Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

а мну выходит немного стоит попаниковать

то есть тупо поудаляют если не перезалью на другой фо?

A
На сайте с 08.08.2010
106

Спс. Удали плз домен

Дык, ничего страшного. Объявление относится только к mature разделу.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
Zmeyman:
Можешь подробнее рассказать, что у тебя за ресы? Как траф добываешь? Где хостятся сайты? Тоже добываю СЕ траф с гугла на свои ресы. Интересно было бы сравнить конверт, методы работы и тд.

подробно конечно всех тонкости не расскажу,но наВодку дам,т.е. в каком направлении развиваться:

Blogger+Twitter+Facebook...атомная смесь и практически безграничные возможности для любых ваших целей,будь то бизнес,реклама,общение,работа на ФО,продажа контента и т.п.:)

ахаха прикол,на ББ в мусорке (Trash) дрон нарыл мой убитый пост и возмущается,почему там ссылы соника мертвые,во зажрались на этом ББ, дроны в Trash полезли уже за вкуснятиной!🤪

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dexxx, что за цирк у Вас в статусе и подписи? Могу осуществить.

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
Progressive:
Он знает о чём я говорю.
1. регистрируется новый ник на форумах.
2. создается топик с интригующими скинами и файлом, размером более 1000Mb, .rar
3. пользователь скачивает файл, предварительно купив премиум аккаунт т.к файлы более 1000Mb доступны для скачивания только премиум пользователям.
4. архив не открывается, для того чтобы открыть архив необходимо поменять разрешение с RAR на EXE.
5. пользователя запустившего EXE файл, программа уведомит о том, что данный файл платный. Для того что бы открыть содержимое необходимо отправить SMS на короткий номер xxx.
6. после всех мучений пользователь отправляет SMS, получает код доступа к архиву, наконец то открывает его... внимание !!! в архиве может находится всё что угодно, но только не то что было описано на форуме. см. пункт 2

7. тоже самое проделывает с соником только файлы от 400мб

8. постит своих некрозоотрупов в темы других постеров. Конкретно мне поситил.

9. тыбрит контент и юзает чужие скрины, свои делать так и не научился (в постах венегрет из разных пикхостов и разного размера скринов)

10 дико гонит про доход с своих ресурсов. На самом деле постит на форумы, его удаляют опять постит. Кэш гугла кишит забанеными аками с форумов с файлами которые нельзя скачать без примака.

11. в пм на этом форуме пишет оскорбления и угрозы расправы (не только мне)с предыдушего, нынешнего и скорей всего будущего акаунта

Вот ссылку на свой блог зафигачил в мою тему он сам:

png screenshot7989546.png
[Удален]

пойди проспись,тут ветка Орона,а не соника и спасибо за свежий контент,пригодится в работе!:)

блог кстати не мой,у меня покруче будет и поболее

ребята,это уже похоже на некоторую массовую истерию и некрозоофобию,уже и не до смеха,вам к врачу пора наверно!

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
dexxx:
пойди проспись,тут ветка Орона,а не соника и спасибо за свежий контент,пригодится в работе!:)

9. тыбрит контент

[Удален]
holyteaclub:
9. тыбрит контент

а откуда у вас контент,великие и честные вЭбмастера,а?

сами снимате что ли? тоже ведь где-то тырите,потом дронам пихаете на своих г-форумах,которым похоже кранты в скором времени и пойдете на заводики монтулить☝

R
На сайте с 08.08.2009
74
dexxx:

Скажи ник на порннбб, можно в личку.

ДЛ
На сайте с 28.01.2011
18

печаль(

забанили все ороновские темы матуре на экстриме(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий