- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гыы. нашел этот топик по запросу vgthosting.com.
Сейчас на этом хосте лежит сателит который половину материала стянул у меня. 2 письма этому хостеру отправил, а он "ваша претензия рассматривается". В третий раз 100% тоже ответит "ваша претензия рассматривается"
Похоже это владелец хоста клонит сайты.
serg-e добавил 15-03-2011 в 00:41
на домене и хостинге, зарегистрированные через третьих лиц, т.е. владельца узнать нельзя.
и у меня такая же ерунда, телефон не реальный
В общем, результат следующий:
1. Domainsbyproxy ответил через две недели. Содержание письма примерно следующее: "Вам может показаться, что домен зарегистрирован на нас и у нас есть какой-то интерес в копировании вашего сайта, но это не так, мы лишь предоставляем более быстрый и удобный способ регистрации доменов. Предоставьте ссылки на материалы, защищенные авторским правом и мы попросим владельца домена связаться с вами. Так как мы не можем заблокировать сайт, вам в любом случае придется связаться с хостером." Вообще, я не знаю, на что надеялся, когда им писал :)
2. Сайт-клон 21.03 был заблокирован, но хостер мне так и не ответил.
3. Мой сайт в рамках этого копипаста, не один такой, их сотни. Я так понял, чтобы мониторить свою работу, копипастеры используют уникальные имена. Пользователь под никами avtartak и drezdaman, на десятках ресурсов (типо memori.ru и bobrdobr.ru) постят ссылки на клонированные сайты, число которых постоянно растет (в этом можно убедиться, введя в поисковик любой из ников).
Так же, в код встраивается следующий div:
<div style=""><!--7d8a7--><a href="afrodat"></a></div>
и появляется каталог "afrodat/", куда в последующем добавляют ссылки на продвигаемые сайты.
Сейчас хотел для примера что-нибудь найти, но все ссылки уже не рабочие. Если ввести в Гугл "afrodat liex", в результатах поиска, по url "kolomiyceva.if.ua/afrodat/" виден анкор "Купить статьи на этом сайте быстро через сервис Liex для продвижения сайта." Просто из рекламируемых сайтов, я запомнил только liex, но есть и другие.
2. Сайт-клон 21.03 был заблокирован, но хостер мне так и не ответил.
так кто заблокировал, хостинг или регистратор?
Такая же проблема. На домене http://www.drugmus.ru/ (обязательно с www) полная копия сайта http://radiophysic.ru/ ? (При этом идиот яша выкинул мой сайт из индекса, а копию считает главным зеркалом. И это при том, что все ссылки с сайта-дубликата ведут на оригинал.)
Как думаете, может быть ТС из следующей темы причастен как-то? (Домен там светится)
тема - /ru/forum/544152
так кто заблокировал, хостинг или регистратор?
Регистратор сообщил, что не имеет таких полномочий, а хостер ни на одно моё письмо не ответил. 24-го, через несколько дней недоступности сайта, на этом же домене появился другой ресурс, также клонированный. Я сделал вывод, что хостер сообщил владельцу о жалобе, а тот, в свою очередь, чтобы аккаунт не был заблокирован и домен не пропал, прикрепил его к другому сайту.
Регистратор сообщил, что не имеет таких полномочий, а хостер ни на одно моё письмо не ответил. 24-го, через несколько дней недоступности сайта, на этом же домене появился другой ресурс, также клонированный. Я сделал вывод, что хостер сообщил владельцу о жалобе, а тот, в свою очередь, чтобы аккаунт не был заблокирован и домен не пропал, прикрепил его к другому сайту.
Здравствуйте!
Как представитель компании прошу скинуть мне и личку название домена-клона который находится по Вашей информации на нашем хостинге, а также Ваш емаил адрес с которого Вы присылали соответственные запросы.
не прошло и пол года... :)
Сейчас хотел для примера что-нибудь найти, но все ссылки уже не рабочие. Если ввести в Гугл "afrodat liex", в результатах поиска, по url "kolomiyceva.if.ua/afrodat/" виден анкор "Купить статьи на этом сайте быстро через сервис Liex для продвижения сайта." Просто из рекламируемых сайтов, я запомнил только liex, но есть и другие.
Да, этот kolomiyceva.if.ua когда то меня тоже очень подсадил. Скопировали мой сайт, на котором было больше 500 страниц, и который был первым в Google по определенному запросу. Тоже писал всем подряд, но безответно, так и не знаю кто помог. Но сейчас kolomiyceva.if.ua уже не работает и потихоньку все возвращается на круги своя...
Напоролся на злосчастный хостинг VGTHosting.COM ! Воруют материалы! С ними на английском нужно писаться или они все же русский понимают? помогите?? Paradine имел с ними дело...Написал ему, но пока ответа нет...айпишник тот же....
С ними на английском нужно писаться или они все же русский понимают?
двумя постами выше сообщение от представителя этого хостинга... может сами посмотрите на каком оно языке...