Странные люди

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Есть тоже знакомый товарищ. Отстроил себе особнячок, гардеробная, как положено, чуть не в пол этажа, штанов висит вдоль стены на рейке хз сколько. Говорит, захожу по утрам в свой хардероп, смотрю, что бы мне сегодня одеть и... достаю опять то же самое. 😂

Пишу тексты. Дорого
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Да это все понятно, по поводу одежды.

У самой тряпками шкаф забит, а ношу реально одно платье, две юбки и два свитера в основном, изредка чередуя. Остальное то погладить лень, то лезть в верхнее отделение шкафа не хочется.

(Естественно, никогда не упускаю случая постонать, что мне носить нечего)

Собственно, если бы дело было бы только в одежде, я и внимания бы обращать не стала особо.

Меня совокупность факторов удивила, я уже вроде сказала.

Наблюдаю и развлекаюсь.
С
На сайте с 28.09.2005
76
Nekada:
Она реально осенью, зимой и летом одета в секандхэндовский комбез. Ненакрашенная, без прически, с абсолютно загнанным взглядом.
Несколько раз, отъезжая в лифте с ребенком поутру (мы живем на 6 этаже), я видела ее, сидящей на лестнице с чашкой кофе в руках и с кучей "бычков", свидетельствующих о достаточно долгом пребывании там, на лестнице.

Человек, может, достиг нужного ему просветления. Я вот чем больше зарабатываю, тем меньше мне нужны фирменные шмотки и тем больше душевного равновесия. )) А оно у каждого свое. Этой даме может завидовать нужно ))

Не, серьезно - у каждого свои ценности, не загоняйте все под свою гребенку.

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
[Удален]

Серго, с этим не поспоришь, но меня тоже удивила бы жена нириальнэ крутого дядьки, которая сидит на ступеньках, пыхтит сигаретой и хлещет кофе. Просветляться можно, например, на балконе просторной квартиры, в кресле-качалке, глядя на качающиеся ветки деревьев, вдали от чужих глаз.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Ваня Хельсинг:
Вот чё с таким персонажем делать? Странные люди...

Есть грань, перейдя которую странность переходит неадекватность. А за неадекватность иногда получают по морде.

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

Очевидно, что человека привлекает и удивляет то, что есть в нем самом.

Фишка в том, что человек, описывающий другого человека, описывает себя, сам того не замечая(и не заметит, потому как очень не всем дано посмотреть на себя со стороны).

Особенно вредно кого-то критиковать и прочие негативы изливать. Это так, к слову.

Так что чтобы весело провести время за обсуждением людских "странностей", достаточно посмотреть в зеркало и подумать о жизни...)

Zaykin добавил 03.03.2011 в 11:14

Farmazon:
Просветляться можно, например, на балконе просторной квартиры, в кресле-качалке, глядя на качающиеся ветки деревьев, вдали от чужих глаз.

а можно и на лестнице с сигареткой...) Каждому свое, и хорошо, когда человек не зависит от мнения окружающих и может себе позволить быть собой.

[Удален]

Вариант поехавшей кришы хоть и нелепый, но тоже рассматривется :) Чёт вспомнил к слову. Буквально с песочницы околачивались с парнем, его отец в началае 90-х увяз в противозаконной деятельности - карты, деньги, два ствола, наезды, налёты, кидки и т.п. Благосостояние семьи расло на глазах. Две или три квартиры в родном мухосранске, одна в соседнем городе, 2 машины, дорогая и невиданная по тем временам быттехника, шмотки. Потом батяня пошёл ко дну, проиграл в карты сначала одну квартиру, потом вторую. Раскурочили его торговые ларьки по городу, а однажды буквально на наших глазах со скамейки его сына дёрнули в раздолбанную волжану и куда-то увезли незнакомые дядьки в спортивных костюмах, потом мы узнали что они его сильно избили и выбросили где-то за городом. Их семью преследовали, угрожали физической расправой, намекая на то что урок был уже дан. Семья в срочном порядке покинула город, а спустя лет 10 сюда вернулась только жена, седая и измученная. Батя растворился в воздухе. Сейчас парень живёт в России. Маманька его живёт одна в уцелевшей двушке, кстати, в дурке была дважды. Одевается довольно дорого, живёт тихо и неприметно, со всеми вежливо здоровается, но ведёт себя странно, то под дождём на лавке сидит у подьезда часами, то с голубями разговаривает. :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Farmazon:
то под дождём на лавке сидит у подьезда часами, то с голубями разговаривает. :)

это же нормально

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Когда я ее вижу (редко, но вижу), каждый раз поражаюсь. Она реально осенью, зимой и летом одета в секандхэндовский комбез. Ненакрашенная, без прически, с абсолютно загнанным взглядом.
Несколько раз, отъезжая в лифте с ребенком поутру (мы живем на 6 этаже), я видела ее, сидящей на лестнице с чашкой кофе в руках и с кучей "бычков", свидетельствующих о достаточно долгом пребывании там, на лестнице.
Ее муж и дети ну прямо просто излучают при встрече весьма мирное, безмятежное существование.
Ее затравленный взгляд абсолютно с этим не вяжется.

Вяжется. По описаниям её и семьи она может быть очень счастливым человеком. И именно с кучей бычков на лестнице в секондхенде и с загнанным взглядом. Это же описание Альберта Эйнштейна, когда он занимался любимым делом - думал, а думал он всегда 🙄

P.S. В богатстве самом по себе нет счастья. Счастье - это заниматься тем, что тебе интересно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Слава Шевцов:
Счастье - это ...

Счастье - это химические реакции и электрические импульсы в ткани мозга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий