Странные люди

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Хотел что-то написать, но все буквы такие странные...

smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85
Nekada:

Ее муж и дети ну прямо просто излучают при встрече весьма мирное, безмятежное существование.
Ее затравленный взгляд абсолютно с этим не вяжется.

Nekada, а жена и при муже, детях с затравленным взглядом и в комбинезоне или Вы их только по отдельности в лифте и на лестничной площадке встречаете?

Ида, выдержке Вашей завидую. Я б в силу своего природного любопытства не удержалась, давно бы спросила у неё: чёй-то ты мол красивая такая, но грустная? Соседи всё же :)

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
boga@voxnet.ru:
делов то куча... Шиза, да депрессия. Классика жанра.

Во-во, Аль...я сейчас примерно так выгляжу, как твоя соседка.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Nekada:
У нее в глазах как будто "Стоп! не подходи!"

зашуганая мужем, видимо.

Есть такой психотип. Его успешность порождает в ней кучу комплексов.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
smolkolibri:
Nekada, а жена и при муже, детях с затравленным взглядом и в комбинезоне или Вы их только по отдельности в лифте и на лестничной площадке встречаете?

в основном по отдельности.

Редко вместе. За 11 лет - раза 3 видела их вместе.

Nekada добавил 01.03.2011 в 21:20

smolkolibri, если честно, мне по жизни своих дел хватает.

но тут уж давно наблюдаю, только слепая могла бы не увидеть происходящего.

Наблюдаю и развлекаюсь.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540
Jefa:
У меня товарищ есть, весь в прикиде, кожа-рожа-все дела. Зарабатывает тыщу баксов в месяц. Содержит семью и квартиру на свои кровные.
Но по виду - миллионер.
И есть противоположный персонаж, в старых, но чистых, джинсах, куртка местного производителя за долларов 30, кроссовки оттуда же...
А блин, в гараже 5 автосов, один другого слаще и на полгектаре особняк стоит, со стеклопакетами даже!
Чудаки, ейбогу!

Блин, я как второй одеваюсь, почти, чуть грязнее только, а живу как первый. Я чудной какой-то?

P.s. тоже не крашусь, как-то не привык что ли?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Nekada ... Похоже из серии "богатые тоже плачут" ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
зашуганая мужем, видимо.

При этом он вроде как не производит впечатления деспота, скажем так.

Я знаю, это ни о чем не говорит.

Но на вид - прошел бы мимо по улице, никогда бы не оглянулась.

А вот она - даже при том что не накрашена, без прически, и одета в черт знает что - а чувствуется что-то, что не убить.

Не знаю как это назвать. Порода, стиль, природные данные, да фиг знает.

Как бы она не старалась, это не спрятать.

[Удален]

В топик пришел крупный специалист по анализу обратного хода мыслей. Здраствуйте это я.

Сейчас я буду выполнять обратный анализ и расскажу как было дело.

Итак- анализ проведен.

Вот конечный диагноз.

Не так давно синьорита Некада сделала для себя очень непрриятное открытие- муж синьориты некады стал интересоваться другими женщинами, да так тоже в жизни бывает, синьорита некада стала искать этому причину и сейчас у нее в голове сидит мысль что это произошло от того что она слишком неженственно себя вела, и путем анализа каких то фактов синьорита некада сделала вывод что ее муж стал интересоваться женщинами типа трепетной лани, а синьорита некада пока пытается доказать кому-то( вероятно близкой подруге) что в женщинах такого типа ничего нет, чувствую что там 2 ума...один разум некады и второй еще кого-то, наверняка ее подруги, вижу истерику надвигающиесю, вижу диван около стены с поднятой спинкой, синьорита некада а зачем вам у дивана спинка поднята? или это только днем так?

Все я поглядел суть увидел все понял....вот что значит настоящий специалист как я, это вам не сраная школота которая сайты для сапы клепает, здесь тонкая работа.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

gumanoidus, чей туфля?

Не долго жить этому клону, ой не долго.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий