- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
1). Исправим в будущем.
2). В инструменте есть возможность включить опцию "Статистика по точно указанным фразам"
3). Даже 200 - это уже много. Не один живой человек никогда не дойдет до 20 страницы выдачи ПС. Наличие сайта или страницы в выдаче поисковой системы вы можете узнать, проверив их на индексацию. Какую полезную информацию вы, как оптимизатор, извлечете из того, что будете знать: ваш сайт на 100500 месте в выдаче?
ParserYa добавил 09.03.2011 в 11:05
CS Yazzle 4.8.1.2800 доступен для скачивания. В новой версии:
В инструменте есть возможность включить опцию "Статистика по точно указанным фразам"
Например, запрос продвижение сайтов. Ваш инструмент выдаёт значение 76378 при опции "Статистика по точно указанным сайтам". Запрос в вордстат вида "!продвижение !сайтов" выдаёт 15703 показа в месяц. Думаю, второе значение всё же точнее.
Какую полезную информацию вы, как оптимизатор, извлечете из того, что будете знать: ваш сайт на 100500 месте в выдаче?
Как я уже писал, сайт может быть за 200 позицией в самом начале продвижения. Или же нужно оценить позиции во время поиска новых ключевых запросов. Да и многое другое.
Можно как-то уже оптимизировать программу для работы с большими объемами данных? Тот же самый "Определение позиций" просто виснет если добавить на проверку больше тысячи ключей и часами тупо забивает процессор на 100%, не обновляя интерфейс. К тому же если остановить проверку, уже проверенные позиции нельзя сохранить - кнопка "Сохранить" неактивна.
Бесплатный SESpider справляется с такими объемами на порядок лучше.
В данный момент мы существенно переделываем инструмент "Определение позиций". По срокам ничего сказать не могу, но, когда выйдет новая версия, в ней будет добавлена возможность ведения любого количества проектов, наблюдение за динамикой позиций и стабильная работа всего инструмента в целом.
Сегодня тестировал Yazzle по трем проектам.
Тестировал, в первую очередь, проверку обраток.
Результат по трем своим проектам из топ-10. Все проекты в сапе имеют внешек порядка 100-120.
Из 100 проверяемых обраток, только 7-12 Yazzle определяет как проиндексированные.
Проверяю вручную (проверял только по одному проекту, т.к. процесс весьма долгий) - результат совершенно обратный.
Как так?
Из 100 проверяемых обраток, только 7-12 Yazzle определяет как проиндексированные.
Имеется ввиду индексация ссылок в Яндексе? Через что проверяете: прямая выдача, XML запросы или SeoBudget? А как проверяете вручную? Свяжитесь лучше со мной через ICQ для быстрого решения вашего вопроса.
ParserYa, есть проблема с выгрузкой ссылок с Яндекс.Вебмастер, после нескольких выгрузок программа выдает сообщение об ошибке авторизации на Яндекс.Вебмастер и ничего не выгружает.
Как решить проблему?
P.S.: Кажется разобрались, сейчас почему-то все файлы внешних ссылок в Вебмастере недоступны
Хорошая программа. Пользуюсь лицензией.
В программе есть такой инструмент как "проверка обратных ссылок". Насколько я понимаю, он "удобен", когда ты например купил пакет вечных ссылок на каких нибудь сайтах, тебе дали отчет о размещении с конкретным указанием УРЛов где стоит твоя ссылка и ты раз в месяц проверяешь не отвалилось или чего. Правда я взял слово "удобен" в кавычки, потому что казалось бы очевидная возможность ввести список один раз и запомнить его под какими-то именем, что бы потом выполнять проверку одним щелчком не предусмотрена, надо каждый раз искать этот список и копипастить в окошко... но по крайней мере оно работает
Но вот мне, и уверен не только мне часто приходится закупать ссылки на свои сайты,через разные системы, иногда вручную и когда это дорогие ссылки, то актуален вопрос - а не была ли раньше куплена ссылка с этого сайта мною или мои предшественником-сеошником.
Т.е. у меня есть список УРЛов сайтов, но именно морд, и надо выяснить, нет ли где нить на сайте уже ссылки на сайт моего клиента.
Как это можно реализовать с помощью Язлы, и если нельзя, то собирается ли почтенный автор этой программы реализовать эту функцию?
aryanatha, а как вы себе представляете реализацию такого инструмента? Если я вас правильно понял, у вас есть список сайтов и список ссылок. Вы хотите проверить нет ли на этих сайтах таких ссылок? То есть для этого необходимо обойти все страницы сайта, собрать с них все ссылки, и потом, сравнить с вашим списком. Обход всего сайта технически очень сложен, попробуйте хотя бы воспользоваться инструментом "Карта сайта", поставив четвертый уровень вложенности...
Поэтому, я могу предложить только один способ решения вашей задачи: с помощью основного анализа CS Yazzle вы собираете все внешние ссылки на список сайтов ваших клиентов, а потом фильтром проверяете нет ли ссылок с интересующих вас сайтов.
mexboy, Яндекс вместо файла отдает "500 Internal Server Error", так что это не ошибка программы.
ilyaha, спасибо за отзыв :)