CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

С
На сайте с 08.04.2008
66
Mr.Ignat:
Поставил демку, но не нашел как из моего txt файла урлы доноров импортировать в программу для сбора анкоров. И второй вопрос ( мне надо десятки тысяч обратных ссылок парсить на предмет наличия и анкоры) - каков производительность тузлы?

1. Это можно делать в инструменте "Проверка обратных ссылок". В демо-версии он недоступен.

2. Десятки тысяч ссылок вряд ли получится спарсить - все доступные источники не выдают всех возможных обратных ссылок. До 10000 парсили, больше не тестировали. Процесс не быстрый.

Gnev88:
Производительность проблематичная, неизвестное количество времени и % сделанного, тяжело понятный формат вывода процесса работы сканирования. Через прокси возможно сделает, но с большой вероятностью может зависнуть. Если нужно спарсить SAPE ссылки, лучше CS SAPE Master, от них же.

Да, в Sape Master проверка ссылок действительно лучше организована. Кстати, там можно свои данные подставлять для проверки по всем доступным параметрам, не только саповские. В полной версии программы нужно нажать кнопку "Свои данные" - откроется форма для добавления страниц.

Резюмируя, если есть список страниц, которые нужно детально проверить по многим показателям - лучше использовать Sape Master. Он больше "заточен" под это, чем Yazzle.

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Yazzle такой многофункциональный комбайн который работает кривовато и визуальная часть сделана как в 90 годах, отображение процесса сбора и постоянные зависания мешают нормальной работе, но в целом, за последние месяцы программа стала как то развиваться активно и добавляться новые функции которые делают работы SEO-шника более продуктивной и быстрой. Мне нравится, это моя первая программа купленная 3 года назад и до сих пор постоянно используемая по всему функционалу что есть на 50-60%, так что брать однозначно.

Skype Gnev88 SEO оптимизация без закупки ссылок, только оптимизация и развитие проекта. SEO Бюджет в месяц от 25000р под ключ. Отличный съем позиций тут (http://www.seobrain.ru/#53640622)
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

от чего зависит работа программы? от скорости интернета или от производительности компьютера?

G8
На сайте с 09.04.2010
87

У меня 50 мегабит, 5 проксей, i7 3.5 Ггц и 8 гигов оперативки, ранее был Core 2 duo, 17 мегабит, 4 гига оперативки. Разницы 0, лаги и зависания одинаковы, так же как и выполнение всех нужных задач иногда не с первого раза, но с 2-3. Я понимаю что ответ не однозначный, но это мои ощущения по работе с данной программой. В основном она работает стабильно и выполняет все нужные функции, а иногда нет, но это нет всего 10-15% от всего времени работы :)

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

Gnev88,

у меня на работе windows 7, проц 2.7, 1 гиг оперативки и канал интернета 1 мегабит, пару раз за день падает инет.

-Когда интернет падает весь перебор останавливается(обнуляется) и после востановления интернета перебор заново идет?

-Непонятно так же такая ситуация. Допустим я приостановил текущий перебор, но в колонке с адресами сайтов еще остались сайты. И когда мне нужно сделать новый перебор либо мой список с новыми сайтами добавляется к старым или мне пишут что типа данную подборку сайтов нельзя добавить. Приходится очередь из прошлых сайтов удалять(историю) - что неудобно

Вы говорите что железо и интернет не столь важны, но все же у меня программа очень долго работает, сегодня например оставил компьютер на ночь анализировать тк в среднем это занимает ~6 часов :)

Можно как-нибудь эту прогу закинуть на сервер с виндовос и там её запускать?Если можно то как сделать?

Спасибо

G8
На сайте с 09.04.2010
87

Babytype

windows 7, проц 2.7, 1 гиг оперативки Вы зачем на калькулятор ставите винду 7, вам нужна XP. Работа на 1 гиге просто чистой винды проблематично. Проц и оперативка должна соответствовать нынешним реалиям и хотя бы АМД 6 ядер и 4 гига оперативки должно быть, все же 12.000р на системный блок должно найтись.

Канала интернет вполне хватит, 1 мегабит это примерно 128 кб/сек, а вот комп скорее всего умрет из за нехватки мощности и памяти, а своп будет давать временные проблемы с работой программы и она с большой вероятностью зависнет. Так же канал если упадет скорее всего данные нужно будет начать собирать заново, так как проект прервется и не будет сохранен с окончившимся расчетом данных или собранных в архиве статистики.

На сервер можно разместить программу VPS с Windows, но там очень ограниченно по ресурсам еще больше, 512 и 2Ггц считается отличной машинкой за 600-1200р в месяц примерно. У вас патовая ситуация, нету ни нормального компьютера ни интернета для работы, увольняйтесь :)

С
На сайте с 08.04.2008
66

Как вариант, можно в настройках сети поставить таймаут минимум 30 секунд, тогда может быть будет меньше отваливаться при перебоях в работе сети.

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

В язле не считается бюджет продвижения по агрегаторам, пишет ошибку для всех четырех агрегаторов - вебэффектор, сеопульт, сапа, руки. Аккаунты во всех есть.

В поле результаты пишется ошибка при добавлении проекта...

Как сделать, чтобы бюджет по ним считался?

С
На сайте с 08.04.2008
66
Babytype:
В язле не считается бюджет продвижения по агрегаторам, пишет ошибку для всех четырех агрегаторов - вебэффектор, сеопульт, сапа, руки. Аккаунты во всех есть.
В поле результаты пишется ошибка при добавлении проекта...
Как сделать, чтобы бюджет по ним считался?

Пришлите пожалуйста на support@yazzle.ru следующее:

1. Примеры запросов и адрес сайта, для которого рассчитывается бюджет продвижения.

2. Сделайте лог работы программы, для этого нужно запустить программу, зайти в настройки (меню "Сервис" - "Параметры", раздел "Основное") и нажмите кнопку "Включить лог". Поработайте с программой и при закрытии откроется лог сетевых запросов.

3. Попробуйте выбрать какой-нибудь один агрегатор - будет ли обработан бюджет?

А
На сайте с 26.01.2005
127

Добрый день!

Обнаружил орфографическую ошибку в отчете, который формируется инструментом - "Карта сайта".

Написано - "Kewrods" :) а должно быть видимо - "Keywords"

Также хочу заметить, что у меня не работает сбор заголовков Title(ов) в том же инструменте - "Карта сайта", а также не собирает keywords и description.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий