Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]

6 ребиллов, уже радует...

impac:
1 день - 4,95 $

это бред, надо недельный делать 5,95 + ребилл

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
Piratik-krasavcik:
я помню что планировалось повышение цен но то что долар прыгает а цена на примаки непрыгает так это вообще пипец какойто

Я где-то предлагал "попрыгать" цене? Повысить уже можно было бы раз собирались - "прыгать" я не советовал.

Пиратик, от плохих покупок тебе огрызнуться не на кого что ли?

A3
На сайте с 09.08.2010
38

don583Ты что? Я тут вроде не кому не мешал.😕

Не красиво 🙅

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
thenewgene:
А я бы послушал...

Я бы тоже послушал историю о том, что цена доллара по отношению к рублю равна 1 😂

K
На сайте с 17.01.2010
64

Надо сделать с ценами на примаки то, что любят и к чему привыкли буржуи.. Поднять цену процентов на 30, а потом скинуть как было и объявить это великой скидкой или мегаакцией.. Т.е. указывать перечёркнутую цену, скажем 12 баксов и продавать по прежней цене. Буржуи такое любят. :)

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

тинса лежит?

Truth is out there
[Удален]

у кого как дела идут?только у меня ноли включили или у всех так с нормальным трафом?

[Удален]
Злой_Гений:
или у всех так с нормальным трафом?

у каждого свое понятие о нормальном трафе. если хотя бы за 0.5к перевалило на данный момент, то нули врядли будут

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Злой_Гений:
у кого как дела идут?только у меня ноли включили или у всех так с нормальным трафом?

Если вчера твой траф конвертился в определенную сумму, а сегодня тот же самый траф конвертится в 0, тот тут явно дело не в трафе.

[Удален]
Zmeyman:
Если вчера твой траф конвертился в определенную сумму, а сегодня тот же самый траф конвертится в 0, тот тут явно дело не в трафе.

в том то и дело что вчера и позавчера и еще дальше конвертился в определенную сумму а сегодне ноль, какой может быть вывод?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий