LitttleStar и krokodil - история о ссылках

123
[Удален]

i73, первый ник у него был, linkshop.ru, если не ошибаюсь. Аськи меняет периодически, мобильник на сайте его. Находится в башкирии, есть подозрение что в некоем поселке или городе "октябрьский". Топики об его новых делах появляются постоянно... :)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Любопытно-любопытно.... неделя - довольно большой срок.

Как размещать ссылки - вот мы, как платить так сессия... Надо было инфоормировать свое руководство, которое тут появилось, пусть оно бы лично и оплачивало.

Деньги любят счет, и не важно 1 или 1000 хоть и рублей.

Топикстратер, респект. Нет денег - нет ссылок.

... Ну с формулировками помягче можно в будущем ;)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
LS
На сайте с 24.03.2006
24
D . G .:
krokodil, что имеем?

Человек договорился на ссылки, дал коды ссылок, вы разместили, но потом на следующий день удалили.

Через какое время то покупатель вернулся? И хотел ли он оплатить?

LittleStar, а почему вы договаривались и не предупредили что уезжаете? С ваших слов вы договорились о покупке, дали коды ссылок, люди разместили, и вы не сказав ни слова - уехали по своим делам?

Так?

Ситуация с моей стороны выглядит так:

в пятницу две недели назад я и Крокодил договорились о покупке трёх ссылок, я отправила коды, но до конца рабочего дня не дождалась подтверждения размещения. В этот же день я уехала на сессию, и у меня не было возможности писать сообщения на форум, объяснять ситуацию и просить подождать до моего возвращения. Мои ссылки стояли меньше суток: за это время никакой реальной пользы мне или реального ущерба продавцу они никак не могли принести. В прошлую пятницу я извинилась и спросила о возможности восстановления ссылок, и из моего вопроса выросла сегодня целая отдельная тема форума.

Меня удивляет сама постановка вопроса и формулировка темы: во-первых, это была первая и единственная попытка сотрудничества с Крокодилом, а во-вторых, - и это главное - материальных убытков продавец не понёс.

M
На сайте с 02.03.2006
51
LittleStar:
Ситуация с моей стороны выглядит так:
в пятницу две недели назад я и Крокодил договорились о покупке трёх ссылок, я отправила коды, но до конца рабочего дня не дождалась подтверждения размещения. В этот же день я уехала на сессию, и у меня не было возможности писать сообщения на форум, объяснять ситуацию и просить подождать до моего возвращения

а ведь человеку можно было сказать что если до вечера не поставит то вы не успеете заплатить за ссылки, т.к. уезжаете вечером.

LS
На сайте с 24.03.2006
24
maok:
а ведь человеку можно было сказать что если до вечера не поставит то вы не успеете заплатить за ссылки, т.к. уезжаете вечером.

Вероятно, мне не хватило негативного опыта работы. Это единственное столкновение лбами в моей практике, и Ваш совет я приму к сведению.

A2
На сайте с 19.04.2006
181

согласен, что надо предупреждать, что уезжаете на сессию.

---

а держать ссылки и ждать когда заплатят, особенно, когда покупатель куда-то исчезает - это неправильно.

человек поставил ссылки и оплаты не дождался. естественно, он подумал, что его хотят кинуть...

---

но Крокодилу надо было с топиком тоже быть аккуратнее... репутация ЛитлСтар сейчас подпортил, потому что не все будут смотреть внутрь топика, а прочитают только название

Аренда апартаментов в Болгарии (http://www.fortour.ru/) | Недвижимость в Болгарии на берегу моря (http://www.fortnoks.net/) Вторичка в Болгарии (http://www.fortnoks.net/%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8/)
ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

.. зато кто прочитает, поймёт что норм всё)

и наоборот можно доверять человеку)

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
K
На сайте с 24.09.2005
15

я удивляюсь Вам Форумчане! Сами говорите зачем клеветать пока не разобрались, а заливаете грязью меня...

За правдивость нижеизложенной переписки ручаюсь и пусть карательный палец форума удалит меня, если это не так...

привожу нашу личную переписку с опорными датами:

23.06.2006, 10:38

Little star

Покажите самые мощные сайты, пожалуйста

Krokodil

www..ru 1 ссылка 744 вмз (свободно 3 место)

www.ru 1 ссылка 18740 вмзз (свободно 2 место)

Little star

Возьму одну за 744 и две за18740. Можно? )

23.06.2006, 15:06

Krokodil

Можно : ))

давайте коды

23.06.2006, 17:15

Little Star

сайт <a href=>, <a href=>, <a href=>

23.06.2006, 18:06

Krokodil

ссылки стоят! просьба перечислить

деньги в размере 260 на

Z1i78975097076895874

(с протекцией дней на 5), отпишитесь об этом тут

или на 4100154418006 по курсу 27

и оставьте плс свои координаты для связи и напоминания... еще есть (в понедельник) места на оапоа.ru (10 рекламных будет) и овлап.ru (10 рекламных будет) . первый 5467 второй 865.

присылайте ссылки, если хотите успеть

24.06.2006, 13:40

Krokodil

мне не поступило сообщение об оплате, ваши ссылки будут убраны.

07.07.2006, 14:00

Little star

Простите, у меня не было возможности с Вами связаться. Можно восстановить наши ссылки?

Krokodil 07.07.2006, 20:17

ноу. вы внесены в черный список все продавцов ссылок...

10.06.2006, 12:40 СЕГОДНЯ

Little star

Чего?!

24.06.2006, 13:40 и забыл и даже говорить не стал не кому (честно не до этого, меня кидают раза по 2 в день...)

что там куда она уехала не было интернета и она искала его больше двух недель чтобы бедного Крокодила предупредить...

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

krokodil, по-моему ситуация предельно ясна и незачем дальше обсуждать. Выводы каждый для себя в состоянии сделать на основе имеющейся переписки. ИМХО.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Yaroslav_Adv, в приложенном тексте не совсем понятно, что было в переписке, а что дописано дополнительно.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий