- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
норм программа для расскрутки очень помогает
Спасибо за отзыв! Присоединяйтесь к нашим сообществам в соцсетях.
Когда почините opensiteexplorer? Давно уже по сеомозу ничего не собирает
Сегодня будет выложено небольшое, но вынужденное обновление, в котором будет исправлен seoMoz backlinks и некоторые инструменты, работа которых была завязана на Yahoo Site Explorer.
Сегодня будет выложено небольшое обновление
А вот и оно!
Версия 4.10.2.3040 от 24.11.2011
Тыдыщ по ссылке, чтобы скачать
Здравствуйте! Спасибо разработчикам за нужную программу! Скажите, а что в перспективе с бэками по Яху? Почему Яху исключен на данном этапе и планируется ли возобновление источника обратных ссылок?
К сожалению, возобновить работу с Yahoo не удастся, потому как они закрыли Site Explorer в связи с объединением с Bing. Беков по Yahoo больше не будет. Но в программе есть другие источники обратных ссылок: Solomono, SEOMoz, Google, Goo и платный Ahrefs, и, если использовать их в комплексе, то результаты будут не хуже, чем по Yahoo. Подробнее, о том как получать беки с Ahrefs в CS Yazzle вы можете прочитать здесь: http://forum.controlstyle.ru/topic/967/
А здесь я на примере показал нашему пользователю, сколько будет стоить сбор беков по этому источнику: http://forum.controlstyle.ru/topic/1070/
У меня вопрос - уже устал вводить капчу при парсинге выдачи. Ключ ********и введен - но такое ощущение что язл просто его игнорирует((( Как решить данную проблему?
У меня вопрос - уже устал вводить капчу при парсинге выдачи. Ключ ********и введен - но такое ощущение что язл просто его игнорирует((( Как решить данную проблему?
Думаю, что через платный сервис antigate.com (в настройках программы есть галочка).
besik1976, капча будет выдаваться пользователю, если от antigate пришла какая-либо ошибка (перегруженность системы, недостаточность средств на балансе и тому подобное). Проверьте баланс на antigate.