CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

A
На сайте с 09.04.2013
83

Уважаемые представители программы yazzle.

Я купил вашу программу и столкнулся с проблемой запуска.

Обращения в службу технической поддержки не дало результата. Уже прошло 4 дня

Форумчане, помогите хотя бы вы решить проблему.

После запуска программа не дает выполнить ни какое действие Ситуация как с открытым фоновым окно, но которого реально нет Переустановка программы не дала результатов

У кого были подобные проблемы ?

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

akondr, удали папку Control Style, которая находится C:\Users\Имя юзера\AppData\Roaming и переустанови

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
A
На сайте с 09.04.2013
83
kostiknc:
akondr, удали папку Control Style, которая находится C:\Users\Имя юзера\AppData\Roaming и переустанови

Пробовал и сносил с чисткой реестра и ставил в другую дирректорию. Результат один.

Программу соответсвенно ставил более раннюю, но даже окна с предложением обновления не появилось, все как было сразу

SC
На сайте с 11.02.2013
57
akondr:
Пробовал и сносил с чисткой реестра и ставил в другую дирректорию. Результат один.
Программу соответсвенно ставил более раннюю, но даже окна с предложением обновления не появилось, все как было сразу

В реестре программа прописывает только малую часть настроек. Большинство из них хранится в файлике yazzle.ini. Для сброса настроек его нужно либо удалить, либо переименовать.

Ищите данный файл в папке "%APPDATA%\ControlStyle\CS Yazzle" - это универсальный путь, совместимый с несколькими версиями Windows. Пропишите этот адрес в проводнике, или воспользуйтесь сочетанием Win+R.

Если вы именно это проделывали и не помогло - можем организовать сеанс диагностики по TeamViewer - для напишите ваш контактный Skype в ЛС и ориентировочное время по МСК, когда вам будет удобно предоставить доступ.

В следующей версии добавим настройку, отключающую загрузку обновлений через прокси. Иное требуется только тем, кто не имеет прямого выхода в интернет.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102

Serg_CS, а что по моему вопросу? Мне необходимо видеть графики только по проиндексированным страницам. К чему мне знать про мусор?

SC
На сайте с 11.02.2013
57
kostiknc:
Serg_CS, а что по моему вопросу? Мне необходимо видеть графики только по проиндексированным страницам. К чему мне знать про мусор?

Сейчас в программе есть возможность выделять записи фильтром (см. скриншот), но нет способа удалить их. Можем добавить соответствующую кнопку. Альтернативно - возможен экспорт результатов в Excel (в том числе из окна "Проверка обратных ссылок") и построение диаграммы в нём, после отсеивания ненужных записей.

Насчет импорта своих ссылок в главное окно. Изначально, данный инструмент не был для этого предназначен. Мы можем реализовать новый "источник", который будет читать обратные ссылки из сохраненной на диске базы данных. А сама база редактироваться через отдельный инструмент.

A
На сайте с 09.04.2013
83
Serg_CS:
В реестре программа прописывает только малую часть настроек. Большинство из них хранится в файлике yazzle.ini. Для сброса настроек его нужно либо удалить, либо переименовать.

Ищите данный файл в папке "%APPDATA%\ControlStyle\CS Yazzle" - это универсальный путь, совместимый с несколькими версиями Windows. Пропишите этот адрес в проводнике, или воспользуйтесь сочетанием Win+R.

Если вы именно это проделывали и не помогло - можем организовать сеанс диагностики по TeamViewer - для напишите ваш контактный Skype в ЛС и ориентировочное время по МСК, когда вам будет удобно предоставить доступ.

В следующей версии добавим настройку, отключающую загрузку обновлений через прокси. Иное требуется только тем, кто не имеет прямого выхода в интернет.

Большое спасибо. Все помогло. Как я понял данная ошибка вышла ввиду использования программы proxy svithcher. Но программа после были не активна, но ошибка все равно появлялась.

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, пару вопросов.

1. Программу proxy svithcher не запускать до обновления программы yazzle по работе с прокси ?

2. Файл старый yazzle.ini я сохранил. Восстановить его можно будет ?

SC
На сайте с 11.02.2013
57
akondr:
Большое спасибо. Все помогло. Как я понял данная ошибка вышла ввиду использования программы proxy svithcher. Но программа после были не активна, но ошибка все равно появлялась.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, пару вопросов.
1. Программу proxy svithcher не запускать до обновления программы yazzle по работе с прокси ?
2. Файл старый yazzle.ini я сохранил. Восстановить его можно будет ?

1. Proxy switcher слушает свой порт, который вы настроили в программе? В таком случае программа не сможет обработать ошибку подключения - т.к. на локальный порт соединяется успешно (при запущенном свитчере). Если нет возможности выхода через прокси, эта утилита может держать такое подключение сколь угодно долго, в ожидании своего часа. И не дождаться (если база проксей старая, либо перекрыты исходящие соединения фаерволлом)

2. Попробуйте открыть его в блокноте и исправить следующие значения:

needProxy=False

proxies=

NotUseSelfIP=False

После этого переименовать обратно и запустить программу.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
Serg_CS:
Альтернативно - возможен экспорт результатов в Excel (в том числе из окна "Проверка обратных ссылок") и построение диаграммы в нём, после отсеивания ненужных записей.

По такой логике можно в ручную все собирать. Мне ли Вам говорить, что автоматизация необходима для экономии средств и времени. 3700 отдал. Так в соседних темах вообще распродают лицензии за ненадобностью. Очевидно, что софт отстает от развития. Так коли невозможно что-либо внедрить, может быть пора начинать переписывать с нуля под текущие реалии?

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

kostiknc, разьве в соседних темах не вторую лицензию продают? Yazzle же на 2 компа покупается

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий