Скрипт сайта с автонаполнением

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

Я всех CMS не знаю... Суть в том, что скрипт сохраняет награбленое в базу. Для изменения движка стоит просто заменить переменную $upd (массив) в файле post_article.php

под свою новую таблицу $upd['title'] сохраняет в ячейку `title` например.

Можно использовать на многих доменах.

парсер новостей (http://wp-import.com/) для Вашего сайта, постинг в каталоги (/ru/forum/61001) статей
S
На сайте с 03.11.2005
40

Скидки еще будут?

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

:-) Будут, но до праздников еще далеко

DO
На сайте с 01.09.2005
120

А как администрация AdSense относитс к таким "сайтам Web 2.0" с авто-контентом, сделанным с единственной целью показа рекламы AdSense?

Бывают проблемы с приёмом таких сайтов в систему или администрация ограничивается только формальными требованиями правил системы AdSense?

P
На сайте с 08.07.2004
80

D.O., Принять примут, но если будут проблемы, то закроют акк без особых церемоний.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Poster
На сайте с 12.02.2006
24

это полноценные и качественные сайты (смотрим www.first-dating.net)

за 7 месяцев существования сайта я не заметил никакой песимизации со стороны гугля, даже наоборот - сейчас около 200 человек в день и все с поиска... С АдСенсом тоже все нормально.

кто как будет использовать... можно конечно и в бан попасть...

P
На сайте с 08.07.2004
80

Poster, дело в другом...

Почитайте форумы. У адсенса на пустом (или не пустом) месте возникают подозрения в клик-фроде у аккаунта. Аккаунт блокируется немедленно.

Так вот, у владельца таких сайтов ноль шансов восстановить аккаунт.

А так ессно нормальные сайты за которыми даже следить не надо и выглядят лучше чем просто Rss агрегаторы :-)))

Poster
На сайте с 12.02.2006
24

Такая уже работа у оптимизатора... Всегда есть вероятность быть забаненым, особенно когда полно недоброжелателей. Я же считаю что использование скрипта не повлияет на отношения с гуглем или яндексом, - повлияет качество реализации.

P
На сайте с 08.07.2004
80

Poster, к скрипту никаких претензий :-)

[Удален]

C русским контентом он как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий