переписки видно.

07.07.2006, 14:00

Little star

Простите, у меня не было возможности с Вами связаться. Можно восстановить наши ссылки?

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

для начала - все флудеры не по теме получили штрафы. без обсуждений.

_______

На счет темы -

В итоге итогов получается что: оба виноваты. Иски аннулируются. Претенции все снимаются.

Поясняю.

Во время сделки после подачи кода и установки - прошел почти час

23.06.2006, 17:15
Little Star
сайт <a href=>, <a href=>, <a href=>

23.06.2006, 18:06
Krokodil
ссылки стоят!
что в принципе довольно долго со стороны продавца. Он также не сказал когда именно они будут размещены и не продоставил никакой другой информации. Вследствие чего ввел в заблуждение покупателя.

LittleStar - должна была отправить сообщение о том, что "я уезжаю, меня не будет 2 недели и в сеть я тоже не смогу выйти". (Так как запуск установки ссылок мог теоретически начаться). Этого сделано не было. Можно также было попросить третью сторону для дозавершения сделки или поставить в известность продавца об отсутствии. Этого тоже не было сделано.

На месте продавца я не был бы столь категоричным и горячим, и в итоге получил бы хорошего покупателя, пусть и немного рассеянного - всетаки сессия, голова забита, +девушка, да и вы сняли ссылки, толком ничего не потеряли. Тем более вы заявляли, что уже не первый раз "пропадают" люди.

Так это лишний раз доказывает, что если продавец "потерялся" - то или хотел так либо были причины. И лучше было просто снять и забыть.

Хотя можно понять продавца. Как Зидан - не стерпел.

Покупателю же посоветую впредь быть более ответственным. Всетаки как никак в этой ситуаци вы уже запустили процесс установки. А молчание продавца могло быть вызвано перебоями в сети либо другими от него независящими причинами.

Ввиду того, что за LittleStar поручились уважаемые форумчане, а krokodil немного всетаки перегнул - данный инцидент списывается на простое недопонимание обоех сторон.

Тема закрывается.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий