CS Yazzle - программа для раскрутки сайта - 2

[Удален]

норм программа для расскрутки очень помогает

Ann Shell
На сайте с 03.11.2011
20

Спасибо за отзыв! Присоединяйтесь к нашим сообществам в соцсетях.

Wizard.Sape (http://www.seowizard.ru): вы указываете только адрес, поисковые запросы и цель.
GreatKir
На сайте с 25.09.2009
55

Когда почините opensiteexplorer? Давно уже по сеомозу ничего не собирает

Куплю места под ссылки/статьи на площадках по тематике "Полиграфия"
ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

Сегодня будет выложено небольшое, но вынужденное обновление, в котором будет исправлен seoMoz backlinks и некоторые инструменты, работа которых была завязана на Yahoo Site Explorer.

Ann Shell
На сайте с 03.11.2011
20
ParserYa:
Сегодня будет выложено небольшое обновление

А вот и оно!

Версия 4.10.2.3040 от 24.11.2011

• Восстановлена работа источника обратных ссылок SEOMoz.
  • В инструменте «Быстрый анализ ТОП» параметр «Количество обратных ссылок по Yahoo» изменен на «Количество обратных ссылок по Solomono».
  • В инструменте «Оценка конкурентности запросов» параметр «Среднее количество обратных ссылок» теперь считается по Solomono.
  • Инструмент «Предсказатель PR» теперь работает на основе обратных ссылок по Solomono.
  • Опция «Пробивка по кешу» теперь по умолчанию выключена.
  • Yahoo больше не является источником обратных ссылок.

Тыдыщ по ссылке, чтобы скачать

[Удален]

Здравствуйте! Спасибо разработчикам за нужную программу! Скажите, а что в перспективе с бэками по Яху? Почему Яху исключен на данном этапе и планируется ли возобновление источника обратных ссылок?

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

К сожалению, возобновить работу с Yahoo не удастся, потому как они закрыли Site Explorer в связи с объединением с Bing. Беков по Yahoo больше не будет. Но в программе есть другие источники обратных ссылок: Solomono, SEOMoz, Google, Goo и платный Ahrefs, и, если использовать их в комплексе, то результаты будут не хуже, чем по Yahoo. Подробнее, о том как получать беки с Ahrefs в CS Yazzle вы можете прочитать здесь: http://forum.controlstyle.ru/topic/967/

А здесь я на примере показал нашему пользователю, сколько будет стоить сбор беков по этому источнику: http://forum.controlstyle.ru/topic/1070/

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

У меня вопрос - уже устал вводить капчу при парсинге выдачи. Ключ ********и введен - но такое ощущение что язл просто его игнорирует((( Как решить данную проблему?

[Удален]
besik1976:
У меня вопрос - уже устал вводить капчу при парсинге выдачи. Ключ ********и введен - но такое ощущение что язл просто его игнорирует((( Как решить данную проблему?

Думаю, что через платный сервис antigate.com (в настройках программы есть галочка).

ParserYa
На сайте с 04.10.2010
29

besik1976, капча будет выдаваться пользователю, если от antigate пришла какая-либо ошибка (перегруженность системы, недостаточность средств на балансе и тому подобное). Проверьте баланс на antigate.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий