Хочу перестраховатсья и узнать у вас во сколько вы отцениваете запросы(внутри темы)

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
909

Вобщем решил перестраховатсья, уж лучше вы мне минусов наставите но я не ошибусь...чем наоборот :)

Собственно вот эти запросы в совокупности в какую сумму выбы отценили:

автоэмали

кузовной ремонт

оборудование для автосервисов

И насколько для фирмы выгодно находитсья по этим запросам в топе? насколько велик % реальных заказчиков...может кто работал подскажете?(понятно что еще будут низкочастотники...но вобщем для этой тематики интересуют цифры)

Просто хочу помимо обоснования цены раскрутки, клиенту привести еще и что даст ему это самое нахождение в топе.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Все индивидуально считается: сколько конкурентов, частота запросов...

Фирмам выгодно находиться в топе в том случае, если прибыль у них больше затрат :)

Обоснование самое лучшее - РЕАЛЬНАЯ прибыль фирмы через Интернет

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Pavel2005:
Все индивидуально считается: сколько конкурентов, частота запросов...
Фирмам выгодно находиться в топе в том случае, если прибыль у них больше затрат :)
Обоснование самое лучшее - РЕАЛЬНАЯ прибыль фирмы через Интернет

Да знаю я все это...и сумму примерную расчитал и судя по тому что по этим запросам топ10 конкурентный...и куча рекламы на яндексе то окупаемость присутствует..

Думал просто может кто работал по этим запросам и знает примерный % конвертации целевого траффика в клиентов

matik
На сайте с 29.01.2003
170

Brutus, цену можно ставить минимальную для себя...

а по эффекту зависит от фирмы...от ее отношения, цен...

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
matik:
Brutus, цену можно ставить минимальную для себя...
а по эффекту зависит от фирмы...

Ну цену я знаю..

Да зависит от фирмы, но среднее значение какое-то должно быть? вот его и хотелось бы узнать

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Среднее значение у всех разное. У меня по одному клиенту доходит до 6000$ :)

Все зависит от затрат, которые Вы понесете, а также прибыль, которую ВЫ хотите получить за данную работу ;)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Pavel2005:
Среднее значение у всех разное. У меня по одному клиенту доходит до 6000$ :)
Все зависит от затрат, которые Вы понесете, а также прибыль, которую ВЫ хотите получить за данную работу ;)

В этой тематике?

Просто клиент требует обоснования затрат, сейчас они рекламирую себя только посредситвам автомобильных журналов, но вот создали страничку и сейчас хотят знать насколько целесообразно вложение средств в этой тематике в раскрутку.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Brutus:
Да зависит от фирмы, но среднее значение какое-то должно быть?

это большая и долгая тема.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Brutus:
В этой тематике?
Просто клиент требует обоснования затрат, сейчас они рекламирую себя только посредситвам автомобильных журналов, но вот создали страничку и сейчас хотят знать насколько целесообразно вложение средств в этой тематике в раскрутку.

Мое мнение: что если фирма что-то производит или продает, то при грамотной (подчеркну) оптимизации и рекламной компании прибыль (по соотношению к вложенным деньгам) больше (и причем значительно), чем прибыль полученная при рзмещении рекламы в офлайне.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ну вот что продает контора:

Естественно все для автомобилей :

Шпатлевки

Грунты

Автоэмали

Лаки

Добавки, сопутствующие

Водорастворимые материалы

Малярные принадлежности

Окрасочное оборудование

Образивные материалы

ПРсото нужно определитсья оптимизация или целевой поиск клиентов...

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Вы продвижением занимались когда-нибудь? :)

Каждый оценивает свою работу по разному

Главное - остаться в плюсе. В каком? Это каждый решает для себя сам.

Никто не назовет Вам цену. Вы сами для себя должны решить, предварительно проанализировав те слова, которые Вы привели в качестве примера

Что касается чем заниматься - оптимизацией или привлеением целевой аудитории, то по-моему одно вытекает из другого. Это же очевидно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий