Саттелит за 14$ с хостингом и доменгом + контент

123 4
[Удален]
1636

Обзор с сайта http://seoplayboy.ru/?p=71

Сам сайт :idea:

Чтобы не мелочиться и сэкономить 10$ купил сразу 5 сайтов за 60$.

Свои 5 сайтов получил через 3 дня и сразу все проверил – все сайты оформлены на меня. Получил доступ на форум в раздел для участников – и когда посмотрел инструкции и материалы просто обалдел – таких понятных и профессиональных подробных инструкций со скриншотами я не встречал. По работе с сайтом – его наполнению, редактированию, по добавлению его в биржи заработка и многое много другое.

И тут я понял, что в сообществе все действительно серьезно организовано.

Очень порадовала собственная партнерская программа сообщества АНТИКРИЗ – платят 10% от платежей всех кто купил сайты по моей реферке, да еще и 50% от заработка привлеченных вебмастеров. Выплаты пожизненные. Платят каждую неделю. На ней я заработал свои первые 100$ в интернете.

Далее я в течении некоторого времени делал все по инструкциям на форуме, так же очень помогло что на форуме любые вопросы обсуждаются очень подробно и всегда можно получить совет от более опытных участников. Как оказалось ничего сложного в этом нет, не нужно никаких особых знаний, когда есть подробные инструкции.

Теперь давайте посмотрим сколько я заработал за этот месяц:

Сайты которые я купил приносят сейчас мне по около 5 $ в день или 150$ в месяц, ниже картинка статистики моих доходов с биржи в которую я добавил свои сайты:

От Google Adsense за размещенную на моих сайтах рекламу, получил чек на 188$

И плюс на партнерке сообщества заработал 112$

В общей сумме я заработал 450 $

В моих планах увеличить свой доход в этом месяце минимум в два раза

Но самое главное я убедился, что в интернете можно легко зарабатывать хорошие деньги, если есть нормальные доступные инструкции и возможность получить помощь при необходимости.

Теперь вы понимаете, сколько вы теряете денег, раздумывая, стоит ли этим заниматься.

Стоит и причем именно сейчас. Потому что все дорожает, может возрасти стоимость сайтов. К тому же это сейчас можно относительно просто начать зарабатывать в интернете, пока этим занимается не так много людей, а через некоторое время люди будут в очередях стоять, что бы получить нормальную работу.

Так что регистрируйтесь по этой ССЫЛКЕ сегодня, берите себе сайт и начинайте зарабатывать нормальные деньги.

[Удален]

Столько умных букавок много и я ваще ничего не понял. Это вопрос? Предложение? Че продаете или покупаете?

[Удален]

Продаем саттелиты, самое интересное это

5. Поднятие параметров сайта ТИЦ и PR для увеличения дохода.

В нашем сообществе разработан один из методов, который при минимальных затратах времени в среднем час два - дает подъем до 2-3 PR и до 30-40 ТИЦ. При этом не требует никаких специальных навыков. Любой желающий, воспользовавшись нашими инструкциями, может с легкостью его использовать. Инструкция доступна для активных участников сообщества (тех, кто имеет хотя бы один сайт).

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Пони-Слоны, может всё-таки "сатеЛЛиты"?

ponyslony:
В нашем сообществе ...

А это кто здесь?

[Удален]

сообщество саттелитов) ну так называется... я не виноват) я очень хочю узнать способ поднятиц тиц))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ponyslony:
я очень хочю узнать способ поднятиц тиц))

А в вашем сообществе его вероисповедуют?

[Удален]

даю покупателям курс заработка и поднятия тиц в общем исповедуют... аттестат персональный у владельца

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
ponyslony:
даю покупателям курс заработка и поднятия тиц
ponyslony:
я очень хочю узнать способ поднятиц тиц

Так даёшь или хочешь узнать?

[Удален]

Ну при покупке саттелитов дают, а вряд ли кто-то хочет спалить тему за бесплатно)

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Чето не внушает доверия =(

Похоже на письма "счастья"

[Удален]

Перечитал все и ни че не понял. Смысл? Купить у Вас домен и хостинг за 14 баков?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий