- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Или вы каждые 250 рублей на вывод заказываеете?
а Вам то что?
Есть сложности, но их поборят.
не сомневаюсь :)
удивляет? Или вы каждые 250 рублей на вывод заказываеете?
Нет, каждые 504 р :D
HaXuM, а можно спросить про англоязычные сайты? Я вот купил 40 ссылок для одного англоязычного проекта, 27 из них показывают error уже неделю (ссылок там до сих пор нет), еще семь спрятаны в дисплейноун, а две ссылки при просмотре в кеше гугла выдают совсем другую информацию. В нормальном виде итого 4 ссылки.
Минут пять думал, какой вывод сделать из написанного и что у вас спросить. Так ничего и не придумал.
Психиатр, из написанного я могу сделать такой вывод:
error, на то и error, что у вебмастера проблемы(вот они и не появляются), за такие ссылки с оптимизатора деньги не списываются.
Страницы, где ссылки спрятаны в диспейНан - их УРЛы скидывайте в обратную связь в раздел жалоб на вебмастеров, ибо это нарушение правил.
Про кеш гугла - тоже скидывайте в жалобы на вебмастера.
Страницы, где ссылки спрятаны в диспейНан - их УРЛы скидывайте в обратную связь в раздел жалоб на вебмастеров, ибо это нарушение правил.
А что кстати бывает за это? Просто пальчиком погрозят?
Вот если бы штраф ввели, к примеру, оплату за неделю/месяц удержали, и даже не в пользу оптимизатора, а пусть в пользу сапы, вот это дело было бы.
HaXuM, ну про жалобы я понял, спасибо, будем разбираться. Но вот по поводу error меня интересует - слишком большой процент их. Их уже не перепроверить все никак, да?
А что кстати бывает за это? Просто пальчиком погрозят?
Если сапа первая заметит - снимет сайт. А если конкурент первым заметит - пожалуется уже далеко не в сапу.
еще семь спрятаны в дисплейноун
это как-то влияет на передаваемый вес?
angr добавил 13.05.2011 в 16:38
Их уже не перепроверить все никак, да?
перепроверяются системой 4 раза в сутки, это проблема не биржи и не ваша, а вебмастера, почему так получается могу в личке рассказать...
Не, на вес то никак не влияет. Проблемы только в конкурентах. Везде они. Вокруг нас.
Вторая проблема: недавно поймали вебмастера который втихаря барыжил одним нашим сайтом. А проблема: чуть что и вебмастера нет, кто то другой вместо него. Значит, и ссылки прощай.
В общем, angr это и сам прекрасно знает.
Если сапа первая заметит - снимет сайт.
Снимет сайт, а после исправления опять добавит? Я просто не в курсе, а то частенько такая фигня встречается, пару раз писал в сапу, потом забил. Если б знать точно, что ВМу сделают неприятно, то есть смысл.
Больше шансов, что страничка выпадет из индекса, зачем ее держать, если можно перейти сразу к тем, с кем будем сотрудничать дольше.
При покупке конечно не смотрю, нереально это, но вот когда идет вопрос про повышение цены, или просто ссылка в индекс долго не попадает уже проверяю руками.