- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ужасный хостер, оверселл жуткий, за переустановку ОС требовали 20$ и это на ВПС.
Панели чем их хуже я не видел, функций 0.
Серч опустился ужасно - за 450$ удаляют посты... Жаль, хороший форум раньше был... :mad:
*****, vps64, ***** оверселл
за 450$ удаляют посты
Это как?
ага тоже интересно, что то дороговато 🍿
за 450$ удаляют посты
Это как?
только что отписался в их новую тему 🍿
посты удалили, тему закрыли 🍿
сейчас прикрепят и все у ребят будет ОК :2cents:
Сменили 3 провайдера VPS за месяц ? Ничего, смените четвертого!
Есть у Вас факты плохого качества работы наших ВДС?
Показатели аптайма, переписка с нашим саппортом по поводу того что с Вас требовали 20 у.е. за переустановку ?
В регламенте у нас написано что переустановка сервера и панели бесплатно, а Вы никогда не были нашим пользователем, а являетесь конкурентом и начинете лить грязь.
Этот топик создали сразу же как увидели объявление.
Такое поливание грязью ни чуть не добавит хорошего Вашему хостингу, чьим владельцем Вы являетесь.
Есть у Вас факты плохого качества работы наших ВДС?
Показатели аптайма, переписка с нашим саппортом по поводу того что с Вас требовали 20 у.е. за переустановку ?
В регламенте у нас написано что переустановка сервера и панели бесплатно, а Вы никогда не были нашим пользователем, а являетесь конкурентом и начинете лить грязь.
Этот топик создали сразу же как увидели объявление.
Такое поливание грязью ни чуть не добавит хорошего Вашему хостингу, чьим владельцем Вы являетесь.
пол года назад я был на ваших впс. просил переставить ос через тикет. отвели через сутки и сказали еще 20$ платить(тогда еще вроде лайвчата небыло).
не зря же ваша ссылка на этом форуме забанена?
пол года назад я был на ваших впс. просил переставить ос через тикет. отвели через сутки и сказали еще 20$ платить(тогда еще вроде лайвчата небыло).
Не переживай! Твой флуд и отсюдого удалят!
Я пользуюсь VDS-Optimal уже пару месяцев, купил, когда увидел рекламу на pr-cy
И могу тебе сказать товарищ клон что за переустановку сервера и панели там денег не берут, потому что я сам там делал запрос на переустановку ОС и панель после очередных ковыряний с php+apache+nginx.
Никаких претензий по-работе сервера у меня к ним нет. Единственно что канал прыгает- днем меньше, ночью больше.
Не переживай! Твой флуд и отсюдого удалят!
Я пользуюсь VDS-Optimal уже пару месяцев, купил, когда увидел рекламу на pr-cy
И могу тебе сказать товарищ клон что за переустановку сервера и панели там денег не берут, потому что я сам там делал запрос на переустановку ОС и панель после очередных ковыряний с php+apache+nginx.
Никаких претензий по-работе сервера у меня к ним нет. Единственно что канал прыгает- днем меньше, ночью больше.
это кто еще клон 🍿
"пару месяцев", а я юзал пол года назад и недавно снова там был, только уже реинсталл ос не просил - подробностей не знаю 🙅
Простите, но у нас никогда за все 4 года не была платная переустановка серверов и панелей.
Простите, но у нас никогда за все 4 года не была платная переустановка серверов и панелей.
к сожалению я уже не могу посмотреть тикет и имя сотрудника, тк аккаунт удален 🤣
к сожалению я уже не могу посмотреть тикет и имя сотрудника, тк аккаунт удален 🤣
Так как у нас никогда не было платной переустановки, то Вы не были никогда нашим клиентом, потому как это откровенная чушь.
Можно зайти на сайт и в онлайн-чате спросить платная ли переустановка ОС и панели ?.