- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
как это нету? я никогда регион почти не выбираю
просто пусто и все
Понятно.
ну это все бага из-за зависания я думаю, программа не отрабатывает корректно
И вы мне так и не ответили по поводу экспорта. У меня на 1 сайт, несколько сохранений с разными вариантами ключей, регионов. Включено сохранение в эксель и автооткрытие. Так вот при экспорте они все пишутся в 1 файл. И если открыт один файл эксель, новый соответственно не открывается пока открыт старый. А если его закрыть данные в нём заменяются на новые.
Можно сделать выбор названия и места сохранения? Или чтобы к названию автоматом прибавлялась дата и время сохранения?
Можно сделать выбор названия и места сохранения? Или чтобы к названию автоматом прибавлялась дата и время сохранения?
думаю что будет логичным, это сделать, при автооткрытии
Не знаю, рассматривался ли этот вариант, но почему бы колонку сезонности не заменить на колонку медианы. Так мы получим среднее значение за все время, с учетом того, что могли быть сильные скачки/падения.
не рассматривался, но можно подумать как это будет выглядеть
Медана - это просто численное значение (как частотность сейчас), которое будет отражать, сколько посетителей было за среднюю неделю в течении года.
Например, для этих двух вопросов программа показывает "да". По медиане (а точнее по ее отличию от сегодняшней частотности) становится понятно, что первый просто скаконул в последнее время (не сезонный), второй просто стабильно растет (опять же не сезонный):
Запрос япония:
Запрос одноклассники:
Прикрепляю файл с расчетами.
Кстати, я подумал, что с большой точностью можно сказать, что с запросом, рассчитав медиану, для каждого сезона (зима, весна, лето, осень).
1) Если медианы постепенно увеличиваются, то запрос не сезонный, а просто растет
2) Если в один из сезонов медиана гораздо больше, чем в остальных, то это просто скачок запроса.
3) Если в один, два или три сезона запрос несильно, но больше, чем в оставшиеся, то, вероятно, он действительно ГЗ.
перестал парсить вордстат или такое у меня только ?
p.s. Отмерло, прошу прощения
Ожидается версия для Мак оси, очень надо =) ?
А вот на это так и не ответили:
Сейчас в программе настройки вордстата и директа общие. Нужно разделить?
MIND добавил 28.04.2011 в 17:02
Fruit, про применение медианы знаю :) Усложним формулу.
MIND добавил 28.04.2011 в 17:03
Нет. Пользуйтесь виртуалками. Сам я макосовец, но нас таких мало, поэтому смысла нет никакого делать.
MIND добавил 28.04.2011 в 17:05
Т.е. Вы хотите работать в КЕЙ со всеми столбцами, оперируя самостоятельно определенными названиями колонок?
Т.е. Вы хотите работать в КЕЙ со всеми столбцами, оперируя самостоятельно определенными названиями колонок?
В принципе меня устраивают и стандартные названия колонок. Но у вас в макросах не все возможные варианты перечислены. Поэтому хотелось бы возможность вставить названия колонок которых нет в макросах.
Отправил заявку, хотелось бы быстрее получать реакцию( прошу заглянуть вас на почтовый ящик! Спасибо!
MIND, посмотрите, пожалуйста, файл, который я сейчас прикрепил. Возможно, это то решение, которое нужно. Как я себе представляю алгоритм определения сезонности:
1) Берем запросы по месяцам
2) Ищем пиковые значение (т.е. те, которые больше следующего и предыдущего)
3) Отбираем только те пиковые, которые больше медианы (это необходимо, чтобы исключить "случайные" пики, не связанные с сезонным интересом к запросу)
4) Для тех, что подошли под пункт 3, смотрим, был ли пик за аналогичный месяц предыдущего года. Если есть хоть один из подходящих, то это сезонное: ставим в сезонности "Да".