- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
уже несколько месяцев пользуюсь программой, до сих пор остаются вопросы по интерфейсу:
Как вообще работать со списком ссылок?
Допустим я всегда когда собираю ссылки анализирую их по ряду параметров, и вот я открыл уже готовый анализ и вижу что для этого сайта мне нужно просто для всех уже собранных ссылок получить IP как это сделать не запуская длительный и муторный сбор ссылок с начала?
Почему нельзя при пакетном задании остановить поиск ссылок для сайта (поставить на паузу) или пропустить (иногда при добавлении по позициям в список попадают http://ru.wikipedia.org и т.д. - т.е программа несколько дней пашет в пустую)
Функции перепроверки в основном анализе CS Yazzle, к сожалению, нет. Поэтому вы не можете получить только IP адреса, не проводя новый анализ.
Запуская анализ через мастер, вы можете и должны модерировать его. Создавая новое задание, перейдите на последнюю вкладку "Список сайтов для анализа" и удалите не нужные сайты из поля "Сайты для анализа". Если, вы не сделали этого, вы всегда можете промодерировать очередь заданий, выбрать не нужные сайты и удалить их (кнопка удалить со значком минуса). Соответсвенно, википедию исключайте из анализа, еще до того как запустите его. Во время выполнения задания, вы всегда можете остановить его, нажав кнопку стоп, справа от поля ввода адреса сайта или запроса для одиночного задания. Пока инструмент не работает, кнопка запустить(зеленая стрелка), когда работает - кнопка стоп(красный квадрат).
ParserYa, сделайте эту функцию, она очень нужная. Часто мне нужно проверить старый список ссылок, я не могу ждать нового парсинга.
Кнопочка про которую вы говорите полностью сбрасывает текущий анализ. Я википедию привел как пример, таких сайтов много и вручную весь список если он длинный не просмотришь.
Этого функционал очень необходим, тем более что технически это не сложно реализовать.
За то время ссылки уже могут полностью поменяются, а мне нужно узнать АЙПИ анализа из истории.
Вы мне отвечаете в таком духе, что это мне не нужно, но я сам знаю что мне нужно, в большинстве случаев мне нужно просто спарсить список ссылок для вайт листа, а выбирать для каждого сайта в настройках источники меня не вдохновляет абсолютно, тем более что это не возможно сделать для каждого сайта в задании отдельно.
Кнопочка про которую вы говорите полностью сбрасывает текущий анализ. Я википедию привел как пример, таких сайтов много и вручную весь список если он длинный не просмотришь.
Нет эта кнопка останавливает анализ, а не полностью сбрасывает его. Что бы продолжить анализ для остальных сайтов из списка заданий, нужно повторно нажать запустить очередь.
мне нужно узнать АЙПИ анализа из истории.
В ближайшем будущем добавим возможность определять ip-адрес сайтов по списку урлов в какой-нибудь инструмент, например, в пакетное определение показателей.
Добавлять возможность перепроверки в главный анализ программы на данный момент не представляется возможным(в силу технических сложностей). Есть более приоритетные задачи.
Нет эта кнопка останавливает анализ, а не полностью сбрасывает его. Что бы продолжить анализ для остальных сайтов из списка заданий, нужно повторно нажать запустить очередь.
В ближайшем будущем добавим возможность определять ip-адрес сайтов по списку урлов в какой-нибудь инструмент, например, в пакетное определение показателей.
Добавлять возможность перепроверки в главный анализ программы на данный момент не представляется возможным(в силу технических сложностей). Есть более приоритетные задачи.
- это я для примера привел, обычно я смотрю отвалились доноры или нет, т.е. нужно проверять индексацию ссылки в яндексе.
текущий анализ сбрасывается без возможности восстановления.
нужно проверять индексацию ссылки в яндексе
1). Выбираете список ссылок, нажимаете правую кнопку мыши->Копировать только адреса.
2). Открываете "Проверка обратных ссылок". Выбираете пункт указать свои ссылки. На поле для ввода страниц для проверки правая кнопка мыши->Вставить. Вводите акцептора в поля ссылка на сайт, слева выбираете "Индексация ссылки в Яндексе" и "Текст страницы". Жмете проверить и видите актуальные данные по ссылкам.
текущий анализ сбрасывается без возможности восстановления.
Не могу понять, вам то надо остановить и пропустить, то анализ сбрасывается.
Инструмент "Определение позиций", куда делась отметка - "выводить только позиции сайта"?
mr-Lex добавил 20.05.2011 в 23:08
Можно ли вернуть выделение цветом позиций которые в топ 10 и которые не найдены?
выводить только позиции сайта
Вернем.
Можно ли вернуть выделение цветом позиций которые в топ 10 и которые не найдены?
Это для анализа в проектах или без? Просто для анализа в проектах цветами выделяется динамика: зеленым если сайт поднялся, красным если опустился в позициях.
Не определяются позиции в Google.
Win7 IE9 Yazzle последний
Ошибка - "Не удалось получить результаты поиска"
Попробуйте обновить источники(Сервис->Параметры->Источники->Обновить)