- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек по ником LittleStar договаривается об установке ссылок на крупную сумму, после установки исчезает и не отвечает, хотя я видел что она постоянно была на форуме! я ждал день, потом удалил ссылки... через некоторое время она снова пишет: извиняется, говорит что не было доступа и возможности платить... ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ!
У меня девушка с ником в асе LittleStar купила ссылок на приличную сумму. Деньги платит исправно. предлагаю забанить krokodil'а за клевету.
Человек по ником LittleStar договаривается об установке ссылок на крупную сумму, после установки исчезает и не отвечает, хотя я видел что она постоянно была на форуме! я ждал день, потом удалил ссылки... через некоторое время она снова пишет: извиняется, говорит что не было доступа и возможности платить... ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ!
Это неправда.
Я действительно уезжала на сессию и приблизительно через неделю извинилась перед теми, у кого непосредственно перед этим купила ссылки, и оплатила их.
Не разводите грязь, пожалуйста, и самовыражайтесь другими способами.
Топикстартер, Если человек задерживает выплаты, это не значит, что он кидает. Сам работал (кстати, здравствуйте) с LittleStar, были задержки, но "кидалова" - никогда.
Будьте терпимее к клиентам, если Вас не устраивают задержки с выплатами - просто не работайте с такими клиентами. Лично я ссылки снимаю только в самом крайнем случае (мало ли что у человека случилось) и Вам советую.
..после установки исчезает и не отвечает, хотя я видел что она постоянно была на форуме!
Это неправда.
Я действительно уезжала на сессию и приблизительно через неделю извинилась перед теми, у кого непосредственно перед этим купила ссылки, и оплатила их.
LittleStar, это как понимать? krokodil говорит что вы бывали на форуме все это время..
Sunsy007, ну может доступа к кошельку не было...
У вас не бывает что инет есть, оплатить ничего не можете?
Или, например, нету и минуты, чтобы что-либо отослать, поскольку информацию нужно проверять и обмозговывать что-куда.
И вообще, я не пойму, неужели недостаточно для реабилитации двух продавцов, которые утверждают что покупатель исправно платит, причем крупные суммы.
PS: а топикстартеру опять же желаю терпения, т.к. он потерял крупного клиента.
Так, господа, никто никого не кидал. Все деньги выплачивались и будут выплачиваться. Не обижайте нашу сотрудницу.
Не понимаю к чему этот топик? Трудно было в аське все урегулировать?
krokodil, что, артурчик латыпов ? Да он уже тут полфорума кинул :)
Miha Kuzmin кого кинул Артур Латыпов, обратитесь к суппорту http://linkshop.ru, ссылки вернут.
krokodil, что имеем?
Человек договорился на ссылки, дал коды ссылок, вы разместили, но потом на следующий день удалили.
Через какое время то покупатель вернулся? И хотел ли он оплатить?
LittleStar, а почему вы договаривались и не предупредили что уезжаете? С ваших слов
Так?
MasterLink, это вы бабушке расскажите. Ибо это артурчик и есть. Ссылки он конечно восстанавливает иногда, после чего они на следующий день пропадают. Поймал покалечил бы... Жаль далековато...
Работал с LittleStar больше года ...и скажу честно ни на каких Артуров она даже близко не тянет ;-)
И тк знаю ее лично, могусказть что история про поездку на сессию - это чистая правда.
Ну что вы пристали, я вот тоже болел как-то около недели, кто-то вошел в положение, кто поубирал ссылки. Ну не заплатили тебе... убери..твое право, чего орать-то.
про местного суперкидалу
а что есть такой? кто?