Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
datot:
Продолжи - все спасибо скажут.

Нет, на сторонних ресурсах писать не буду, спасибо. Да и я не согласен с некоторыми моментами. Самое банальное, это вот этот http://www.tunnel.ru/userfiles/filtr.jpg, где изначально не совсем ясно, почему выбраны такие параметры, когда можно сделать все намного лучше.

Зачем ставить галку "только открытый урл" и при этом выбирать "все сайты", здесь нет логики. :)

Или, допустим, зачем ставить "внешних ссылок 5", когда можно сделать хитрее, в зависимости от нужного кол-ва (примерного) доноров.

Ну, там всякие цены, возраст и зона домена... Этот топег, наверное, не совсем про это скрин.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Психиатр, проверил сейчас закупки. Купил сначала 5, потом 1, потом 10, потом 10, потом 20 ссылок. Ошибку получить так и не удалось. Все купилось.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
muratti:
Нет, на сторонних ресурсах писать не буду, спасибо. Да и я не согласен с некоторыми моментами. Самое банальное, это вот этот http://www.tunnel.ru/userfiles/filtr.jpg, где изначально не совсем ясно, почему выбраны такие параметры, когда можно сделать все намного лучше.

Зачем ставить галку "только открытый урл" и при этом выбирать "все сайты", здесь нет логики. :)
Или, допустим, зачем ставить "внешних ссылок 5", когда можно сделать хитрее, в зависимости от нужного кол-ва (примерного) доноров.
Ну, там всякие цены, возраст и зона домена... Этот топег, наверное, не совсем про это скрин.

Поэтому и пригласил обсудить.

Более тонкие параметры настройки фильтров не дают достаточного кол-ва доноров. И очень чистые доноры - не комильфо. Акцептор легко просчитывается и по урлам и по анкорам.

Зачем ставить галку "только открытый урл" - затем, что доноров иногда стоит визуально проглядывать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
datot:
Более тонкие параметры настройки фильтров не дают достаточного кол-ва доноров.

Ну, там можно поправить некоторые параметры так, что это не приведет к меньшему кол-ву доноров при посике, а те, что приведут, не так много отнимут времени на повторный поиск с заменой этих самых параметров, тем более, когда примерно понимаешь, на скольких площадках хочешь закупиться. Один фиг, после поиска, еще отсевом умрет большая часть доноров, как уг.

datot:
Зачем ставить галку "только открытый урл" - затем, что доноров иногда стоит визуально проглядывать.

Скрытые тоже можно, если хочется.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
muratti:
Ну, там можно поправить некоторые параметры так, что это не приведет к меньшему кол-ву доноров при посике, а те, что приведут, не так много отнимут времени на повторный поиск с заменой этих самых параметров.

А стоит повторный делать?

Отсеисваются после использвания wink примерно 60 % от первого выбора, после второго и третьего остаются только 10 %.

А ограничивать оч строго, по некоторым тематикам можно вообще ниодного донора не получить.

Фильтр - пример, а не панацея.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
datot:
А стоит повторный делать?

Стоит, если знаешь примерный расклад по нужному кол-ву +- и не хватило.

Ну, вот, зачем брать изначально площадку с 5ВС, когда можно взять с меньшим кол-вом ВС. Даже предполагая, что на этой площадке в будущем будет увеличиваться их кол-во. Не проверить же, кто будет барыжить до самого небалуйся, а кто и на 1ВС остановится. Это так, грубо. Вообще, мелочей всяких предостаточно, отдельно они "так себе", а в куче рулят.

Сайчас просто лениво весь скрин разбирать. :D

datot:
wink

Винк не использую, я на Сапемастере.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
HaXuM:
Психиатр, проверил сейчас закупки. Купил сначала 5, потом 1, потом 10, потом 10, потом 20 ссылок. Ошибку получить так и не удалось. Все купилось.

HaXuM, работа проделана видимо, адская, спасибо. :) Но все равно, половина не покупается. Попробуйте посмотреть по фильтру: от 1 PR, от 10 ТИЦ, прогнозируемое внешних до 4, сортировать результаты по цене вверх.

С muratti полностью согласен, смущает только одно:

muratti:
Скрытые тоже можно, если хочется.

Скрытые - это гемор. Потом ждет подтверждения 40 ссылок, покупается в реальности 2-4. Вот такой КаПэДэ.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Психиатр, я(ВМ) из 2000 ссылок утверждаю руками 40-50. Т.к. говно валом валит. Это все временщики, а мне они не нужны.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
TheGRAM:
Психиатр, я(ВМ) из 2000 ссылок утверждаю руками 40-50. Т.к. говно валом валит. Это все временщики, а мне они не нужны.

Тут я и руками и ногами и ещё чем угодно за. Но только к моим предыдущим сообщениям это как относится?

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Психиатр, скиньте мне в личку свой логин и урл, для когорого покупаете, я зайду в поск и по истории запросов снова поищу и попробую, чтобы поймать баг этот.

Avelon добавил 04.04.2011 в 19:52

вернее уже так: сейчас как мне сказали - это уже победили и все ок.

Avelon добавил 04.04.2011 в 19:53

если не победили - то пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий