- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
может кто то поправит меня, может бред несу
полный бред, если тебе упадёт ребил то ты с него получиш 30% а потом тебе капнет месячник и ты получиш 70% - в итоге с двух примаков ты получиш 50% а не 100%
darkmasoft, тут вся фишка в том, как часто у тебя бывают продажи больше месячника. От этого и надо отталкиваться.
мысли в слух
55% от продажи / 55% от rebills получается ты получаешь 110% прибыли
70% от продажи / 30% от rebills а этом тарифе 100% от прибыли
может кто то поправит меня, может бред несу 🤪
ребиляться в основном месячные квартал или годовик ништяк будет 70%
Что работаем без года неделя, а уже подавай мильен в кейсе из крокодиловой кожи???
temploer,ты снова за старое?!
То иншайновскым оленем меня,теперь без года неделя
привет всем! Я здесь новенький, и поетому прошу сильно не пинать ;) . Работаю с ороном 3 месяца, имеется некий результат (до етого опыт работы на ру варезах около года). Хочется двигатся дальше. Думаю о собственном сайте для буржуев. Знающие, прошу подсказать подводные камни на пути создания сайта. Зарание всем огромное спасибо!
Ничего особо сложного там нету. Покупаешь домен в зоне com, прикручиваешь его к хостингу (желательно брать надежный проверенный хост, на котором разрешены адалт и варез) На домене ставишь ворпдпресс, натягиваешь стандартный адалт шаблон (если есть знания ксс то можно его слегка отредактировать, но впринципе и стандартные шаблоны неплохо смотрятся). Начинаешь наполнение своего сайта контентом. Тут уже кто во что горазд. Можно в ручную, можно на автомате с помощью всяких скриптов. В принципе наполнение своего сайта ничем не отличается от постинга в форумы. Вообщем элементарных знаний по работе с фтп и регистрации домена должно хватить. А вообще скоро откроется форум посвященный именно заработку на ФО с помощью своих ресурсов. Там все будет подробно расписано. Ждите :)
То иншайновскым оленем меня,теперь без года неделя
Жаль что бан не по ip. ;-)
З.Ы. Не сравнивай свой метод работы с работой onerealman. Тебе спамерку до него, как мне до луны...
Я уже себе поставил
Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills
Payment Mode can only be changed once in 7 days - через 7 дней вернусь назад если понравится.
Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills для новичков ништяк
Жаль что бан не по ip. ;-)
З.Ы. Не сравнивай свой метод работы с работой onerealman. Тебе спамерку до него, как мне до луны...
А ты в курсе,что и скрины можно подрисовать,они тож были к твоему сведению липовые,как до тебя не дойдёт,ладно,дальше не буду.
Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills для новичков ништяк
для новичков он не доступен.....а то все новички были не видя ребилов в природе переходили сразу на 70%..
Прог знает что делает....🙅