- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Nekada, может, спросить у них?
Ну как Вы себе это представляете? Я не знаю даже как сформулировать вопрос.
Папу я точно их спрашивать не буду, а что спросить маму - не знаю.
Возможно, с дочери начну. Она девочка большая уже, весьма дружелюбная, попробую ей вопрос задать невзначай, когда встречу.
А с другой стороны - ну кто я такая, чтобы лезть туда?
как сформулировать
"Столько лет соседи, а ни разу толком не общались. Заходите на рюмку чаю как-нить", и повод для чая/рюмки придумать.
Либо за советом обратиться, к дочке - "есть у меня знакомая твоих лет примерно, так у них семья распадается, оец с матерью не в ладах - а я и не знаю, как с ней удобнее будет разговаривать. Подскажи?"
Масса способов есть разговор завязать. Было бы желание. ;)
Да ну, это очень сложно. Лучше проникнуть к ним в квартиру и жучков понаставить.
Либо за советом обратиться, к дочке - "есть у меня знакомая твоих лет примерно, так у них семья распадается, оец с матерью не в ладах - а я и не знаю, как с ней удобнее будет разговаривать. Подскажи?"
Какое коварство :-)
к 12 летнему ребенку? Ага. Родители сразу станут в курсе, и сделают свои выводы (по крайней мере папа - на "дорогой машине" который).
к 12 летнему ребенку?
А, точно. К сыну. Про увлечения там поспрашать, и пр.
"Столько лет соседи, а ни разу толком не общались. Заходите на рюмку чаю как-нить",
Не представляю себе чаепития с соседями. Столько лет соседи, а еще ни разу ни с кем ни рюмки, ни чашки. Нафик бы оно не надо.
Аля, я так понимаю, это исключительно праздное любопытство )
было бы сильно нужно узнать - узнала бы давно уже )))
К тому же такое знание может оказаться причиной определенных моральных обязательств - покурить там пустить, выслушать соседкины проблемы... ;)
А странных людей везде хватает. У нас, например, в соседнем подъезде бабулька живет. Не знаю, одна или с кем, только как ее ни вижу - все время в разной степени подпития и либо с сигаретой, либо стреляет. Разговаривает сама с собой, периодически пытаясь втянуть в диалог прохожих. Но не буйная, вполне себе безобидная старушенция - просто странная )))
Аля, я так понимаю, это исключительно праздное любопытство
Скорее да. Ну и некоторая жалость что ли, больно уж выглядит она, мягко скажем, не шибко счастливой. А дети безмятежные такие.
Самое интересное, что девочка у нее уже во втором классе ездила на метро сама в школу, 2 станции.
Я так удивилась, спросила как-то ее, почему ее мама не возит, а она мне абсолютно спокойно сказала, что мама никогда не встает по утрам их собирать и провожать. Она спит! Нормально так... Следовательно, и мужа не провожает тем более на работу.
Странно, странно все это.
Nekada добавил 02.03.2011 в 10:41
Не представляю себе чаепития с соседями. Столько лет соседи, а еще ни разу ни с кем ни рюмки, ни чашки. Нафик бы оно не надо.
Как-то да. В расширении круга общения в офлайне я вообще не стремлюсь.
Моя потребность в общении не слишком велика, родственников-приятелей хватает.
Я вообще аутична весьма, мне и самой с собой никогда не скучно.
Проще на форум, зашла-вышла в любое время, не здороваясь и не прощаясь. :)
Nekada добавил 02.03.2011 в 10:43
А, точно. К сыну. Про увлечения там поспрашать, и пр.
Ага... еще интереснее. Че это тетька-соседка неожиданно прониклась вопросами к нему?
Того и гляди, вообще обвинят меня потом... в чем-то очень нехорошем, преследуемом УК РФ. :)
Скорее да. Ну и некоторая жалость что ли, больно уж выглядит она, мягко скажем, не шибко счастливой. А дети безмятежные такие.
Кстати - а не сектантка ли она (возможно в прошлом. разжалованная "старейшина" какая-нть...)?
Наблюдал у сектантов быстрые переходы от телячьего восторга к конкретному депрессняку.
Nekada, мама-тетенька может быть и не родной им всем. Была женой да надоела богатенькому мужу, а он не может ее выставить, т.к. привык или что нить вроде этого.