Странные люди

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
9189

Общий смысл темы.

Ну, встречаются в наший жизни люди, которые явно не подлежат лечению, но ведут себя весьма.. мягко скажем, странно.

Пример. Напротив нашей квартиры другая 4-х комнатная. Там живет семья, муж, жена, двое детей. Сыну лет 16-17, дочери 12-13.

Явно, очень явно не бедны. Дорогая машина.

Хорошая квартира. (Если че, "сталинский" дом в Питере).

Но вот с этой самой женой явно что-то не ладно.

При всем достатке семьи, очень бодрых детях (я иногда по утрам разговариваю с их дочерью, часто в лифте встречаемся), маменька их меня, мягко скажем, удивляет.

Когда я ее вижу (редко, но вижу), каждый раз поражаюсь. Она реально осенью, зимой и летом одета в секандхэндовский комбез. Ненакрашенная, без прически, с абсолютно загнанным взглядом.

Несколько раз, отъезжая в лифте с ребенком поутру (мы живем на 6 этаже), я видела ее, сидящей на лестнице с чашкой кофе в руках и с кучей "бычков", свидетельствующих о достаточно долгом пребывании там, на лестнице.

Ее муж и дети ну прямо просто излучают при встрече весьма мирное, безмятежное существование.

Ее затравленный взгляд абсолютно с этим не вяжется.

Наблюдаю и развлекаюсь.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Nekada, либо бухают, либо употребляют.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Общий смысл темы как-то не понятен :)

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Здравствуйте, я ваш сосед напротив, заходите ко мне как нибудь, чайку выпьем, а то так и будете думать что мы странные. Вы на себя смотрели?

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
cscope:
Nekada, либо бухают, либо употребляют.

Насчет мамы семейства не знаю, а папа водит красивую, большую, дорогую машину, он явно не злоупотребляет.

Nekada добавил 01.03.2011 в 20:01

Jefa:
Общий смысл темы как-то не понятен

"Странности жизни".

Как-то так....

Nekada добавил 01.03.2011 в 20:01

Marti7856:
Вы на себя смотрели?

а то как же

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Может у ней на почве какой-либо трагедии крыша поехала.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kimberlit:
Может у ней на почве какой-либо трагедии крыша поехала.

Если честно, я не об этом. А об странностях людских в ближайшем измерении, в общем.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

В каждой семье свои тараканы. Nekada, уверен и у вашей семьи есть странности, если присмотреться со стороны. Просто привыкли и не замечаем своих тараканов...

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]

Прикид и внешность - Вы об этом? И прицепом о затравленном взгляде? Так может это последствия зарабатывания на дорогую квартиру и машину. :)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Nekada:
Если честно, я не об этом. А об странностях людских в ближайшем измерении, в общем.

Человек, наверное, болен. Что тут мусолить?

R
На сайте с 11.02.2009
159
Nekada:

Nekada, ну поехала и поехала, тогда над этим рассуждать неуместно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий