Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

S
На сайте с 18.12.2010
27
bummoon:
для новичков он не доступен.....а то все новички были не видя ребилов в природе переходили сразу на 70%..
Прог знает что делает....🙅

тогда норм вообще

Раскрутка сайтов адулт тематик не сидите с плохой посещаемостью!445437875
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
Dizel':
А ты в курсе,что и скрины можно подрисовать,они тож были к твоему сведению липовые,как до тебя не дойдёт,ладно,дальше не буду.

Ты проработай 20 месяцев на сервисе для начала, научись оптимизировать и монетизировать свой трафик, создай несколько популярных ресурсов, которые в 10-ке гугла по топовым запросам - тогда и возвращайся к критике ;)

Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62

Здравствуйте, а вот хотелось бы уточнить, если я на тарифе 55%\55% и перейду на 70%\30%, то за ребилы с продаж за тот месяц когда я был на тарифе 55%/55% мне начислят 30% или 55%, и наоборот если я через неделю перейду обратно на 55%\55%, то через месяц за ребилы(неделю) когда я был на тарифе 70%\30% мне начислят 55% или 30%☝???

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
[Удален]
Dizel':
Ну у тебя может и идут,а у меня не идут,так что не нужно ля-ля,что они всем идут как часы.

не идет конкретно ничего, полный шейв кто тут ваще рассказывает про нормальную работу и результаты?

G
На сайте с 13.03.2011
13
Zmeyman:
Ничего особо сложного там нету. Покупаешь домен в зоне com, прикручиваешь его к хостингу (желательно брать надежный проверенный хост, на котором разрешены адалт и варез) На домене ставишь ворпдпресс, натягиваешь стандартный адалт шаблон (если есть знания ксс то можно его слегка отредактировать, но впринципе и стандартные шаблоны неплохо смотрятся). Начинаешь наполнение своего сайта контентом. Тут уже кто во что горазд. Можно в ручную, можно на автомате с помощью всяких скриптов. В принципе наполнение своего сайта ничем не отличается от постинга в форумы. Вообщем элементарных знаний по работе с фтп и регистрации домена должно хватить. А вообще скоро откроется форум посвященный именно заработку на ФО с помощью своих ресурсов. Там все будет подробно расписано. Ждите :)

Спасибо за инфу! Да и хостинг я уже знаю какой взять из твоей подписи :)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Система платежей алертпей? Поздравляю, система одна из лучших имел раньше с ней дело.

Вообще орон порадовал новыми ценами, а также выбором нового тарифа. Спасибо за работу.

D0
На сайте с 11.02.2011
31

Извените если не по теме можете посоветовать хороший Ftp менеджер а то пользуюсь FileZilla а он только в один поток заливает на орон в настройках поставил 3

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Подскажите, не нашёл в 20 страницах за сегодняшний день) Плимус поменяли уже или ещё нет?

[Удален]

Жаль,что Прог не отписывает по тарифам,а то глядишь,завтра те кто переключил на лучший тариф по продажам,у них массово попрут ребилы за прошлые дни.

[Удален]
Zmeyman:
Ничего особо сложного там нету. Покупаешь домен в зоне com, прикручиваешь его к хостингу (желательно брать надежный проверенный хост, на котором разрешены адалт и варез) На домене ставишь ворпдпресс, натягиваешь стандартный адалт шаблон (если есть знания ксс то можно его слегка отредактировать, но впринципе и стандартные шаблоны неплохо смотрятся). Начинаешь наполнение своего сайта контентом. Тут уже кто во что горазд. Можно в ручную, можно на автомате с помощью всяких скриптов. В принципе наполнение своего сайта ничем не отличается от постинга в форумы. Вообщем элементарных знаний по работе с фтп и регистрации домена должно хватить. А вообще скоро откроется форум посвященный именно заработку на ФО с помощью своих ресурсов. Там все будет подробно расписано. Ждите :)

Засунь свой будущий сайт себе в очко, желательно вместе с собой. Дятлово уебище конченное 😡 Еще бля одна инсанка-сучка завелась. Та бля, очколизка, задолбала, так теперь еще одна появилась

GrooVZ добавил 14.03.2011 в 22:23

DRAGO20:
Извените если не по теме можете посоветовать хороший Ftp менеджер а то пользуюсь FileZilla а он только в один поток заливает на орон в настройках поставил 3

В ручную закидывай, в неск потоков наверно залетать будут 😂😂😂

Че, бля, не судьба поиском воспользоваться? Хотя ФЗ хороший фтп

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий