Делаю качественные блоги, сайты, сателиты (wordpress) - всё включено

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23
898

Доброго времени суток!

Предлагаю вам обзавестись своими сайтами, блогами (сателитами), разработанными на бесплатном движке WordPress.

Вы получите:

1) Подбор свободного домена по нужной тематике в различных зонах (желательно ru) и его регистрация на ваше имя.

2) Установка движка Wordpress на хостинг

3) Возможность размещения Вашего сайта на моём хостинге по низким ценам (3 первых месяца от меня бесплатно)

4) Экслюзивный шаблон сайта под нужную тематику (переделка)

5) Наполнение сайта, как уникальным ( от 2$ за 1000 знаков), так и не уникальным контентом, 35-45 материалов по выбранной тематике.

6) Ручной и автоматический прогон сайта по каталогам (в зависимости от Вашего желания и бюджета)

Ориентировочная цена полностью готового сайта = 60$

Окончательная цена зависит от Вашего бюджета и Ваших потребностей.

В стоимость сайта не входит стоимость выбранного вами домена в какой-либо доменной зоне. (ru - 10$, com и net - 7$)

Также за отдельную плату можно увеличить кол-во страниц и материалов.

Мои контакты:

Через ЛС на этом форуме

mail: hokdes@gmail.com

Некоторые примеры работ смотрите в прикреплённых скриншотах, адреса сайтов напишу в личку.

jpg autozona.jpg
jpg cultos.jpg
jpg economicos.jpg
jpg medicoz.jpg
jpg alisia.jpg
Мои услуги (http://hokdes.ru/uslugi) | Отличный заработок (http://www.sape.ru/r.kKWayAZaOI.php)
Abiruba
На сайте с 30.09.2007
28

Отписался в асю

Гибридные автомобили, электромобили, концепткары, автомобили на биотопливе. - Hybrid.by (http://hybrid.by) Элитные авто BUGATTI Здесь (http://my-bugatti.ru)
HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23
Abiruba:
Отписался в асю

Ничего не было...

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23

поднимем темку!

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23

поднимем темку!

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23

поднимем темку!

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

был заказ на 4 сайта wordpress

с большим количеством рерайта и дизайном

договорились о цене (шаблонный дизайн + шапка из фри клипарта = 30$)

человек НИЧЕГО не делал в течении недели, кормил завтраками, говорил, что все готово, но лежит на компе, мол выложить времени нет

Прошел срок, попросил еще 3 дня и все эти 3 дня молчал.

Появился только сегодня под вечер, с отговоркой - мол инет не работал и подвел не только вас, но и другого.

Сделаны только дизайны и 4 статьи рерайчены (1 из 5 предложений элементарно гугляться, кароч рерайт гамнище вонючее)

Сказал, мол, деньги не верну (было оплачено 50% - 125$), ждите либо доделывания сатов (тема НГ, многие поймут, что уже поздно), либо доплачиваете дизайны по 30 уе за каждый (дизайны калл полный, те что ввреху только шапка из клипарта) )

Мое мнение о человеке:

Недальновидный "школьник", который хочет срубить легкую монету, неответственный, при этом всем способный кинуть - что он и сделал. Благо есть мобильный и домашние телефоны :), а также ФИО и прочие данные

За сим, откланиваюсь, Константин

HOKDES
На сайте с 19.03.2007
23
ZuS:
был заказ на 4 сайта wordpress
с большим количеством рерайта и дизайном
договорились о цене (шаблонный дизайн + шапка из фри клипарта = 30$)
человек НИЧЕГО не делал в течении недели, кормил завтраками, говорил, что все готово, но лежит на компе, мол выложить времени нет

Прошел срок, попросил еще 3 дня и все эти 3 дня молчал.

Появился только сегодня под вечер, с отговоркой - мол инет не работал и подвел не только вас, но и другого.

Сделаны только дизайны и 4 статьи рерайчены (1 из 5 предложений элементарно гугляться, кароч рерайт гамнище вонючее)

Сказал, мол, деньги не верну (было оплачено 50% - 125$), ждите либо доделывания сатов (тема НГ, многие поймут, что уже поздно), либо доплачиваете дизайны по 30 уе за каждый (дизайны калл полный, те что ввреху только шапка из клипарта) )

Мое мнение о человеке:
Недальновидный "школьник", который хочет срубить легкую монету, неответственный, при этом всем способный кинуть - что он и сделал. Благо есть мобильный и домашние телефоны :), а также ФИО и прочие данные

За сим, откланиваюсь, Константин

Я сто раз извинился, то что произошла задержка и предложил свои варианты решения проблем! На это были весомые причины! А этот заказчик, который говорит "А", а не говорит "Б". И всячески оскорбляет людей... Возвышая себя и ведя довольно пафосно! Делая себя виртуальным "Монстром", который хочет получит за копейки шоколадку. При этом говоря, что ты меня подставил, и подвел серьезных людей, но тут же начинаю торговаться за копейки неустойки. Опять таки оскорбляя...

Мнение о человеке:

Виртуальный монстр и Бог, который неуважительно относится к исполнителю.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

HOKDES, уважаемый вы ничего толком и не сделали, как к вам относиться?

ББ
На сайте с 17.01.2008
1

Изготовлю саттелит. Цена договорная. icq 490600393

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий