Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Harius:

Хз посмотрел некоторые топы, всё нормально - внутряки 5-6

Если не затруднит приведите примеры топов которые Вы смотрели.

Проставить ссылку не получится это клиентский сайт

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
seolink74:
Если не затруднит приведите примеры топов которые Вы смотрели.

Праздники, день рождения

Иногда встречается меньше как исключение

Заметил что в вк тематиках чаще встречается...

seolink74:

Проставить ссылку не получится это клиентский сайт

Жаль, проверить бы надо

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
ГС
На сайте с 07.04.2012
21

Доброго времени суток, у меня есть вопрос по сервису. Вроде как завели такую лампочку интересную, которая показывает возможность\работоспособность сервиса. Но частенько бывают такие бока, что АПов нет, все вроде тихо, а сервис напрополую глючит, да так интересно, что снимает количество проверок со счетчика (замечу оплаченных), а по урлам смело раскидывает ER.

Уверен в том, что если ошибки по всем урлам - это явные бока сервиса и снимать за это деньги не стоит.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:16 ----------

Глеб Сиверов:
Доброго времени суток, у меня есть вопрос по сервису. Вроде как завели такую лампочку интересную, которая показывает возможность\работоспособность сервиса. Но частенько бывают такие бока, что АПов нет, все вроде тихо, а сервис напрополую глючит, да так интересно, что снимает количество проверок со счетчика (замечу оплаченных), а по урлам смело раскидывает ER.
Уверен в том, что если ошибки по всем урлам - это явные бока сервиса и снимать за это деньги не стоит.

Вобщем качеством работы и работоспособностью сервиса я доволен и всем советую, но мелкие косяки тупо портят иногда настроение.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Глеб Сиверов:

---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:16 ----------

Вобщем качеством работы и работоспособностью сервиса я доволен и всем советую, но мелкие косяки тупо портят иногда настроение.

Ситуация когда сервис выдаёт ошибку и снимает проверку невозможна, так как там сначала получается статус ОК а потом уже снимается. Другое дело что могут подглючивать версии плагина в связи с переходом на json (зависит ещё от версий FF) - тоесть теоретически может быть такая ситуация, когда сервис отдаёт положительный ответ плагину, а он его не понимает(из-за какого нибудь редкого символа) и ставит ER. При этом если через сервис проверить то всё нормально.

Пожалуйста, скидывайте на почту в таких случаях конкрентые урлы с указанием версии плагина и FF, чтобы мы смогли оперативно устранять все обнаруженные вами глюки.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Похоже есть проблема с последней версией плагина, просьба подождать обновления..

ГС
На сайте с 07.04.2012
21
Harius:
Похоже есть проблема с последней версией плагина, просьба подождать обновления..

Да, видимо ошибки присутствуют. Так же обратил внимание, что при проверке траста домена, часто выдает ошибку.

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Глеб Сиверов:
Да, видимо ошибки присутствуют. Так же обратил внимание, что при проверке траста домена, часто выдает ошибку.

Поправили, версию обновили. Если найдёте ещё ошибки - скидывайте урлы..

ГС
На сайте с 07.04.2012
21
Harius:
Поправили, версию обновили. Если найдёте ещё ошибки - скидывайте урлы..

Хочу выразить благодарность за столь оперативное решение проблемы, уже с утра радуюсь новой версии :)

D
На сайте с 23.05.2011
21

Глючит новая версия. Только у меня? Ошибки в ява скрипте

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
domosti:
Глючит новая версия. Только у меня? Ошибки в ява скрипте

Скиньте подробности. Номер версии, версия фаерфокс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий