Универсальный Граббер контента с любых сайтов

12
SNIPER32
На сайте с 04.01.2010
33
6774

Предлагаем Вашему вниманию программу для копирования контента с других сайтов (граббер). Программа написанана на PHP и использует в своей основе регулярные выражения. Программа полностью заточена под DLE 8.2 (8.3) и не требует никаких дополнительных настроек. Копируем дистрибутив программы на сервер и работаем.

Программа имеет приятный интерфейс и расчитана для людей, разбирающихся в html и имеющим представление о регулярных выражениях. Все что надо для работы программы - это залить файлы программы в корень сайта (на сервер), куда будет копироваться контент.

Программа состоит из нескольких модулей, каждый из которых выполняет свою функцию.

Изначально программа разрабатывалась под движок DLE 8.2 и следовательно нет необходимости подключать ее к базе данных, если Вы используете этот двиг или DLE 8.3 .После копирования файлов программы на сервер у Вас уже будет доступ к считыванию и записи информации в базу (никаких настроек менять или дописывать не надо!). Программа полностью автономная, запись настроек проектов для копирования контента осуществляется в 2 текстовых файла. Первый из них несет информацию о сайте-жертве (сайт, с которого будет копироваться контент): адрес сайта, начальная и конечная страницы копирования, категория для копирования, и др. Второй файл содержит дополнительные настройки для текущего проекта (например: какую информацию надо удалить из скопированого текста). Все настройки проекта записываются именно сюда и при желании можно легко загрузить любой из сохраненных проектов.

Основным направлением программы можно назвать извлечение информации с сайтов, в основе которых используется движок (Joomla, WordPress, DLE и др.). Там, где есть деление на категории и постраничный вывод информации, а также можно работать и с простыми сайтами созданными на основе HTML страниц. Программе надо указать адрес категории, которую Вы желаете скопировать и номера страниц (от и до).

Программа работает с PHP классом-Snoopy, который позволяет выдавать действия программы за работу человека в браузере (куки, операционная система , браузер...). Существует возможность подключаться к сайту-жертве через прокси-сервера. С каждым новым соединением через прокси будет использоваться новый IP адрес из списка proxylist.txt ( в случайном порядке ), который Вы укажете. Ну и конечно, можно работать и без всех этих наворотов.

Имеется возможнось принудительной перекодировки контента из UTF-8 в windows-cp1251.

Разработан модуль синонимайзера (текст в вашей б.д. можно будет пропустить через этот модуль для получения оригинального контента).

Программа автоматически извлекает картинки из указанных тегов, однако зачастую картинки на сайтах имеют водяной знак, или отсутствуют вообще. Поэтому был разработан модуль-картинки поисковиков. Используя данный модуль можно будет по названию новости и по дополнительным ключевым словам найти соответствующую картинку у Google или Yandex, залить картинку к себе на сервер и поставить ссылку на нее.

Внимание!!! Данный продукт платный его цена составляет 150$

Подробное описание программы и демо-версию вы получете постучавшись в ICQ:434-608-212 и получите скидку 10%

Мир Хакера, у нас найдется все ! (http://cool-hacker.ru/)
[Удален]

Есть возможность выбрать, сливать ли картинки и файлы на сервер с нанесением ватермарков, чужие редиректы в свои переводит ?

[Удален]

(текст в вашей б.д. можно будет пропустить через этот модуль для получения оригинального контента).

пример такого оригинального контента в студию

[Удален]

ТС, читайте правила. Здесь запрещено продавать всякие грабберы-парсеры контента.

SNIPER32
На сайте с 04.01.2010
33
Znamensk:
Есть возможность выбрать, сливать ли картинки и файлы на сервер с нанесением ватермарков, чужие редиректы в свои переводит ?

Ребята я являюсь диллером ,партнером данного продукта есть демо где вы можете все опробывать а так же оф сайт где более подробней всё описано просто стучим мне в ICQ:434-608-212 и я дам Вам ссылочку на демку и ICQ:Автора а так же дам специальный код который для каждого индивидуальный и Вы получите возможность получить данный продукт со скидкой в 10% а на форуме тоесть в данной теме попрошу оставлять отзывы за что буду очень признателен:)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

SNIPER32, сказано же, запрещено! (терпеть не могу копипастеров 😡)

SNIPER32
На сайте с 04.01.2010
33
DocS:
SNIPER32, сказано же, запрещено! (терпеть не могу копипастеров 😡)

Дружище не кипятись я же не врежу ни кому а всеголишь пытаюсь подзаработать йома-йо пиши тем кто пользуется этим продуктом что ты их не любишь я же сказал я всеголишь посредник и ни кому не врежу имей немножко уважения это интернет здесь каждый зарабатывает как может и умеет это мой хлеб и прошу прощения если я комуто не угодил :)

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Сам посуди, один карпеет, пишет или, тем более, покупает контент, а тут вдруг какой-то "архаровец" подоспеет и сопрет у него все. А теперь представь, если у автора контент не успел проиндексироваться... Как будешь относиться к "архаровцу", будь ты на месте автора?!

Уважать надо чужой труд! "Не укради" - слышал про такое?

SNIPER32
На сайте с 04.01.2010
33
DocS:
Сам посуди, один карпеет, пишет или, тем более, покупает контент, а тут вдруг какой-то "архаровец" подоспеет и сопрет у него все. А теперь представь, если у автора контент не успел проиндексироваться... Как будешь относиться к "архаровцу", будь ты на месте автора?!
Уважать надо чужой труд! "Не укради" - слышал про такое?

Дружище я всё прекрасно понимаю но если не здесь будет пост он ещё не на одном форуме будет ну и плюс на нескольких сотнях сайтов пропощено если не я то кто то другой я же просто пытаюсь заработать я не участвую в грабеже контента

и хочу подметить что на сколько я знаю можно легко защитится от грабинга сайтов даже к примеру просто налаживать вотемарк на фото на сайте и тогда грабить контент не будут так как все фото с вотемарком твоего сайта это так по простенькому но есть куча вариантов как защитится от граберов единственное на сколько я слышал то от RSS граббера не так легко защитится разве только лить фотки на сайт с вотемарком и тогда твой контент грабить не будут только тормоз будет грабить контент с твоим вотемарком:)

[Удален]
Дружище я всё прекрасно понимаю

Ничего вы прекрасно не понимаете. Я вам написал что вы нарушаете правила форума и указал конкретно какое правило вы нарушаете, а вы пишите что вы хотите немного подзаработать.

SNIPER32
На сайте с 04.01.2010
33
noseo:
Ничего вы прекрасно не понимаете. Я вам написал что вы нарушаете правила форума и указал конкретно какое правило вы нарушаете, а вы пишите что вы хотите немного подзаработать.

Ради Бога я извинился или Вы ждете от меня конкретных действий?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий