Клонировали сайт и гугл сразу просел

P
На сайте с 19.10.2010
108

Всем большое спасибо, как появятся результаты, какими бы они ни были, отпишусь.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

я тоже недавно с такой проблемой столкнулся: из-за ошибки вебсервера сайт.ру был доступен по ip-адресу - гугл его успешно проиндексировал и..... поставил в выдаче выше.

свою ситуацию решил настройкой апача и 301-м редиректом - сайт уже давно (месяц) недоступен по http://123.123.123.123/ (к примеру :)) - но никак не хочет из выдачи пропадать.

S
На сайте с 08.07.2006
108

Чуть не забыл в правилах хостинга годэди есть такой пункт, что сайт не должен нарушать законы США и законы других стран, так, что ссылка на наше законодательство прокатит если ткнете их в их же правила, и обоснуете свою позицию.

P
На сайте с 19.10.2010
108

Кажется, я сглупил с определением хостера..

Name Server:NS1.RUSDNS.ORG.RU

Name Server:NS2.RUSDNS.ORG.RU

IP: 96.9.130.165

Это hostnoc.net или vgthosting.com? Или это одно и то же? :)

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
SFVeles:
Американский хостер Вас пошёл далеко далеко, для него только решение суда актуально.

Была аналогичная ситуация, только хостинг был немецкий, написал им, через 4 дня удалили клона.

Ыыыыы
P
На сайте с 19.10.2010
108
romancher:
Была аналогичная ситуация, только хостинг был немецкий, написал им, через 4 дня удалили клона.

А что конкретно вы им написали?

Я составил письмо по рекомендациям Submint, но еще не выслал, так как одно уже поспешно отправил и жду ответа. А теперь вообще не уверен, туда ли..

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Paradine:
А что конкретно вы им написали?
Я составил письмо по рекомендациям Submint, но еще не выслал, так как одно уже поспешно отправил и жду ответа. А теперь вообще не уверен, туда ли..

Описал подробно ситуацию. Написал что если сайт не будет удален буду обращаться в суд, что чревато изъятием серверов у хостера.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Paradine:
Кажется, я сглупил с определением хостера..

...vgthosting.com...

Совет: держитесь подальше от этого хостинга. Два раза пробовал таки поладить и заюзать и оба раза поимел кучу проблем и убитых нервов. ИМХО

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
P
На сайте с 19.10.2010
108
_aleksey_:
Совет: держитесь подальше от этого хостинга. Два раза пробовал таки поладить и заюзать и оба раза поимел кучу проблем и убитых нервов. ИМХО

Всё-таки это ip vgthosting.com?

S
На сайте с 05.06.2008
31

Я свой же сайт колонировал с небольшими изменениями.

В выдаче и первый оригинал и второй.

Висят оба на разных позициях и один и другой.

Больше 2 лет уже.

Друг другу не мешают. Не знал что могут быть штрафы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий