- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гыы. нашел этот топик по запросу vgthosting.com.
Сейчас на этом хосте лежит сателит который половину материала стянул у меня. 2 письма этому хостеру отправил, а он "ваша претензия рассматривается". В третий раз 100% тоже ответит "ваша претензия рассматривается"
Похоже это владелец хоста клонит сайты.
serg-e добавил 15-03-2011 в 00:41
на домене и хостинге, зарегистрированные через третьих лиц, т.е. владельца узнать нельзя.
и у меня такая же ерунда, телефон не реальный
В общем, результат следующий:
1. Domainsbyproxy ответил через две недели. Содержание письма примерно следующее: "Вам может показаться, что домен зарегистрирован на нас и у нас есть какой-то интерес в копировании вашего сайта, но это не так, мы лишь предоставляем более быстрый и удобный способ регистрации доменов. Предоставьте ссылки на материалы, защищенные авторским правом и мы попросим владельца домена связаться с вами. Так как мы не можем заблокировать сайт, вам в любом случае придется связаться с хостером." Вообще, я не знаю, на что надеялся, когда им писал :)
2. Сайт-клон 21.03 был заблокирован, но хостер мне так и не ответил.
3. Мой сайт в рамках этого копипаста, не один такой, их сотни. Я так понял, чтобы мониторить свою работу, копипастеры используют уникальные имена. Пользователь под никами avtartak и drezdaman, на десятках ресурсов (типо memori.ru и bobrdobr.ru) постят ссылки на клонированные сайты, число которых постоянно растет (в этом можно убедиться, введя в поисковик любой из ников).
Так же, в код встраивается следующий div:
<div style=""><!--7d8a7--><a href="afrodat"></a></div>
и появляется каталог "afrodat/", куда в последующем добавляют ссылки на продвигаемые сайты.
Сейчас хотел для примера что-нибудь найти, но все ссылки уже не рабочие. Если ввести в Гугл "afrodat liex", в результатах поиска, по url "kolomiyceva.if.ua/afrodat/" виден анкор "Купить статьи на этом сайте быстро через сервис Liex для продвижения сайта." Просто из рекламируемых сайтов, я запомнил только liex, но есть и другие.
2. Сайт-клон 21.03 был заблокирован, но хостер мне так и не ответил.
так кто заблокировал, хостинг или регистратор?
Такая же проблема. На домене http://www.drugmus.ru/ (обязательно с www) полная копия сайта http://radiophysic.ru/ ? (При этом идиот яша выкинул мой сайт из индекса, а копию считает главным зеркалом. И это при том, что все ссылки с сайта-дубликата ведут на оригинал.)
Как думаете, может быть ТС из следующей темы причастен как-то? (Домен там светится)
тема - /ru/forum/544152
так кто заблокировал, хостинг или регистратор?
Регистратор сообщил, что не имеет таких полномочий, а хостер ни на одно моё письмо не ответил. 24-го, через несколько дней недоступности сайта, на этом же домене появился другой ресурс, также клонированный. Я сделал вывод, что хостер сообщил владельцу о жалобе, а тот, в свою очередь, чтобы аккаунт не был заблокирован и домен не пропал, прикрепил его к другому сайту.
Регистратор сообщил, что не имеет таких полномочий, а хостер ни на одно моё письмо не ответил. 24-го, через несколько дней недоступности сайта, на этом же домене появился другой ресурс, также клонированный. Я сделал вывод, что хостер сообщил владельцу о жалобе, а тот, в свою очередь, чтобы аккаунт не был заблокирован и домен не пропал, прикрепил его к другому сайту.
Здравствуйте!
Как представитель компании прошу скинуть мне и личку название домена-клона который находится по Вашей информации на нашем хостинге, а также Ваш емаил адрес с которого Вы присылали соответственные запросы.
не прошло и пол года... :)
Сейчас хотел для примера что-нибудь найти, но все ссылки уже не рабочие. Если ввести в Гугл "afrodat liex", в результатах поиска, по url "kolomiyceva.if.ua/afrodat/" виден анкор "Купить статьи на этом сайте быстро через сервис Liex для продвижения сайта." Просто из рекламируемых сайтов, я запомнил только liex, но есть и другие.
Да, этот kolomiyceva.if.ua когда то меня тоже очень подсадил. Скопировали мой сайт, на котором было больше 500 страниц, и который был первым в Google по определенному запросу. Тоже писал всем подряд, но безответно, так и не знаю кто помог. Но сейчас kolomiyceva.if.ua уже не работает и потихоньку все возвращается на круги своя...
Напоролся на злосчастный хостинг VGTHosting.COM ! Воруют материалы! С ними на английском нужно писаться или они все же русский понимают? помогите?? Paradine имел с ними дело...Написал ему, но пока ответа нет...айпишник тот же....
С ними на английском нужно писаться или они все же русский понимают?
двумя постами выше сообщение от представителя этого хостинга... может сами посмотрите на каком оно языке...