Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

PK
На сайте с 17.07.2010
49
darkmasoft:
может кто то поправит меня, может бред несу

полный бред, если тебе упадёт ребил то ты с него получиш 30% а потом тебе капнет месячник и ты получиш 70% - в итоге с двух примаков ты получиш 50% а не 100%

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
A
На сайте с 08.08.2010
106

darkmasoft, тут вся фишка в том, как часто у тебя бывают продажи больше месячника. От этого и надо отталкиваться.

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
S
На сайте с 18.12.2010
27
darkmasoft:
мысли в слух
55% от продажи / 55% от rebills получается ты получаешь 110% прибыли
70% от продажи / 30% от rebills а этом тарифе 100% от прибыли

может кто то поправит меня, может бред несу 🤪

ребиляться в основном месячные квартал или годовик ништяк будет 70%

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
[Удален]
temploer:
Что работаем без года неделя, а уже подавай мильен в кейсе из крокодиловой кожи???

temploer,ты снова за старое?!

То иншайновскым оленем меня,теперь без года неделя

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Geizer:
привет всем! Я здесь новенький, и поетому прошу сильно не пинать ;) . Работаю с ороном 3 месяца, имеется некий результат (до етого опыт работы на ру варезах около года). Хочется двигатся дальше. Думаю о собственном сайте для буржуев. Знающие, прошу подсказать подводные камни на пути создания сайта. Зарание всем огромное спасибо!

Ничего особо сложного там нету. Покупаешь домен в зоне com, прикручиваешь его к хостингу (желательно брать надежный проверенный хост, на котором разрешены адалт и варез) На домене ставишь ворпдпресс, натягиваешь стандартный адалт шаблон (если есть знания ксс то можно его слегка отредактировать, но впринципе и стандартные шаблоны неплохо смотрятся). Начинаешь наполнение своего сайта контентом. Тут уже кто во что горазд. Можно в ручную, можно на автомате с помощью всяких скриптов. В принципе наполнение своего сайта ничем не отличается от постинга в форумы. Вообщем элементарных знаний по работе с фтп и регистрации домена должно хватить. А вообще скоро откроется форум посвященный именно заработку на ФО с помощью своих ресурсов. Там все будет подробно расписано. Ждите :)

T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer,ты снова за старое?!
То иншайновскым оленем меня,теперь без года неделя

Жаль что бан не по ip. ;-)

З.Ы. Не сравнивай свой метод работы с работой onerealman. Тебе спамерку до него, как мне до луны...

ALTES
На сайте с 11.10.2010
26

Я уже себе поставил

Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills

Payment Mode can only be changed once in 7 days - через 7 дней вернусь назад если понравится.

@....
S
На сайте с 18.12.2010
27

Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills для новичков ништяк

[Удален]
temploer:
Жаль что бан не по ip. ;-)

З.Ы. Не сравнивай свой метод работы с работой onerealman. Тебе спамерку до него, как мне до луны...

А ты в курсе,что и скрины можно подрисовать,они тож были к твоему сведению липовые,как до тебя не дойдёт,ладно,дальше не буду.

B
На сайте с 28.10.2010
52
safonof:
Тариф: 70% от продажи / 30% от rebills для новичков ништяк

для новичков он не доступен.....а то все новички были не видя ребилов в природе переходили сразу на 70%..

Прог знает что делает....🙅

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий