- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему же? Из-за придуманного вами же правила 30 дней? Если судить по Плимусу, то он в феврале всем 28 дней посчитал.
2011-03-01
2011-01-31
2010-12-31
2010-12-01
2010-10-31
2010-10-01
2010-08-31
2010-07-31
Где тут ровно 30 дней зависимость?
Заняться нечем? Иншайн тут все плохо... Какого ж черта ты тут до сих пор сидишь в ветке? Вали в ветку соника поддакивать и вторить Алексу, будите распевать похвалы сонику дуэтом.
З.Ы. Имелось ввиду когда ребиллы приходят за 2,5 и 8 число седьмого в течение всего дня, а также каким то боком в 3 ночи...
С палки ребил есть,хоть и всего 1,но пришёл
А Прог еще говорил, что должно быть доверие к Орону, если мы жаждем нормально работать с сервисом... И какое, в попу, доверие может быть, если даже гребанные ребилы, и те через жопу проходят прежде чем их часть отобразиться в наших статах...
Самое обидное, что Прогу насрать на состояние дел ВМ, и вообще нахрена делиться какой-то информацией о работе системы! Пускай строят свои догадки, может это Япония плимус поламала, или метеорит упал на центральную прачечную...
Прог, имейте совесть!!! Не ставьте нас раком! Я понимаю что некоторые вещи лучше не выносить в массы, но абсолютное отсутствие обратной связи может дать серьезную трещину в работе с людьми...
З.Ы. Надеюсь команда Орона не занимается разработкой системы умного шейва (дабы ВМ не смогли обнаружить проблем в зачислении оплат).
З.З.Ы. Или может просто нужно починить механизм получения платежей?
З.З.З.Ы. Чуствую себя немного раздраженным и злым....
Че вы панику развели. Сказали же - плимус говно, будем менять. Всё будет чики-пуки.
Че вы панику развели. Сказали же - плимус говно, будем менять. Всё будет чики-пуки.
а пока плимус говно вы ебаште как негры...
супер!
Представляешь себе банкомат в котором ты зарплату получаешь деньги неправильно выдает а тебе говорят подождите поставим другой будет все нормально. Люди не по 1000 лет живут что бы ждать месяцы и там где деньги должна быть точность и оперативность а то как то все на глаз.
Не хочу показатся хамом , но мне как шли ребиллы, так и идут , бывает конечно и 2 в день, но в основном 4-5 и растут, и продажи как шли так и идут, ББ радует, если раньше брали максимум 3-4 , то вчера у меня скромный рекорд - 8 продаж с ББ , вот я читаю ветку..и такое впечатление что все обленились и не хотят работать, а только жалуются.
Я такое в реале наблюдаю "привет как дела ?" и в ответ "да денег нет" и ноют и ноют , давайте лучше не лясы точить, а работать !
justdeath Обычно когда хорошо - молчат, когда плохо то наоборот. Ты работаешь, а выхлоп падает причем тут что обленились?
на бб как-то не совсем удачно распределены категории, а точнее некоторые копируются с зеленогобб в розовый, в итоге не знаешь где создавать тему чтобы тебя не грохнули...
А случаем Плимус не забанил акк орона и не гребёт всё бабло теперь до себе и соответственно и ребилов потому нет? Прецеденты были на других ФО этому.