- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Продолжи - все спасибо скажут.
Нет, на сторонних ресурсах писать не буду, спасибо. Да и я не согласен с некоторыми моментами. Самое банальное, это вот этот http://www.tunnel.ru/userfiles/filtr.jpg, где изначально не совсем ясно, почему выбраны такие параметры, когда можно сделать все намного лучше.
Зачем ставить галку "только открытый урл" и при этом выбирать "все сайты", здесь нет логики. :)
Или, допустим, зачем ставить "внешних ссылок 5", когда можно сделать хитрее, в зависимости от нужного кол-ва (примерного) доноров.
Ну, там всякие цены, возраст и зона домена... Этот топег, наверное, не совсем про это скрин.
Психиатр, проверил сейчас закупки. Купил сначала 5, потом 1, потом 10, потом 10, потом 20 ссылок. Ошибку получить так и не удалось. Все купилось.
Нет, на сторонних ресурсах писать не буду, спасибо. Да и я не согласен с некоторыми моментами. Самое банальное, это вот этот http://www.tunnel.ru/userfiles/filtr.jpg, где изначально не совсем ясно, почему выбраны такие параметры, когда можно сделать все намного лучше.
Зачем ставить галку "только открытый урл" и при этом выбирать "все сайты", здесь нет логики. :)
Или, допустим, зачем ставить "внешних ссылок 5", когда можно сделать хитрее, в зависимости от нужного кол-ва (примерного) доноров.
Ну, там всякие цены, возраст и зона домена... Этот топег, наверное, не совсем про это скрин.
Поэтому и пригласил обсудить.
Более тонкие параметры настройки фильтров не дают достаточного кол-ва доноров. И очень чистые доноры - не комильфо. Акцептор легко просчитывается и по урлам и по анкорам.
Зачем ставить галку "только открытый урл" - затем, что доноров иногда стоит визуально проглядывать.
Более тонкие параметры настройки фильтров не дают достаточного кол-ва доноров.
Ну, там можно поправить некоторые параметры так, что это не приведет к меньшему кол-ву доноров при посике, а те, что приведут, не так много отнимут времени на повторный поиск с заменой этих самых параметров, тем более, когда примерно понимаешь, на скольких площадках хочешь закупиться. Один фиг, после поиска, еще отсевом умрет большая часть доноров, как уг.
Зачем ставить галку "только открытый урл" - затем, что доноров иногда стоит визуально проглядывать.
Скрытые тоже можно, если хочется.
Ну, там можно поправить некоторые параметры так, что это не приведет к меньшему кол-ву доноров при посике, а те, что приведут, не так много отнимут времени на повторный поиск с заменой этих самых параметров.
А стоит повторный делать?
Отсеисваются после использвания wink примерно 60 % от первого выбора, после второго и третьего остаются только 10 %.
А ограничивать оч строго, по некоторым тематикам можно вообще ниодного донора не получить.
Фильтр - пример, а не панацея.
А стоит повторный делать?
Стоит, если знаешь примерный расклад по нужному кол-ву +- и не хватило.
Ну, вот, зачем брать изначально площадку с 5ВС, когда можно взять с меньшим кол-вом ВС. Даже предполагая, что на этой площадке в будущем будет увеличиваться их кол-во. Не проверить же, кто будет барыжить до самого небалуйся, а кто и на 1ВС остановится. Это так, грубо. Вообще, мелочей всяких предостаточно, отдельно они "так себе", а в куче рулят.
Сайчас просто лениво весь скрин разбирать. :D
wink
Винк не использую, я на Сапемастере.
Психиатр, проверил сейчас закупки. Купил сначала 5, потом 1, потом 10, потом 10, потом 20 ссылок. Ошибку получить так и не удалось. Все купилось.
HaXuM, работа проделана видимо, адская, спасибо. :) Но все равно, половина не покупается. Попробуйте посмотреть по фильтру: от 1 PR, от 10 ТИЦ, прогнозируемое внешних до 4, сортировать результаты по цене вверх.
С muratti полностью согласен, смущает только одно:
Скрытые тоже можно, если хочется.
Скрытые - это гемор. Потом ждет подтверждения 40 ссылок, покупается в реальности 2-4. Вот такой КаПэДэ.
Психиатр, я(ВМ) из 2000 ссылок утверждаю руками 40-50. Т.к. говно валом валит. Это все временщики, а мне они не нужны.
Психиатр, я(ВМ) из 2000 ссылок утверждаю руками 40-50. Т.к. говно валом валит. Это все временщики, а мне они не нужны.
Тут я и руками и ногами и ещё чем угодно за. Но только к моим предыдущим сообщениям это как относится?
Психиатр, скиньте мне в личку свой логин и урл, для когорого покупаете, я зайду в поск и по истории запросов снова поищу и попробую, чтобы поймать баг этот.
Avelon добавил 04.04.2011 в 19:52
вернее уже так: сейчас как мне сказали - это уже победили и все ок.
Avelon добавил 04.04.2011 в 19:53
если не победили - то пишите.