Скрипт сайта с автонаполнением

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

да у некоторых работает..особенно если версия старая. товарищ POSTER , надеемся у вас все хорошо.. а то они исчезли вдруг куда-то.. надеюсь это не обэп

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
A
На сайте с 22.10.2006
11
anz

а кто подскажет как время на наш часовой пояс (+3) изменить, а то у меня западное показывает и Z+10800 не катит. подскажите плиз, все посты на 3 часа отстают...😕

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
BoogieNights:
[Tue Jan 30 17:00:08 2007] [error] PHP Fatal error: Cannot redeclare fetch_rss() (previously declared in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-includes/rss.php:378) in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-import/inc/rss_fetch.php on line 221

Я вот и не знаю какие мысли могут быть.

Предположу, что проблема в том, что файлы необходимо загружать в двоичном формате. Загружайте с помощью программы FAR.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
fed:
Предположу, что проблема в том, что файлы необходимо загружать в двоичном формате. Загружайте с помощью программы FAR.

не похоже на ошибку загрузки файла не в двоичном режиме. Тогда бы оптимайзер совсем иначе ругался бы, а здесь ругается php

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

Настроил скрипт с Joomla!

Проблема в том, что статьи не добавляются в нужные секции и категории.

Кто знает, подскажите каким образом это исправить.

P.S. В поле "Раздел:" RSS ленты, устанавливал различные варианты (5; 15; 26) из ссылки http://www.site.com/content/category/5/15/26/

Не помогло.

Что необходимо указывать в поле " Распределение по категориям " ?

Заранее спасибо.

S
На сайте с 31.10.2006
103

Это ошибка в последнем обновлении скрипта

У меня так же путает категории, иногда закладывает сразу в несколько категорий

Надеюсь, автор сейчас все это правит

BN
На сайте с 03.10.2006
28

Так как Постер пока занят, будем помогать друг другу :)

По поводу моей ошибки появилась новая интересная инфо.

Моя ошибка [Tue Jan 30 17:00:08 2007] [error] PHP Fatal error: Cannot redeclare fetch_rss() (previously declared in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-includes/rss.php:378) in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-import/inc/rss_fetch.php on line 221

ТАк вот, самое интересное, что у меня был еще один сайт, который я не подключал к крону, и два сайта, которые я подключил. Так вот те, кто работали с кроном перестали парсить, а тот, который все еще вручную - работает, как и работал.

Может быть проблема в хостере? Может он что обрубает? Есть идеи?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Есть идея........ что пора требовать предоставления оплаченного скрипта в открытых кодах.

Мой программист давно бы с нуля переписал бы эту порнуху и все бы нормально работало.

Постер в сети. На форуме и в аське сидит. Копии скрипта продает

Но в очередной раз игнорирует то что у всех скрипт перестал работать.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

странно..почему же мне тогда не отвечает и не дает новый пароль.. а его коллега говорит что не может до него достучаться.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Димитрий:
странно..почему же мне тогда не отвечает и не дает новый пароль.. а его коллега говорит что не может до него достучаться.

А можно по поводу коллеги более подробно?

Я думал он один.

А про активность.......... Можете в профайле посмотреть время посещения форума. Был он сегодня более часа. но как положено личное обращение проигнорировал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий