- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
для новичков он не доступен.....а то все новички были не видя ребилов в природе переходили сразу на 70%..
Прог знает что делает....🙅
тогда норм вообще
А ты в курсе,что и скрины можно подрисовать,они тож были к твоему сведению липовые,как до тебя не дойдёт,ладно,дальше не буду.
Ты проработай 20 месяцев на сервисе для начала, научись оптимизировать и монетизировать свой трафик, создай несколько популярных ресурсов, которые в 10-ке гугла по топовым запросам - тогда и возвращайся к критике ;)
Здравствуйте, а вот хотелось бы уточнить, если я на тарифе 55%\55% и перейду на 70%\30%, то за ребилы с продаж за тот месяц когда я был на тарифе 55%/55% мне начислят 30% или 55%, и наоборот если я через неделю перейду обратно на 55%\55%, то через месяц за ребилы(неделю) когда я был на тарифе 70%\30% мне начислят 55% или 30%☝???
Ну у тебя может и идут,а у меня не идут,так что не нужно ля-ля,что они всем идут как часы.
не идет конкретно ничего, полный шейв кто тут ваще рассказывает про нормальную работу и результаты?
Ничего особо сложного там нету. Покупаешь домен в зоне com, прикручиваешь его к хостингу (желательно брать надежный проверенный хост, на котором разрешены адалт и варез) На домене ставишь ворпдпресс, натягиваешь стандартный адалт шаблон (если есть знания ксс то можно его слегка отредактировать, но впринципе и стандартные шаблоны неплохо смотрятся). Начинаешь наполнение своего сайта контентом. Тут уже кто во что горазд. Можно в ручную, можно на автомате с помощью всяких скриптов. В принципе наполнение своего сайта ничем не отличается от постинга в форумы. Вообщем элементарных знаний по работе с фтп и регистрации домена должно хватить. А вообще скоро откроется форум посвященный именно заработку на ФО с помощью своих ресурсов. Там все будет подробно расписано. Ждите :)
Спасибо за инфу! Да и хостинг я уже знаю какой взять из твоей подписи :)
Система платежей алертпей? Поздравляю, система одна из лучших имел раньше с ней дело.
Вообще орон порадовал новыми ценами, а также выбором нового тарифа. Спасибо за работу.
Извените если не по теме можете посоветовать хороший Ftp менеджер а то пользуюсь FileZilla а он только в один поток заливает на орон в настройках поставил 3
Подскажите, не нашёл в 20 страницах за сегодняшний день) Плимус поменяли уже или ещё нет?
Жаль,что Прог не отписывает по тарифам,а то глядишь,завтра те кто переключил на лучший тариф по продажам,у них массово попрут ребилы за прошлые дни.
Ничего особо сложного там нету. Покупаешь домен в зоне com, прикручиваешь его к хостингу (желательно брать надежный проверенный хост, на котором разрешены адалт и варез) На домене ставишь ворпдпресс, натягиваешь стандартный адалт шаблон (если есть знания ксс то можно его слегка отредактировать, но впринципе и стандартные шаблоны неплохо смотрятся). Начинаешь наполнение своего сайта контентом. Тут уже кто во что горазд. Можно в ручную, можно на автомате с помощью всяких скриптов. В принципе наполнение своего сайта ничем не отличается от постинга в форумы. Вообщем элементарных знаний по работе с фтп и регистрации домена должно хватить. А вообще скоро откроется форум посвященный именно заработку на ФО с помощью своих ресурсов. Там все будет подробно расписано. Ждите :)
Засунь свой будущий сайт себе в очко, желательно вместе с собой. Дятлово уебище конченное 😡 Еще бля одна инсанка-сучка завелась. Та бля, очколизка, задолбала, так теперь еще одна появилась
GrooVZ добавил 14.03.2011 в 22:23
Извените если не по теме можете посоветовать хороший Ftp менеджер а то пользуюсь FileZilla а он только в один поток заливает на орон в настройках поставил 3
В ручную закидывай, в неск потоков наверно залетать будут 😂😂😂
Че, бля, не судьба поиском воспользоваться? Хотя ФЗ хороший фтп