Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - V

angr
На сайте с 11.05.2006
413

TheGRAM, интересно, до пятницы дотянем ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ребята, подскажите пожалуйста. Гугл банит айпишник. Проверяю страницы на индексацию в гугле но через короткое время пишет "замечен подозрительный трафик с вашего ip-адреса", и если в яндексе введешь цифры - он показывает опять, то гугл уже всё - часов на шесть. Как вы обходите эту неприятность?

Спасибо.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Психиатр, всю левую работу индусам, в личке подробнее

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
TheGRAM:
Я не знаю, что там с начислениями, а у меня робот ничего не купил мне :( Вот это плохо. Т.к. при ручном поиске 1800+ площадок выдает. Робот сломался, по ходу..

та же история...чего то он того, в последнее время, раз в неделю стабильно патрон перекашивает в этом автомате(((

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
Психиатр:
Ребята, подскажите пожалуйста. Гугл банит айпишник. Проверяю страницы на индексацию в гугле но через короткое время пишет "замечен подозрительный трафик с вашего ip-адреса", и если в яндексе введешь цифры - он показывает опять, то гугл уже всё - часов на шесть. Как вы обходите эту неприятность?
Спасибо.

Раньше Гугл так сурово банил IP при проверки на Гугл Кеш, а не на проверку проиндексированности страниц. Проверка проиндексированнсти происходило куда более безболезненно.

Если вам требуется проверка именно Кеша страницы, можно воспользоваться демо версией Allsubmitter и возможностью использования прокси серверов, для анонимной проверки Кеша страниц.

Этот способ не является очень удобным и простым, но тем не менее, если очень надо проверить Кеш, он может вам помочь.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

justworker, сейчас автомат работает, заявки появятся в ближайшее время.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Сегодня при проверке проиндексированности ссылок столкнулся с проблемой:

значительное количество ссылок при проверке через плагин винка запросом

"анкор" (url:"url-stranici" | url:"www.url-stranici")

оказываются "непроиндексированными", то есть "Искомая комбинация слов нигде не встречается", однако в кэше яндекса ссылка есть, как и на самой странице сайта-донора, с кодировкой все в порядке, ссылка читаема.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Burner-M, обновите плагин, возможно в этом причина

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
angr:
возможно в этом причина

В яше причина, он уже тыщу лет подобным моск парит.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BM
На сайте с 16.02.2009
176
angr:
Burner-M, обновите плагин, возможно в этом причина

руками проверял, то же самое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий