VPS64 - худшие VPS

12 3
XT
На сайте с 29.03.2010
13
1678

Ужасный хостер, оверселл жуткий, за переустановку ОС требовали 20$ и это на ВПС.

Панели чем их хуже я не видел, функций 0.

Серч опустился ужасно - за 450$ удаляют посты... Жаль, хороший форум раньше был... :mad:

*****, vps64, ***** оверселл

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

за 450$ удаляют посты

Это как?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Den73
На сайте с 26.06.2010
523

ага тоже интересно, что то дороговато 🍿

XT
На сайте с 29.03.2010
13
firstman:
за 450$ удаляют посты

Это как?

только что отписался в их новую тему 🍿

посты удалили, тему закрыли 🍿

сейчас прикрепят и все у ребят будет ОК :2cents:

Сменили 3 провайдера VPS за месяц ? Ничего, смените четвертого!

webspacer
На сайте с 04.07.2007
35

Есть у Вас факты плохого качества работы наших ВДС?

Показатели аптайма, переписка с нашим саппортом по поводу того что с Вас требовали 20 у.е. за переустановку ?

В регламенте у нас написано что переустановка сервера и панели бесплатно, а Вы никогда не были нашим пользователем, а являетесь конкурентом и начинете лить грязь.

Этот топик создали сразу же как увидели объявление.

Такое поливание грязью ни чуть не добавит хорошего Вашему хостингу, чьим владельцем Вы являетесь.

Качественных VDS сервера. VDS для SEO за $ 9.99 (http://clck.ru/3MNN)
XT
На сайте с 29.03.2010
13
webspacer:
Есть у Вас факты плохого качества работы наших ВДС?
Показатели аптайма, переписка с нашим саппортом по поводу того что с Вас требовали 20 у.е. за переустановку ?
В регламенте у нас написано что переустановка сервера и панели бесплатно, а Вы никогда не были нашим пользователем, а являетесь конкурентом и начинете лить грязь.
Этот топик создали сразу же как увидели объявление.
Такое поливание грязью ни чуть не добавит хорошего Вашему хостингу, чьим владельцем Вы являетесь.

пол года назад я был на ваших впс. просил переставить ос через тикет. отвели через сутки и сказали еще 20$ платить(тогда еще вроде лайвчата небыло).

не зря же ваша ссылка на этом форуме забанена?

A
На сайте с 26.04.2010
9
x-trane:
пол года назад я был на ваших впс. просил переставить ос через тикет. отвели через сутки и сказали еще 20$ платить(тогда еще вроде лайвчата небыло).

Не переживай! Твой флуд и отсюдого удалят!

Я пользуюсь VDS-Optimal уже пару месяцев, купил, когда увидел рекламу на pr-cy

И могу тебе сказать товарищ клон что за переустановку сервера и панели там денег не берут, потому что я сам там делал запрос на переустановку ОС и панель после очередных ковыряний с php+apache+nginx.

Никаких претензий по-работе сервера у меня к ним нет. Единственно что канал прыгает- днем меньше, ночью больше.

XT
На сайте с 29.03.2010
13
Axelhallo:
Не переживай! Твой флуд и отсюдого удалят!

Я пользуюсь VDS-Optimal уже пару месяцев, купил, когда увидел рекламу на pr-cy
И могу тебе сказать товарищ клон что за переустановку сервера и панели там денег не берут, потому что я сам там делал запрос на переустановку ОС и панель после очередных ковыряний с php+apache+nginx.
Никаких претензий по-работе сервера у меня к ним нет. Единственно что канал прыгает- днем меньше, ночью больше.

это кто еще клон 🍿

"пару месяцев", а я юзал пол года назад и недавно снова там был, только уже реинсталл ос не просил - подробностей не знаю 🙅

webspacer
На сайте с 04.07.2007
35
x-trane:

Простите, но у нас никогда за все 4 года не была платная переустановка серверов и панелей.

XT
На сайте с 29.03.2010
13
webspacer:
Простите, но у нас никогда за все 4 года не была платная переустановка серверов и панелей.

к сожалению я уже не могу посмотреть тикет и имя сотрудника, тк аккаунт удален 🤣

webspacer
На сайте с 04.07.2007
35
x-trane:
к сожалению я уже не могу посмотреть тикет и имя сотрудника, тк аккаунт удален 🤣

Так как у нас никогда не было платной переустановки, то Вы не были никогда нашим клиентом, потому как это откровенная чушь.

Можно зайти на сайт и в онлайн-чате спросить платная ли переустановка ОС и панели ?.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий