Клонировали сайт и гугл сразу просел

FX
На сайте с 15.01.2010
114

позиции то насколько просели ?

а то у меня топовый ВЧ вчера тоже растащили на какие-то китайские сайты, анализаторы и сегодня упало всё на -50 в среднем

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

fireXXX, аналогичная ситуация, позиции все просели примерно на -50! Может глюк?

FX
На сайте с 15.01.2010
114

Web-Silver, по куску текста смотрели?

у меня свежереганный домен, 23го числа, стоит выше, чем мой сайт, причем мой сайт идет уже только, если нажать ссылку там, про то что убрали низкокачественные сайты и вы можете их включить, если нажмете сюда и вот только когда нажимаешь, то мой сайт показывает

это если искать по куску текста

а если просто по ключам, то просто в обычной выдаче есть, но почти все запросы -50

может это и глюк, который уйдёт со временем, но щас как я понял быстрее переписать текст, чем ждать, пока гугл поймет где уник, а где своровали текст

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

fireXXX, аналогично, по куску текста ищется только если нажать "повторить поиск, включив опущенные результаты". При этом на первом месте по такому запросу сайт на народе, который полностью спер тексты с моего сайта. Думаю, все-таки прийдется переписывать текст на всех таких страницах на уник... Еще одно подтверждение тому, что Google не умеет определять нормально дубли и оригиналы. Жесть.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239

у меня куча клонов моих сайтов в гугле

падения в позициях были, но по мне так это просто совпадения.

у кого есть подробная инфа, подтверждающая падение по позициям после клонирования - скидывайте, обсудим.

может, у клонов были какие-то показатели? ПР, возраст доменов? другие бонусы?

Google не умеет определять нормально дубли и оригиналы

за то Яндекс теперь умеет))

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

У меня в Google Webmaster Tools аналогичная проблема. Теперь осталось понять, как быстро убрать "дорвей" с минимальными потерями :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий