Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
FreeLancer:
Или вы каждые 250 рублей на вывод заказываеете?

а Вам то что?

C Уважением, Алексей
angr
На сайте с 11.05.2006
413
HaXuM:
Есть сложности, но их поборят.

не сомневаюсь :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
BM
На сайте с 16.02.2009
176
FreeLancer:
удивляет? Или вы каждые 250 рублей на вывод заказываеете?

Нет, каждые 504 р :D

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

HaXuM, а можно спросить про англоязычные сайты? Я вот купил 40 ссылок для одного англоязычного проекта, 27 из них показывают error уже неделю (ссылок там до сих пор нет), еще семь спрятаны в дисплейноун, а две ссылки при просмотре в кеше гугла выдают совсем другую информацию. В нормальном виде итого 4 ссылки.

Минут пять думал, какой вывод сделать из написанного и что у вас спросить. Так ничего и не придумал.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Психиатр, из написанного я могу сделать такой вывод:

error, на то и error, что у вебмастера проблемы(вот они и не появляются), за такие ссылки с оптимизатора деньги не списываются.

Страницы, где ссылки спрятаны в диспейНан - их УРЛы скидывайте в обратную связь в раздел жалоб на вебмастеров, ибо это нарушение правил.

Про кеш гугла - тоже скидывайте в жалобы на вебмастера.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
HaXuM:
Страницы, где ссылки спрятаны в диспейНан - их УРЛы скидывайте в обратную связь в раздел жалоб на вебмастеров, ибо это нарушение правил.

А что кстати бывает за это? Просто пальчиком погрозят?

Вот если бы штраф ввели, к примеру, оплату за неделю/месяц удержали, и даже не в пользу оптимизатора, а пусть в пользу сапы, вот это дело было бы.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

HaXuM, ну про жалобы я понял, спасибо, будем разбираться. Но вот по поводу error меня интересует - слишком большой процент их. Их уже не перепроверить все никак, да?

Фома:
А что кстати бывает за это? Просто пальчиком погрозят?

Если сапа первая заметит - снимет сайт. А если конкурент первым заметит - пожалуется уже далеко не в сапу.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Психиатр:
еще семь спрятаны в дисплейноун

это как-то влияет на передаваемый вес?

angr добавил 13.05.2011 в 16:38

Психиатр:
Их уже не перепроверить все никак, да?

перепроверяются системой 4 раза в сутки, это проблема не биржи и не ваша, а вебмастера, почему так получается могу в личке рассказать...

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
angr:

Не, на вес то никак не влияет. Проблемы только в конкурентах. Везде они. Вокруг нас.

Вторая проблема: недавно поймали вебмастера который втихаря барыжил одним нашим сайтом. А проблема: чуть что и вебмастера нет, кто то другой вместо него. Значит, и ссылки прощай.

В общем, angr это и сам прекрасно знает.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Психиатр:
Если сапа первая заметит - снимет сайт.

Снимет сайт, а после исправления опять добавит? Я просто не в курсе, а то частенько такая фигня встречается, пару раз писал в сапу, потом забил. Если б знать точно, что ВМу сделают неприятно, то есть смысл.

angr:

Больше шансов, что страничка выпадет из индекса, зачем ее держать, если можно перейти сразу к тем, с кем будем сотрудничать дольше.

При покупке конечно не смотрю, нереально это, но вот когда идет вопрос про повышение цены, или просто ссылка в индекс долго не попадает уже проверяю руками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий