- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
webspacer, Ваша политика мне ясна) поэтому чтобы не доить с козла молока, я просто сделал манибек с небольшой потерей, перенес на обычный хостинг) а потом взял сервер и заказал администрирование у той конторы где я хостился до этого...я высказал свой опыт работы, про криворукость скрипта могу сказать следующее скрипт полностью на кеше с исп.бд, скрипт имеет среднюю генерацию 0.0161 на нормальном хостинге, при посещаемости 5,000 человек, далее скажу что с того момента никаких изминений в скрипт не вносилось.
Отмечу что до хостинга скрипт также работал на ВПС от компании фаствпс, полет удачный) но из за неумения обновлять по и прочее перешел на хост, теперь свой сервер+адм. от той конторы, где был на хосте.
webspacer, Ваша политика мне ясна) поэтому чтобы не доить с козла молока, я просто сделал манибек с небольшой потерей, перенес на обычный хостинг) а потом взял сервер и заказал администрирование у той конторы где я хостился до этого...я высказал свой опыт работы, про криворукость скрипта могу сказать следующее скрипт полностью на кеше с исп.бд, скрипт имеет среднюю генерацию 0.0161 на нормальном хостинге, при посещаемости 5,000 человек, далее скажу что с того момента никаких изминений в скрипт не вносилось.
Отмечу что до хостинга скрипт также работал на ВПС от компании фаствпс, полет удачный) но из за неумения обновлять по и прочее перешел на хост, теперь свой сервер+вдм. от той конторы, где был на хосте.
Все верно- каждый выбирает то , что лучше для конкретной задачи.
webspacer добавил 01.03.2011 в 17:20
Месяц тестил для пачки сайтов, при съедении памяти тупо сервер вис, а мне звонили разъяренные клиенты... У другово хостера с теме -же параметрами vds'ки, но xen'ом все ок.
Если на сервере не хватает ОЗУ процессам то никакая супер-пупер панель Вам не поможет :)
Я так понимаю речь идет о нашем OOM Killer, это не панацея от нехватки озу, он просто убивает процессы без разбора чтобы оставался рабочим хотябы ssh при нехватке ОЗУ.
Если у Вас не хватает ОЗУ то нужно добавить ее на сервер либо оптимизировать работу того процесса который ее кушает, оом киллеры на долго не спасут.