- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ох,Прог и чем я так Вам не понравилсо,с нового года не даете спокойно работать:)
я на форумах не пощщу,там уже давно делать нечего (все опримаченны и задрочены)
говорил же Вам,что свои рессурсы имею,а на своих ресах можно делать все что угодно☝
ну не всё что угодно,всё что будет выгодным ☝
надо делать удобные правела для постеров и для дрочеров
говорил же Вам,что свои рессурсы имею,а на своих ресах можно делать все что угодно☝
А в твою гениальную голову, не приходила мысль, что такими действиями, ты подрываешь репутацию файлообменника?😡
Дрон, раз так обломившись, больше орон не купит. И знакомым расскажет, какое тут дерьмо..
Орон, инструмент, данный тебе в аренду. Инструмент, не твой. И кроме тебя, им немерено народу пользуется.
Для той херни, которой ты занимаешься, следует завести свой хостинг. И с полным правом делать что угодно.
А в твою гениальную голову, не приходила мысль, что такими действиями, ты подрываешь репутацию файлообменника?😡
Дрон, раз так обломившись, больше орон не купит. И знакомым расскажет, какое тут дерьмо..
Орон, инструмент, данный тебе в аренду. Инструмент, не твой. И кроме тебя, им немерено народу пользуется.
Для той херни, которой ты занимаешься, следует завести свой хостинг. И с полным правом делать что угодно.
Еще раз повторю для особо одаренных и сообразительных: я НЕ пощщу свои ссылы на ваших г-форумах,ток на своих ресах(где я хозяин),т.е. ваших дронов не трогаю:)
У меня траф из США и Зап.Европы,но не с форум-ресурсов,далеко не оттуда!
Еще раз повторю для особо одаренных и сообразительных: я НЕ пощщу свои ссылы на ваших г-форумах,ток на своих ресах(где я хозяин),т.е. ваших дронов не трогаю:)
У меня траф из США и Зап.Европы,но не с форум-ресурсов,далеко не оттуда!
Да ладно. В той стате которую ты утром скинул прекрасно можно было разглядеть старую добрую ббшку 🍿
Да ладно. В той стате которую ты утром скинул прекрасно можно было разглядеть старую добрую ббшку 🍿
ну-ну,попробуй запостить на ББ PU-файло,через минуту в бане окажешься,умник:)
никому ниче доказывать не собираюсь,все,тема исчерпана и закрыта!🙅
А тема с ребилами Инсайна осталась как то без внимания Прогрессива :(
ну-ну,попробуй запостить на ББ PU-файло,через минуту в бане окажешься
Как показывает практика там и безо всяких причин могут и скорее всего забанят. За долбали уже! Ну хоть регу открыли.
Он знает о чём я говорю.
1. регистрируется новый ник на форумах.
2. создается топик с интригующими скинами и файлом, размером более 1000Mb, .rar
3. пользователь скачивает файл, предварительно купив премиум аккаунт т.к файлы более 1000Mb доступны для скачивания только премиум пользователям.
4. архив не открывается, для того чтобы открыть архив необходимо поменять разрешение с RAR на EXE.
5. пользователя запустившего EXE файл, программа уведомит о том, что данный файл платный. Для того что бы открыть содержимое необходимо отправить SMS на короткий номер xxx.
6. после всех мучений пользователь отправляет SMS, получает код доступа к архиву, наконец то открывает его... внимание !!! в архиве может находится всё что угодно, но только не то что было описано на форуме. см. пункт 2
Да за такое банить нужно не пойму почему этого не делаете? Это же портит репутацию ФО, а этот деххх уже достал везде "пиарится" тошнит от его изречений...
Да за такое банить нужно не пойму почему этого не делаете? Это же портит репутацию ФО, а этот деххх уже достал везде "пиарится" тошнит от его изречений...
да тоже удивляюсь как таких терпит Прог.
комрад Инн каждый день новые ходы придумывает - то зоо постит на блогспоте, то в платные архивы пихует. Талант ! ☝
Ну, что ты сделаешь, если человек не соображает, что он делает! Ему главное сейчас по лёгкому бабла срубить, а на будущие, и на остальных честных работников наплевать!