Странные люди

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
юни:
Nekada, может, спросить у них?

Ну как Вы себе это представляете? Я не знаю даже как сформулировать вопрос.

Папу я точно их спрашивать не буду, а что спросить маму - не знаю.

Возможно, с дочери начну. Она девочка большая уже, весьма дружелюбная, попробую ей вопрос задать невзначай, когда встречу.

А с другой стороны - ну кто я такая, чтобы лезть туда?

Наблюдаю и развлекаюсь.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Nekada:
как сформулировать

"Столько лет соседи, а ни разу толком не общались. Заходите на рюмку чаю как-нить", и повод для чая/рюмки придумать.

Либо за советом обратиться, к дочке - "есть у меня знакомая твоих лет примерно, так у них семья распадается, оец с матерью не в ладах - а я и не знаю, как с ней удобнее будет разговаривать. Подскажи?"

Масса способов есть разговор завязать. Было бы желание. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74

Да ну, это очень сложно. Лучше проникнуть к ним в квартиру и жучков понаставить.

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
юни:
Либо за советом обратиться, к дочке - "есть у меня знакомая твоих лет примерно, так у них семья распадается, оец с матерью не в ладах - а я и не знаю, как с ней удобнее будет разговаривать. Подскажи?"

Какое коварство :-)

к 12 летнему ребенку? Ага. Родители сразу станут в курсе, и сделают свои выводы (по крайней мере папа - на "дорогой машине" который).

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lem625:
к 12 летнему ребенку?

А, точно. К сыну. Про увлечения там поспрашать, и пр.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
юни:
"Столько лет соседи, а ни разу толком не общались. Заходите на рюмку чаю как-нить",

Не представляю себе чаепития с соседями. Столько лет соседи, а еще ни разу ни с кем ни рюмки, ни чашки. Нафик бы оно не надо.

Пишу тексты. Дорого
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Аля, я так понимаю, это исключительно праздное любопытство )

было бы сильно нужно узнать - узнала бы давно уже )))

К тому же такое знание может оказаться причиной определенных моральных обязательств - покурить там пустить, выслушать соседкины проблемы... ;)

А странных людей везде хватает. У нас, например, в соседнем подъезде бабулька живет. Не знаю, одна или с кем, только как ее ни вижу - все время в разной степени подпития и либо с сигаретой, либо стреляет. Разговаривает сама с собой, периодически пытаясь втянуть в диалог прохожих. Но не буйная, вполне себе безобидная старушенция - просто странная )))

Дизайн сайта, сайт на тильде
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
sakateka:
Аля, я так понимаю, это исключительно праздное любопытство

Скорее да. Ну и некоторая жалость что ли, больно уж выглядит она, мягко скажем, не шибко счастливой. А дети безмятежные такие.

Самое интересное, что девочка у нее уже во втором классе ездила на метро сама в школу, 2 станции.

Я так удивилась, спросила как-то ее, почему ее мама не возит, а она мне абсолютно спокойно сказала, что мама никогда не встает по утрам их собирать и провожать. Она спит! Нормально так... Следовательно, и мужа не провожает тем более на работу.

Странно, странно все это.

Nekada добавил 02.03.2011 в 10:41

Gwen:
Не представляю себе чаепития с соседями. Столько лет соседи, а еще ни разу ни с кем ни рюмки, ни чашки. Нафик бы оно не надо.

Как-то да. В расширении круга общения в офлайне я вообще не стремлюсь.

Моя потребность в общении не слишком велика, родственников-приятелей хватает.

Я вообще аутична весьма, мне и самой с собой никогда не скучно.

Проще на форум, зашла-вышла в любое время, не здороваясь и не прощаясь. :)

Nekada добавил 02.03.2011 в 10:43

юни:
А, точно. К сыну. Про увлечения там поспрашать, и пр.

Ага... еще интереснее. Че это тетька-соседка неожиданно прониклась вопросами к нему?

Того и гляди, вообще обвинят меня потом... в чем-то очень нехорошем, преследуемом УК РФ. :)

Lem625
На сайте с 11.02.2007
169
Nekada:
Скорее да. Ну и некоторая жалость что ли, больно уж выглядит она, мягко скажем, не шибко счастливой. А дети безмятежные такие.

Кстати - а не сектантка ли она (возможно в прошлом. разжалованная "старейшина" какая-нть...)?

Наблюдал у сектантов быстрые переходы от телячьего восторга к конкретному депрессняку.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Nekada, мама-тетенька может быть и не родной им всем. Была женой да надоела богатенькому мужу, а он не может ее выставить, т.к. привык или что нить вроде этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий