LitttleStar и krokodil - история о ссылках

12 3
K
На сайте с 24.09.2005
15
2642

Человек по ником LittleStar договаривается об установке ссылок на крупную сумму, после установки исчезает и не отвечает, хотя я видел что она постоянно была на форуме! я ждал день, потом удалил ссылки... через некоторое время она снова пишет: извиняется, говорит что не было доступа и возможности платить... ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ!

D7
На сайте с 12.04.2006
146

У меня девушка с ником в асе LittleStar купила ссылок на приличную сумму. Деньги платит исправно. предлагаю забанить krokodil'а за клевету.

продаю рекламу на своем проекте http://braingames.ru пишите в телегу @ddt79
LS
На сайте с 24.03.2006
24
krokodil:
Человек по ником LittleStar договаривается об установке ссылок на крупную сумму, после установки исчезает и не отвечает, хотя я видел что она постоянно была на форуме! я ждал день, потом удалил ссылки... через некоторое время она снова пишет: извиняется, говорит что не было доступа и возможности платить... ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ!

Это неправда.

Я действительно уезжала на сессию и приблизительно через неделю извинилась перед теми, у кого непосредственно перед этим купила ссылки, и оплатила их.

Не разводите грязь, пожалуйста, и самовыражайтесь другими способами.

J
На сайте с 28.11.2005
46

Топикстартер, Если человек задерживает выплаты, это не значит, что он кидает. Сам работал (кстати, здравствуйте) с LittleStar, были задержки, но "кидалова" - никогда.

Будьте терпимее к клиентам, если Вас не устраивают задержки с выплатами - просто не работайте с такими клиентами. Лично я ссылки снимаю только в самом крайнем случае (мало ли что у человека случилось) и Вам советую.

Бесплатный скрипт обмена с внутренних (http://live2hack.info/2008/06/26/besplatnyiy-skript-dlya-obmena-ssyilkami-s-vnutrennih-stranits/)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
krokodil:
..после установки исчезает и не отвечает, хотя я видел что она постоянно была на форуме!
LittleStar:
Это неправда.
Я действительно уезжала на сессию и приблизительно через неделю извинилась перед теми, у кого непосредственно перед этим купила ссылки, и оплатила их.

LittleStar, это как понимать? krokodil говорит что вы бывали на форуме все это время..

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
J
На сайте с 28.11.2005
46

Sunsy007, ну может доступа к кошельку не было...

У вас не бывает что инет есть, оплатить ничего не можете?

Или, например, нету и минуты, чтобы что-либо отослать, поскольку информацию нужно проверять и обмозговывать что-куда.

И вообще, я не пойму, неужели недостаточно для реабилитации двух продавцов, которые утверждают что покупатель исправно платит, причем крупные суммы.

PS: а топикстартеру опять же желаю терпения, т.к. он потерял крупного клиента.

А
На сайте с 14.11.2003
150

Так, господа, никто никого не кидал. Все деньги выплачивались и будут выплачиваться. Не обижайте нашу сотрудницу.

Не понимаю к чему этот топик? Трудно было в аське все урегулировать?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
krokodil, что, артурчик латыпов ? Да он уже тут полфорума кинул :)

Miha Kuzmin кого кинул Артур Латыпов, обратитесь к суппорту http://linkshop.ru, ссылки вернут.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
krokodil:

krokodil, что имеем?

Человек договорился на ссылки, дал коды ссылок, вы разместили, но потом на следующий день удалили.

Через какое время то покупатель вернулся? И хотел ли он оплатить?

LittleStar, а почему вы договаривались и не предупредили что уезжаете? С ваших слов

вы договорились о покупке, дали коды ссылок, люди разместили, и вы не сказав ни слова - уехали по своим делам?

Так?

QuaGGa
На сайте с 12.11.2004
137
Miha Kuzmin (KMY):
MasterLink, это вы бабушке расскажите. Ибо это артурчик и есть. Ссылки он конечно восстанавливает иногда, после чего они на следующий день пропадают. Поймал покалечил бы... Жаль далековато...

Работал с LittleStar больше года ...и скажу честно ни на каких Артуров она даже близко не тянет ;-)

И тк знаю ее лично, могусказть что история про поездку на сессию - это чистая правда.

Ну что вы пристали, я вот тоже болел как-то около недели, кто-то вошел в положение, кто поубирал ссылки. Ну не заплатили тебе... убери..твое право, чего орать-то.

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73
Miha Kuzmin (KMY):
про местного суперкидалу

а что есть такой? кто?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий