- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да у некоторых работает..особенно если версия старая. товарищ POSTER , надеемся у вас все хорошо.. а то они исчезли вдруг куда-то.. надеюсь это не обэп
а кто подскажет как время на наш часовой пояс (+3) изменить, а то у меня западное показывает и Z+10800 не катит. подскажите плиз, все посты на 3 часа отстают...😕
[Tue Jan 30 17:00:08 2007] [error] PHP Fatal error: Cannot redeclare fetch_rss() (previously declared in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-includes/rss.php:378) in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-import/inc/rss_fetch.php on line 221
Я вот и не знаю какие мысли могут быть.
Предположу, что проблема в том, что файлы необходимо загружать в двоичном формате. Загружайте с помощью программы FAR.
Предположу, что проблема в том, что файлы необходимо загружать в двоичном формате. Загружайте с помощью программы FAR.
не похоже на ошибку загрузки файла не в двоичном режиме. Тогда бы оптимайзер совсем иначе ругался бы, а здесь ругается php
Настроил скрипт с Joomla!
Проблема в том, что статьи не добавляются в нужные секции и категории.
Кто знает, подскажите каким образом это исправить.
P.S. В поле "Раздел:" RSS ленты, устанавливал различные варианты (5; 15; 26) из ссылки http://www.site.com/content/category/5/15/26/
Не помогло.
Что необходимо указывать в поле " Распределение по категориям " ?
Заранее спасибо.
Это ошибка в последнем обновлении скрипта
У меня так же путает категории, иногда закладывает сразу в несколько категорий
Надеюсь, автор сейчас все это правит
Так как Постер пока занят, будем помогать друг другу :)
По поводу моей ошибки появилась новая интересная инфо.
Моя ошибка [Tue Jan 30 17:00:08 2007] [error] PHP Fatal error: Cannot redeclare fetch_rss() (previously declared in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-includes/rss.php:378) in /home/clients/my_ftp0/domains/domain.com/html/wp-import/inc/rss_fetch.php on line 221
ТАк вот, самое интересное, что у меня был еще один сайт, который я не подключал к крону, и два сайта, которые я подключил. Так вот те, кто работали с кроном перестали парсить, а тот, который все еще вручную - работает, как и работал.
Может быть проблема в хостере? Может он что обрубает? Есть идеи?
Есть идея........ что пора требовать предоставления оплаченного скрипта в открытых кодах.
Мой программист давно бы с нуля переписал бы эту порнуху и все бы нормально работало.
Постер в сети. На форуме и в аське сидит. Копии скрипта продает
Но в очередной раз игнорирует то что у всех скрипт перестал работать.
странно..почему же мне тогда не отвечает и не дает новый пароль.. а его коллега говорит что не может до него достучаться.
странно..почему же мне тогда не отвечает и не дает новый пароль.. а его коллега говорит что не может до него достучаться.
А можно по поводу коллеги более подробно?
Я думал он один.
А про активность.......... Можете в профайле посмотреть время посещения форума. Был он сегодня более часа. но как положено личное обращение проигнорировал