Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Почему же? Из-за придуманного вами же правила 30 дней? Если судить по Плимусу, то он в феврале всем 28 дней посчитал.

2011-03-01

2011-01-31

2010-12-31

2010-12-01

2010-10-31

2010-10-01

2010-08-31

2010-07-31

Где тут ровно 30 дней зависимость?

-= Under Construction =-
T
На сайте с 03.07.2010
63
Почему же? Из-за придуманного вами же правила 30 дней? Если судить по Плимусу, то он в феврале всем 28 дней посчитал.

Заняться нечем? Иншайн тут все плохо... Какого ж черта ты тут до сих пор сидишь в ветке? Вали в ветку соника поддакивать и вторить Алексу, будите распевать похвалы сонику дуэтом.

З.Ы. Имелось ввиду когда ребиллы приходят за 2,5 и 8 число седьмого в течение всего дня, а также каким то боком в 3 ночи...

G
На сайте с 04.05.2009
40

С палки ребил есть,хоть и всего 1,но пришёл

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
impac
На сайте с 11.11.2009
18

А Прог еще говорил, что должно быть доверие к Орону, если мы жаждем нормально работать с сервисом... И какое, в попу, доверие может быть, если даже гребанные ребилы, и те через жопу проходят прежде чем их часть отобразиться в наших статах...

Самое обидное, что Прогу насрать на состояние дел ВМ, и вообще нахрена делиться какой-то информацией о работе системы! Пускай строят свои догадки, может это Япония плимус поламала, или метеорит упал на центральную прачечную...

Прог, имейте совесть!!! Не ставьте нас раком! Я понимаю что некоторые вещи лучше не выносить в массы, но абсолютное отсутствие обратной связи может дать серьезную трещину в работе с людьми...

З.Ы. Надеюсь команда Орона не занимается разработкой системы умного шейва (дабы ВМ не смогли обнаружить проблем в зачислении оплат).

З.З.Ы. Или может просто нужно починить механизм получения платежей?

З.З.З.Ы. Чуствую себя немного раздраженным и злым....

R
На сайте с 08.08.2009
74

Че вы панику развели. Сказали же - плимус говно, будем менять. Всё будет чики-пуки.

PS
На сайте с 15.01.2010
28
Raveex:
Че вы панику развели. Сказали же - плимус говно, будем менять. Всё будет чики-пуки.

а пока плимус говно вы ебаште как негры...

супер!

[Удален]
Raveex:

Представляешь себе банкомат в котором ты зарплату получаешь деньги неправильно выдает а тебе говорят подождите поставим другой будет все нормально. Люди не по 1000 лет живут что бы ждать месяцы и там где деньги должна быть точность и оперативность а то как то все на глаз.

J
На сайте с 14.01.2011
39

Не хочу показатся хамом , но мне как шли ребиллы, так и идут , бывает конечно и 2 в день, но в основном 4-5 и растут, и продажи как шли так и идут, ББ радует, если раньше брали максимум 3-4 , то вчера у меня скромный рекорд - 8 продаж с ББ , вот я читаю ветку..и такое впечатление что все обленились и не хотят работать, а только жалуются.

Я такое в реале наблюдаю "привет как дела ?" и в ответ "да денег нет" и ноют и ноют , давайте лучше не лясы точить, а работать !

http://кино-коллекция.рф (http://кино-коллекция.рф) - последние новинки кино. Последние новости киноиндустрии... host-for.net (http://billing.host-for.net/Index?OwnerID=275) - качественные вдсы на любой случай жизни...
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

justdeath Обычно когда хорошо - молчат, когда плохо то наоборот. Ты работаешь, а выхлоп падает причем тут что обленились?

на бб как-то не совсем удачно распределены категории, а точнее некоторые копируются с зеленогобб в розовый, в итоге не знаешь где создавать тему чтобы тебя не грохнули...

K
На сайте с 17.01.2010
64

А случаем Плимус не забанил акк орона и не гребёт всё бабло теперь до себе и соответственно и ребилов потому нет? Прецеденты были на других ФО этому.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий