VPS64 - худшие VPS

123
XT
На сайте с 29.03.2010
13
webspacer:
Так как у нас никогда не было платной переустановки, то Вы не были никогда нашим клиентом, потому как это откровенная чушь.

что за бред?? что скажете на счет жуткого оверселлинга по памяти, дискам? да и диски у вас нагруженные постоянно: больше 1мб\сек не копировал 😡

webspacer
На сайте с 04.07.2007
35
x-trane:
что за бред?? что скажете на счет жуткого оверселлинга по памяти, дискам? да и диски у вас нагруженные постоянно: больше 1мб\сек не копировал 😡

Есть у Вас какие-то факты этого ? Покажите нам факты, потому как весь Ваш флуд сейчас выглядит очень подозрительно.

У нас нет оверселинга, все ресурсы, включая память и диск доступны 100% времени и это можно легко проверить.

Качественных VDS сервера. VDS для SEO за $ 9.99 (http://clck.ru/3MNN)
XT
На сайте с 29.03.2010
13

не пожалею 10 долларов...

S
На сайте с 10.04.2010
8
Skk

Ай ай ай как не красиво x-trane :)

Есть у меня у них Mini сервер, крутится c НГ пока все ок.

Оверселинга я не замечал, могу сделать скин скорости дисков и топа.

По дискам ни у кого на VPS нет большой скорости копирования, тут главное многопоточность и отсутствие iowait соответственно.

Например у SAS дисков скорость записи 150-190 мб\сек это не много по сравнению с SATA, но все дело в многопоточности.

Если есть высокий iowait (выше 5-10%) на пустой машине тогда диски перегружены.

На ВПС64 iowait'a (WA в топе) выше 1-3% нет.

XT
На сайте с 29.03.2010
13
Skk:
Ай ай ай как не красиво x-trane :)
Есть у меня у них Mini сервер, крутится c НГ пока все ок.
Оверселинга я не замечал, могу сделать скин скорости дисков и топа.
По дискам ни у кого на VPS нет большой скорости копирования, тут главное многопоточность и отсутствие iowait соответственно.
Например у SAS дисков скорость записи 150-190 мб\сек это не много по сравнению с SATA, но все дело в многопоточности.
Если есть высокий iowait (выше 5-10%) на пустой машине тогда диски перегружены.
На ВПС64 iowait'a (WA в топе) выше 1-3% нет.

значит ноды разные... но я туда больше не пойду и никому не советую...

webspacer
На сайте с 04.07.2007
35
x-trane:
значит ноды разные... но я туда больше не пойду и никому не советую...

Скорее значит что Вы этот флуд делаете специально, по понятным причинам.

S
На сайте с 10.04.2010
8
Skk

Чтобы сэкономить x-trane 10 баксов я сделал прнтскрин с топа моей вдски.

VDS-Mini , айпи из сети 194.28.132.0 , нода erida.

Как видно iowait'a нету, нагрузки тоже, на вдске вертятся сайты на WP и джумле.

B
На сайте с 03.01.2010
114

пользовался вдс64 около года назад, ставил скрипт) сгенерировалась нагрузка в 1000% саппорт по асе тупо ответил: вот это интересно, надо посмотреть, у вас наверно скрипт кривой, дал в пример сайты которые работали на обычных хостах, с посещалкой под 10.000...съехал, удержали деньги, за что точно не помню, то ли панель, то ли ип, то ли настройка не вспомню щас, транзакцию в истории вэбмани могу найти, первоначальный платеж тоже...как то раз отписывался уже, так вот ту тему удалили...

Есть еще товарищ, макстор, ну те кто знают поняли о ком я, так вот он же по человечески говорил еще в то время, ребята хотите потрепать нервы попробуйте) а нет заманили, все автоматом ставится, супер пупер панель, которая умеет вырубать процессы, которые начинают много есть ресурсов.

webspacer
На сайте с 04.07.2007
35
bziksv:
пользовался вдс64 около года назад, ставил скрипт) сгенерировалась нагрузка в 1000% саппорт по асе тупо ответил: вот это интересно, надо посмотреть, у вас наверно скрипт кривой, дал в пример сайты которые работали на обычных хостах, с посещалкой под 10.000...съехал, удержали деньги, за что точно не помню, то ли панель, то ли ип, то ли настройка не вспомню щас, транзакцию в истории вэбмани могу найти, первоначальный платеж тоже...как то раз отписывался уже, так вот ту тему удалили...
Есть еще товарищ, макстор, ну те кто знают поняли о ком я, так вот он же по человечески говорил еще в то время, ребята хотите потрепать нервы попробуйте) а нет заманили, все автоматом ставится, супер пупер панель, которая умеет вырубать процессы, которые начинают много есть ресурсов.

Скрипты бывают разные, и одним скриптом в три строчки можно положить весь сервер.

Можно очень легко определить что именно грузит сервер, на сколько видно- поддержка это определила Вам.

К сожалению переписывать пользовательские скрипты это уже не входит в поддержку :)

Можно сгенерировать нагрузку в 1000% например установив обработку видео на VDS-Simple, необходимо расчитывать ресурсы под конкретную задачу и конечно оптимизировать ПО (на сколько это возможно). Поддержка никогда не откажет в подобной помощи.

В вашем случае скорее всего гдето была проблема с ПО (возможно не хватало какого-то модуля php, perl, был какойто грабер в скрипте и тп.)

в некоторых случаю обычный хороший хостинг будет работать лучше чем бюджетная вдска ввиду ограниченного количества ресурсов вдски.

voooz
На сайте с 12.01.2008
159
bziksv:
супер пупер панель, которая умеет вырубать процессы, которые начинают много есть ресурсов.

Месяц тестил для пачки сайтов, при съедении памяти тупо сервер вис, а мне звонили разъяренные клиенты... У другово хостера с теме -же параметрами vds'ки, но xen'ом все ок.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий