Восстановление работы Макхоста

white.
На сайте с 05.03.2009
50
Artyom Zhabin:
Я уже писал в предыдущих сообщениях, что я обычный клиент.
Просто я предпочитаю руководствоваться фактами и хочу научить это делать остальных участиков форума. Не нужно вестись на наглую ложь в отношении МакХост.

Руководствуйтесь таким фактом - макхост переключил ns доменов своих клиентов на свои сервера, в моем случае переключен был домен, который я купил у них 3 года назад и клиентом по хостингу макхоста не был. Я вообще ничего не знал про проблемы этой шарашки, пока у меня вдруг не перестал работать сайт и не работал он практически 3 дня. А теперь включите мозг (если есть чему включаться) и посчитайте убыток, с учетом того, что посещаемость сайта 100 к уников в сутки. При всём при этом сначала на мои запросы о немедленном переключении ns на мой сервер мне начали предлагать хостинг. Когда я отписался, что макхост не обладает техническими возможностями хостить мой проект, нашелся там какой-то дибилоид, который по жизни в хостинговых делах полный идиот и предложил мне впс, а сайт мой в это время не работал. Это нормальная контора? Вот и руководствуйтесь вышеизложенными фактами.

Гугловед.
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
lilianne, а мы, типа, серьезно тут все пишем ? =))

а типа нет? 4 дня уже :D зачем распинаться и писать посты со всякими разъяснениями? И доказыванием чего либо? Поэтому и наводит на мысль что серьзно, вот пост ниже после вашего, опять же объяснения и доказывание обратного... и так большинство пишет

Он и так все знает, на фига ему писать и объяснять все

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
lilianne:
а типа нет? 4 дня уже :D зачем распинаться и писать посты со всякими разъяснениями? И доказыванием чего либо? Поэтому и наводит на мысль что серьзно, вот пост ниже после вашего, опять же объяснения и доказывание обратного... и так большинство пишет
Он и так все знает, на фига ему писать и объяснять все

Зачем ? Честно ? Что бы хоть чуть чуть дневной негатив слить 😂

А тут вроде как даже и повод есть. 🚬

А результата я жду совершенно от другой переписки, которая здесь не видна ;)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Artyom Zhabin
На сайте с 15.05.2009
66

Друзья мои, давайте попробуем взглянуть правде в глаза и будет руководствоваться только фактами.

А факты на сегодняшний день таковы ☝ (читайте внимательно!):

1) Положительные отзывы на ХостОбзоре - http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372

Этому источнику стоит особо доверять потому, что на этом сайте всё проверяется и отзывы могут оставлять только реальные клиенты, а не кто попало.

2) На форуме негативные отзывы о работе МакХост оставляют буквально 2-3 человека и представители конкурирующих хостинг-компаний. Сами посмотрите.

3) Представители компании МакХост не подтверждают того, что они насильно кого-то удерживают, специально меняют dns-сервера, кому-то не выплатили обещанные деньги и т.п.

4) Фальшивые скрины, которые выкладываю здесь некоторые люди (с балансом, с перепиской с сотрудниками МакХост и т.п.). Это было проверено людьми, которые занимаются подобными вопросами, а точнее моими знакомыми из сотрудников правоохранительных органов.

5) МакХост не нарушал условия договоров. Не было даже не одного иска против компании, хотя тут некоторые утверждают, что они кинули 1000 клиентов. Не кажется ли это вам странным?!

Вот факты, которые, несомненно, заслуживают доверия.

Всё остальное от лукавого. ;)

p.s. Не рекомендую обращать внимание на сообщения white. Дегенерацизм граничит со сложнейшей формой дибилицизма :)

[Удален]
p.s. Не рекомендую обращать внимание на сообщения white. Дегенерацизм граничит со сложнейшей формой дибилицизма

Вот не хотел, пускай я получу еще одно нарушение от модераторов, но...просто это переходит все границы дозволенного.

Жабин, ДИБИЛ, в этом топике один, и это - Вы. У вас серьезное психическое нарушение, я говорю на полном серьезе, не зря подобных Вам содержат в специально отведенных для этого учреждениях. Да и что я с большой буквы пишу "Вам", не доросли до больших букафф, поэтому достаточно "вам", а лучше "тебе" охламону.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Artyom Zhabin:
А факты на сегодняшний день таковы ☝ (читайте внимательно!):

Вы ни одного факта подтвердить не сможете. Не обращают внимание здесь уже только на вас. Вы явно дали понять, что вы тупой пиарщик, а не простой клиент. Можете уже не утруждать себя и не писать чепуху, на которую вообще вряд ли кто-то обратит внимание.

Нормальные люди смотрят сочетание фактов, а не одну сторону как вы. (и не важно, положительную сторону или отрицательную). Факты говорят, что МакХост действительно скорее всего топят. Другие факты говорят, что защиту МакХост выстраивает полностью в ущерб клиентам. Ему глубоко наплевать на нервы, материальные потери клиентов. Его единственная цель - удержать максимальное количество клиентов, при этом совершенно наплевать на методы такого удержания.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

вроде и "стиль" у Жабина сменился, кто месагу сочинял? :)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Artyom Zhabin:
1) Положительные отзывы на ХостОбзоре - http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=372
Этому источнику стоит особо доверять потому, что на этом сайте всё проверяется и отзывы могут оставлять только реальные клиенты, а не кто попало.

Последний отзыв за март месяц, ничего не говорит?

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
M
На сайте с 08.11.2008
122
Artyom Zhabin:
3) Представители компании МакХост не подтверждают того, что они насильно кого-то удерживают, специально меняют dns-сервера, кому-то не выплатили обещанные деньги и т.п.

ROFL :D Продолжайте 🍿

mcafeeuser добавил 15.06.2010 в 09:43

woq:
Жабин, ДИБИЛ, в этом топике один, и это - Вы. У вас серьезное психическое нарушение, я говорю на полном серьезе, не зря подобных Вам содержат в специально отведенных для этого учреждениях. Да и что я с большой буквы пишу "Вам", не доросли до больших букафф, поэтому достаточно "вам", а лучше "тебе" охламону.

Есть вполне более точные определения и литературные слова - идиот и идиотия, и то и то крепчает у "пациента".

P.S.: А то, что вы написали, он ещё как за комплимент воспримет, а начальство выпишет премию.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
Artyom Zhabin:
5) МакХост не нарушал условия договоров. Не было даже не одного иска против компании, хотя тут некоторые утверждают, что они кинули 1000 клиентов. Не кажется ли это вам странным?!

Ну да, в договоре так и написано, макхост обязуется взять предоплату за год, отключить и "потерять" сервер с вашими данными, а затем не возвращать предоплату и посылать на форум писать таких вот нехороших людей что все ок.

P.S. я боюсь вот чего - человек, который не был клиентом этого "хостинга" на момент отключения прочитает это все и может решить, что это действительно парочка недовольных клиентов обсирает средненький хостинг, который и не производил всей этой фантасмагории. а уж если эти деятели под новым именем хостинг организуют - вообще труба...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий