- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хз посмотрел некоторые топы, всё нормально - внутряки 5-6
Если не затруднит приведите примеры топов которые Вы смотрели.
Проставить ссылку не получится это клиентский сайт
Если не затруднит приведите примеры топов которые Вы смотрели.
Праздники, день рождения
Иногда встречается меньше как исключение
Заметил что в вк тематиках чаще встречается...
Проставить ссылку не получится это клиентский сайт
Жаль, проверить бы надо
Доброго времени суток, у меня есть вопрос по сервису. Вроде как завели такую лампочку интересную, которая показывает возможность\работоспособность сервиса. Но частенько бывают такие бока, что АПов нет, все вроде тихо, а сервис напрополую глючит, да так интересно, что снимает количество проверок со счетчика (замечу оплаченных), а по урлам смело раскидывает ER.
Уверен в том, что если ошибки по всем урлам - это явные бока сервиса и снимать за это деньги не стоит.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:16 ----------
Доброго времени суток, у меня есть вопрос по сервису. Вроде как завели такую лампочку интересную, которая показывает возможность\работоспособность сервиса. Но частенько бывают такие бока, что АПов нет, все вроде тихо, а сервис напрополую глючит, да так интересно, что снимает количество проверок со счетчика (замечу оплаченных), а по урлам смело раскидывает ER.
Уверен в том, что если ошибки по всем урлам - это явные бока сервиса и снимать за это деньги не стоит.
Вобщем качеством работы и работоспособностью сервиса я доволен и всем советую, но мелкие косяки тупо портят иногда настроение.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 22:16 ----------
Вобщем качеством работы и работоспособностью сервиса я доволен и всем советую, но мелкие косяки тупо портят иногда настроение.
Ситуация когда сервис выдаёт ошибку и снимает проверку невозможна, так как там сначала получается статус ОК а потом уже снимается. Другое дело что могут подглючивать версии плагина в связи с переходом на json (зависит ещё от версий FF) - тоесть теоретически может быть такая ситуация, когда сервис отдаёт положительный ответ плагину, а он его не понимает(из-за какого нибудь редкого символа) и ставит ER. При этом если через сервис проверить то всё нормально.
Пожалуйста, скидывайте на почту в таких случаях конкрентые урлы с указанием версии плагина и FF, чтобы мы смогли оперативно устранять все обнаруженные вами глюки.
Похоже есть проблема с последней версией плагина, просьба подождать обновления..
Похоже есть проблема с последней версией плагина, просьба подождать обновления..
Да, видимо ошибки присутствуют. Так же обратил внимание, что при проверке траста домена, часто выдает ошибку.
Да, видимо ошибки присутствуют. Так же обратил внимание, что при проверке траста домена, часто выдает ошибку.
Поправили, версию обновили. Если найдёте ещё ошибки - скидывайте урлы..
Поправили, версию обновили. Если найдёте ещё ошибки - скидывайте урлы..
Хочу выразить благодарность за столь оперативное решение проблемы, уже с утра радуюсь новой версии :)
Глючит новая версия. Только у меня? Ошибки в ява скрипте
Глючит новая версия. Только у меня? Ошибки в ява скрипте
Скиньте подробности. Номер версии, версия фаерфокс