- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обзор с сайта http://seoplayboy.ru/?p=71
Сам сайт :idea:
Чтобы не мелочиться и сэкономить 10$ купил сразу 5 сайтов за 60$.
Свои 5 сайтов получил через 3 дня и сразу все проверил – все сайты оформлены на меня. Получил доступ на форум в раздел для участников – и когда посмотрел инструкции и материалы просто обалдел – таких понятных и профессиональных подробных инструкций со скриншотами я не встречал. По работе с сайтом – его наполнению, редактированию, по добавлению его в биржи заработка и многое много другое.
И тут я понял, что в сообществе все действительно серьезно организовано.
Очень порадовала собственная партнерская программа сообщества АНТИКРИЗ – платят 10% от платежей всех кто купил сайты по моей реферке, да еще и 50% от заработка привлеченных вебмастеров. Выплаты пожизненные. Платят каждую неделю. На ней я заработал свои первые 100$ в интернете.
Далее я в течении некоторого времени делал все по инструкциям на форуме, так же очень помогло что на форуме любые вопросы обсуждаются очень подробно и всегда можно получить совет от более опытных участников. Как оказалось ничего сложного в этом нет, не нужно никаких особых знаний, когда есть подробные инструкции.
Теперь давайте посмотрим сколько я заработал за этот месяц:
Сайты которые я купил приносят сейчас мне по около 5 $ в день или 150$ в месяц, ниже картинка статистики моих доходов с биржи в которую я добавил свои сайты:
От Google Adsense за размещенную на моих сайтах рекламу, получил чек на 188$
И плюс на партнерке сообщества заработал 112$
В общей сумме я заработал 450 $
В моих планах увеличить свой доход в этом месяце минимум в два раза
Но самое главное я убедился, что в интернете можно легко зарабатывать хорошие деньги, если есть нормальные доступные инструкции и возможность получить помощь при необходимости.
Теперь вы понимаете, сколько вы теряете денег, раздумывая, стоит ли этим заниматься.
Стоит и причем именно сейчас. Потому что все дорожает, может возрасти стоимость сайтов. К тому же это сейчас можно относительно просто начать зарабатывать в интернете, пока этим занимается не так много людей, а через некоторое время люди будут в очередях стоять, что бы получить нормальную работу.
Так что регистрируйтесь по этой ССЫЛКЕ сегодня, берите себе сайт и начинайте зарабатывать нормальные деньги.
Столько умных букавок много и я ваще ничего не понял. Это вопрос? Предложение? Че продаете или покупаете?
Продаем саттелиты, самое интересное это
5. Поднятие параметров сайта ТИЦ и PR для увеличения дохода.
В нашем сообществе разработан один из методов, который при минимальных затратах времени в среднем час два - дает подъем до 2-3 PR и до 30-40 ТИЦ. При этом не требует никаких специальных навыков. Любой желающий, воспользовавшись нашими инструкциями, может с легкостью его использовать. Инструкция доступна для активных участников сообщества (тех, кто имеет хотя бы один сайт).
Пони-Слоны, может всё-таки "сатеЛЛиты"?
В нашем сообществе ...
А это кто здесь?
сообщество саттелитов) ну так называется... я не виноват) я очень хочю узнать способ поднятиц тиц))
я очень хочю узнать способ поднятиц тиц))
А в вашем сообществе его вероисповедуют?
даю покупателям курс заработка и поднятия тиц в общем исповедуют... аттестат персональный у владельца
даю покупателям курс заработка и поднятия тиц
я очень хочю узнать способ поднятиц тиц
Так даёшь или хочешь узнать?
Ну при покупке саттелитов дают, а вряд ли кто-то хочет спалить тему за бесплатно)
Чето не внушает доверия =(
Похоже на письма "счастья"
Перечитал все и ни че не понял. Смысл? Купить у Вас домен и хостинг за 14 баков?