Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

Ваано
На сайте с 01.08.2009
112
datot:
Слева есть кнопочка -- почитайте. Две недели САПА берет на обновление базы

Собственно, 2 недели прошло...а воз и ныне там.

Даже у главных страниц не обновился ПР.

Это у всех так? Или может стОит опять в техподдержку писать?

Туры в Мексику тут (http://www.metmexico.com). Оптимальное отношение цена/качество.
[Удален]

angr, ну не все , большинство. у меня тоже на старых проектах осталось пара мест, где есть по 5 ссылок на странице, но чтобы продать сегодня - надо ставить по 1-2 ссылке, но никак не по 15.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Ваано:

у меня обновился по всем проектам... отпишитесь в поддержку, а лучше сами закажите пересчет ПР в интерфейсе вебмастера

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

Постоянно выпадают ссылки в ERROR на wordpress. Подскажите, в чем проблема.

Использую плагин iSape.

D
На сайте с 01.07.2011
10

Подскажите пожалуйста, сделал свой первый сайт на джумле, порядка 100 страниц в яндексе, тиц и пр 0, текст уник, скан книги, закинул в сапу, отказались принять так как домен org.ua вот вопросы:

1) подскажите при переносе сайта долго ли яндекс и гугл будет переиндексировать? (Нужно ли делать ридерект? если можно ссылочку на материал как делать?

2) в сапе написано: В настоящее время ограничения распространяются на следующие домены:

org.ua

net.ua

pp.ua

tk

co.cc

bzs.su

mp

chernovtsy.ua

cv.ua

ivano-frankivsk.ua

kherson.ua

ks.ua

poltava.ua

pl.ua

rv.ua

rovno.ua

sumy.ua

uzhgorod.ua

uz.ua

if.ua

km.ua

com.md

org.md

info.md

pro.md

cc.ua

ltd.ua

inf.ua

te.ua

co.tv

eu.org

cz.cc

dyndns.tv

dyndns-ip.com

dyndns-server.com

dyndns-web.com

dyndns.org

dyndns.info

int.ru

iam.by

besthost.by

Вопрос в списке нет таких доменов как net.ru и подобных, по всей видимости это связанно с геморойностью их получения? соответственно правильно ли я понимаю что к этим доменнам не пременимы правила тиц и пр.

З.Ы. подскажите есть ли бесплатные домены 3 уровня или второго которые бес проблемно принимаются сапой.

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Ваано:
Собственно, 2 недели прошло...а воз и ныне там.
Даже у главных страниц не обновился ПР.

У меня обновился. Но я сразу после апа нажимала на кнопочку пересчёта.

Rau
На сайте с 09.07.2011
3
Rau
Dgonee:

З.Ы. подскажите есть ли бесплатные домены 3 уровня или второго которые бес проблемно принимаются сапой.

Ну .ru например...

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Top_Avtor, бывало также выпадали в error с iSape. Поставил вручную код и нормально стало.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
D
На сайте с 01.07.2011
10
Rau:
Ну .ru например...

Ru насколько я знаю, это платный домен 2 уровня, а вопрос ставился о бесплатном 3 уровне....

aweksa
На сайте с 26.11.2008
72
Dgonee:
Ru насколько я знаю, это платный домен 2 уровня, а вопрос ставился о бесплатном 3 уровне....

Цена вопроса - 89 рублей. Может, где-то есть еще дешевле. Зачем искать сложности с доменами третьего уровня? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий